Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну да, я же буду уставшим, возможно пьяным, да и дела интереснее есть. Тоже общение с Котейкой, которого увидел то в первый раз. Это как некоторые едут за границу отдыхать и берут с собой книжки. Будто дома почитать нельзя. (не считая поездов. )
MorningЗа границу нормальные люди не едут в поездах.
На чем же тогда?
ArandorНу да, я же буду уставшим, возможно пьяным, да и дела интереснее есть. Тоже общение с Котейкой, которого увидел то в первый раз. Это как некоторые едут за границу отдыхать и берут с собой книжки. Будто дома почитать нельзя. (не считая поездов. )
Пьяным у меня точно никто не будет) Книжку можно читать не только в поезде, но и лежа на пляже, едя (от слова ехать) в автобусе, да и просто вечером. Можно летом няшным прохладным вечерком на улицу выбраться, сесть на скамеечку под фонарик и читать) а вообще лучше в электронном виде книги (в телефоне, например), они всегда и везде с собой.
Добавлено через 2 минуты книжку вообще как бэ интересно читать, хоть отпуск, хоть не отпуск, разницы нету некоторые задроты вообще берут половину дом. библиотеки, тащат куда-нить, сидят в санатории и читают без конца, но это сильно лолы