Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
видимо ВОлку нравится оставаться в таком полу-быдлятском обществе без правил. При этом некоторые говорят, что правила ограничивают и вообще это глупые рамки, хотя сами возводят другие рамки
лично я пишу все с расчетом на то, что здесь нет правил и что кто-то может сделать с моими постами то, что ар в данном случае называет "быдлить" мне нра анархия, ибо заипали правила и ограничения и все же, не вижу у нас во флудилке быдла, тока троллей
Ар, тебя что-то не устраивает? Тебе не нравится эта флудилка, или что?
мне не нравится то, что из этого места ничего лучше того, что есть сейчас, сделать не получится.. со всем этим быдлятским отношением, любовью к "анархии" и эгоизмом, т.е. никакого развития в лучшую сторону не будет
мне не нравится то, что из этого места ничего лучше того, что есть сейчас, сделать не получится.. со всем этим быдлятским отношением, любовью к "анархии" и эгоизмом, т.е. никакого развития в лучшую сторону не будет
ты возник внезапно и неведомо прямо как.. прочитаешь на лурке) да, надо вообще запомнить слово "возник" вот теперь нормально послугал) даж нарно немного переслушал