RiMpel2RiMpel2 (красный, оплот, Ивор, Брисса ) def SergeyY (синий, замок, Каитлин, Каитлин), 2см4д3, 137
Начали 5 дней назад, потому развитие плохо помню. Вроед 6 героев на первой 1-6 в ците, вторичка сопряг там цита, пробиваю сапоги скороходы и арт какой то еще. На втрой беру 20 штормовиков и 20 луков, а также 5 единорогов и иду дальше. Беру 2 консы в общем на 3 ангела и на 126 вижу замок противника(о куда забрел!). На 127 бью 66 воздушных с гр стеком и беру нычку ангелов у оппа около замка на 131 уже 5 ангелов. Беру столицу, опп уводит армию. Дальше иду к его вторичке взяв по пути меч +6 и он нападает. уменя 5 ангелов, у него 4 коня и 4 ангела + троглы чуть и 8 гарпий. Далее в бою на меня слепь слоу и молния. Однако у бриссы атака 15 и потому бой беру, остается 2 ангела.
Ну что, надо подтверждать... Ладно, слушайте ребята. Было прекрасное утро дня 114, и некроманты мирно спали в своем склепе. Моя Катя решила напасть на склеп, т.к. трудно представить себе, что можно не взять склеп, примерно 40 пикменами, 20 грейженными лучниками, несколькими грифонами, гарпиями и 15 троглами. Оказывается, что в склепе тусовалось 10 вампиров и т.д., короче - максималка. Но скорее всего, я все равно взял бы этот склеп, но тут следует ошибка чудовищного масштаба. Рассматривая книгу с магией, как то случайно палец нажал в тот момент когда стрелка была на магии "Волна смерти", и все 7 подразделений у Кати получают дамага сравнимого с волшебной стрелкой. Анологично тому, что 7 волшебных стрел получить. После такого облома взять склеп уже не представилось возможным, оставалось только убежать слив все войска 1-й недели, и выкупать Катю в таверне заново. Естественно, на 1-й неделе прокачки никакой, первые драки у меня пошли на 2-й неделе, когда появились новые войска, и моя 2-я неделя была по развитию сродни 1-й неделе. Около замка была нычка ангелов, т.е. так называемый портал славы. Охранялся от 50 до 100 воздушными элементалями. Воздушные элементали по силе равны примерно монстрам 3-го уровня, хотя они реально - 2-го уровня. Взять их - аналогично тому что взять консу на 2 ангела. Я не рискнул их брать в начале 2-й недели тем более магии почти никакой - даже волшебной стрелки нет, я, решил сначала сбегать Катей взять вторичку, прокачать героя посильнее, набрать мяса еще оттуда. Теперь после игры вижу, что сделал правильно, сейвы есть, я попробовал отгрузить сейв того времени - вижу, что этих воздушных элементалей я бы тогда не взял. Так что нельзя меня винить что я не пробил этих воздушных элементалей в начале 2-й недели, может я пробил бы их в конце 2-й недели, но тут появляется соперник, на моем респе я заметил то ли на 124, то ли на 125, который нашел путь ко мне и пришел окольными путями, не пробивая ГО, да еще и с 5 ангелами! Даже эксперты часто выходят друг к другу только на 3-й неделе, а тут - на 2-й... Да товарищу RiMpel2, нужно играть не в турнире новичков, а в лиге чемпионов! В моем случае все надежды были на то, что я покачаюсь хотя бы еще 3-ю неделю, т.к. у меня можно считать, потеряна 1-я неделя начисто! Т.е. встречаться рано - хуже для меня. Понял что замок свой я сейчас потеряю, я побежал к своей вторичке, надясь что там не так быстро произойдет встреча наших героев-паханов и выяснение отношений. Усиленно качаюсь, пробил улик, на 6 виверн, пробил 2 консы на 3+1 ангелов, потеряв при этом виверн и другие войска. Сохранил коней, докупил войск с вторички-темницы, и пахан оппонента тут как тут - последняя битва, у меня был шанс выиграть, была слепота, но 18 атаки у противника решили. Он выиграл оставшись с 2-мя ангелами.
Спасибо за игру.
ЗЫ Рестартов мы не брали вообще, а на ходу 114 я уже не мог взять рестарт...