Сразу признаюсь, что я этот конкурс наглым образом проспал (вчерашний вечер, когда я хотел отправить песню, пришелся на падение ХВ), так что композиции от меня вы тут не услышите.
Bound by Flame - OST - LIFE - 5. Неплохая музыка, приятная, не раздражающая, но какая-то непримечательная, желания переслушать не вызвала.
Rainbow - Gates Of Babylon - 9. Да, прошло то время, когда я был ярым фанатом "хэвипауэрмитола", но это же ДИО, ему невозможно поставить низкий балл. В основном из-за его вокала такая оценка, гитара Блэкмора тут не настолько впечатлила, а когда-то же я считал его своим любимым гитаристом.
Divinity 2: Ego Draconis - Slavic - 6. Аналогично первому номеру: ничего плохого сказать не могу, но как-то не цепляет. Чем-то вызвало ассоциации с моим любимым Пикником, возможно, поэтому оценка чуть выше.
Mike Oldfield - [Nuclear] [HD] - 9. Однако, круто. Сильно, эмоционально и даже гитарное соло на удивление понравилось больше Блэкморовского.
Roxette - Listen to your heart - 6. Соглашусь, оригинал покруче будет. Ему восьмерку дал бы, наверное.
Llewellyn & Juliana - Earth Angel - 5. Еще одна песня из разряда "приятненько, но скучновато и не цепляет".
Markscheider Kunst - Деньги - 3. Ну разок послушать можно, поржать, чо. Но не более.
System(x)failure - Красавица - 4. Не, ну чо, на мой упоротый вкус это уж точно не "отвратительно". Есть некоторые забавные моменты. Если бы не стремная концовка, мб и больше бы дал)
James - Moving On - 7. Не скажу, что сильно понравилась песня, но клип подкупил, за него балл накинул.
Army Of Lovers - Crucified - 4. Припев хоть как-то вытягивает, остальное, включая клип - явно не в моем вкусе.
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun - 8. Да, я люблю эту песню. Но я полюбил ее, когда услышал исполнение Джонни Кэша, а к версии Энималс всегда относился более прохладно. Вот старина Джонни с этой песней наверняка получил бы от меня десятку. И да, Ар, это НЕ оригинал) Впервые ее спела Нина Симон, Энималс и остальные перепели.
Garmarna - Vänner och fränder - 10. Отличная средневековая мелодия, которую я знал и раньше, но привык слышать в более жестком исполнении In Extremo. Скажу, что эта версия, пожалуй, мне понравилась даже больше. Атмосферненько, в меру мрачно - как я и люблю.
Diggy Diggy Hole - 8. Ох, помню, как мы с друзьями не так давно дико угорали по этой песне) Не ставлю больше только потому, что эта мелодия не из тех, которые "живут" в моем плеере, а из разряда "посмотреть/попеть/поугорать для поднятия настроения". Да и без клипа, думаю, она не была бы столь забавна. Кстати, я, наверно, нубас и лолка, но по какой такой игре видео? Думал, оно не привязано к чему-то конкретному.
PHARAOH - В Зоне - 2. Не люблю я рэп, щито поделать. Чтобы рэп меня хоть немного зацепил, так должен быть либо офигенный поэтичный и содержательный текст, либо интересная фоновая музыка. Здесь нет ни того, ни другого. Но бывает и похуже, поэтому не единица.
Beautiful Flower Girl - 7. Забавная и бодренькая песня, но, видимо, азиатская музыка - это все же не мое. Несколько раз пытался начать слушать джей-рок/джей-поп и в итоге забрасывал. Пойду дальше по своему стоунеру угорать)