Пытался как можно лучше анализировать ночи, но, с учетом не всегда срабатывающих защит и Шельмы было не просто) да и спор Кайла с Зубром интересно завязался, я подумал, что кто-то из них - мафия и анализировал ночи уже с учетом этих аргументов, но все получалось очень запутанно. Картинка сложилась только после третьей ночи:
1ая ночь
1) Перенимает силу Шельма - неизвестно (могла быть у кого-нибудь из ролей, но одинаковых улик я не нашел, у рядового мафа, Мистики, Грозы, Ангела, Циклопа, защитника с не сработавшей защитой)
2) Зверь узнаёт икс-фактор
Вегтама (больница - место работы Зверя, анализы - проверка)
5) Призрачная кошка следит за
Кэшем (свидетель, совпадение пути следования)
6) Эмма Фрост блокирует
Кайла (гипноз+утащили - воздействие на разум)
10) Росомаха - защищает
Нэйру (слежка весь вечер)
11) Попрыгун - защита не удалась (резких скачков в пространстве ни у кого не было)
14) Саблезуб убивает
Кэша (по уликам)
15) М.Злыдень убивает
Гура (по уликам)
17) Джина Грей воскрешает
Кайла (потеря памяти+плохая координация движений - воздействие на тело)
умирает
Кэш - Гамбит (оглядывался, прислушивался - искал кого-то, странный+неуловимый - Гамбита очень тяжело было взять врасплох)
умирает
Гур - Ангел (высокопоставленные родители, т.е. богатый отпрыск)
2ая ночь
1) Перенимает силу Шельма - неизвестно (аналогично с 1ой ночью)
2) Зверь узнаёт икс-фактор
Хостора (мед. обследование - больница, уколы - анализы(не-не-не, не нарик я))
5) Призрачная кошка - хода нет (не нашел соответствующей улики)
6) Эмма Фрост блокирует
Зубра (был испуган, в замешательстве - воздействие на разум)
10) Росомаха - защита
Арандора (какое-то животное - не Зверь точно, не Кошка, но по сравнению с 3ей ночью - Росомаха)
11) Попрыгун - защита
Арандора (перемещение из зоны...)
13) Умирает от вируса наследия
Зубр (отравление)
14) Саблезуб заблокирован (объяснения ниже)
15) М.Злыдень убивает
Зубра (расцениваю так: "ОНИ" - отрава от маньяка Апокалипсиса не удалась, и пришел человек из той же компании, чтобы добить - маньяк Злыдень)
Арандора (опять координация движений и память)
3я ночь
1) Перенимает силу Шельма - неизвестно (аналогично с 1ой ночью)
2) Зверь - неизвестно (подходящих улик не нашел, возможно, но маловероятно посещение Арандора)
5) Призрачная кошка - хода нет
6) Эмма Фрост блокирует
Дрника (ужас, отсутствие сна, грыз ногти

- воздействие на разум)
10) Росомаха защищает
Плесеня (животное преследовало - защита)
11) Попрыгун - защита не удалась (опять отсутствует перемещение)
13) Умирает от вируса наследия - никто (странно, однако вариант появился довольно интересный - ниже)
14) Саблезуб убивает
Арандора (улики)
15) М.Злыдень заблокирован (убийства нету, объяснения ниже)
Кайла (координация движений)
умирает
Арандор - Апокалипсис (по убийству пока не нашел доказательств, что это Апокалипсис, но подтолкнуло на мысль то, что Арандор был не только защищен, но и заблокирован Попрыгуном во 2ую ночь - действие не свершилось, отравления не было, труп сегодня отсутствует)
умирает
Крабби - Призрачная Кошка (модкилл за 2ухдневное отсутствие, как я отмечал, подсказок на действия Кошки я не видел)
Вот теперь про Саблезуба - мысль основана на действиях ночи, доводах других игроков и поведении Зубра. Улика на убийцу Кэша до сих пор мне не видна

Долго ломал голову но ни на что не вышел. Но вот по третьей ночи Кайл привел довольно убедительное доказательство причастности Зубра к мафии(выше уже достаточно внятно было приведено опровержение того, что Сильвана на картинке - добрая). Взяв за основу, что Зубр - Саблезуб, легко сформировалась 2ая ночь - Зубра блокировали, хода мафии нет + Зубра убивали, его не лечили, но, о чудо! он жив! не иначе как 50% выпалив его пользу
И про Злыдня. Подозрения на Дрника у меня остались, хотя все вроде поостыли. И тут, когда Дрник заблокирован - ход Злыдня тоже отсутствует! Совпадение? Мне кажется, что нет. Но лучше пока повесить мафа, поэтому
казнить Зубра!
высказался! терь могу и отдохнуть немного)