Я считаю, что улика на Тория плохая. Это вполне понятным языком обосновал Кэш (у нас в газете одна книга про несколько человечков, а не несколько книг про одного человечка).
Т.к. за Кайла-Вервольку я голосовать не хочу (я уже говорил про это), то мне остаётся только выдвинуть своё предложение.
Арандор не зря писал, чтобы нам разъяснить:
Arandor3. улики даются на удачные "злые" НД, к которым относится превращение в зомби и убийство. (ликантропы сюда не относятся, т.к. они начинают играть сами за себя). На неудачные НД улик не даю, но намеки на то, что они были есть
Я пересмотрел газету и описание событий, происходивших с Хермитом, мне видится в другом свете.
Интересные события произошли и в доме Hermit'a. Один из очевидцев рассказал, что люди были встревожены доносящимся шумом из его дома и потому они решили проведать соседа. Однако, те застали хозяина за поздним ужином. Hermit не понял о чем они говорили, но был рад гостям и пригласил их за стол, отведать с ним мясо домашней птицы с овощами. Правда еда уже остыла, но её можно разогреть. Соседи возможно и рады были бы остаться, но было уже далеко заполночь, поэтому они предпочли удалиться, отметив чрезмерную бледность хозяина.
Вопрос: почему именно "домашняя птица с овощами"? Почему не жульен или фрикадельки? Я предполагаю, что это улика, и исходя из объяснений ГМ'а она указывает на учёного, который сделал из Хермита зомби. Тогда, соответственно, версия про бледность из-за вампиров отпадает...
К тому же меня смущает, что Хермит, активный в теме в первый день, сейчас кроме голоса ничего не пишет. Ведь Учёный вроде только говорит зомби за кого голосовать, общаться в теме заставить он не может.
По поводу кулинарии (тобишь учёного):
Нашёл
"рождественскую индейку с овощами по-английски". В других национальных кухнях, к сожалению, пока не вижу похожего.
Кстати, к домашней птице относятся курица, гусь, индейка, утка.Так вот,
Кира Найтли — британская актриса. Поэтому я предполагаю учёным Анну-Мартину.
Я сначала думал бербер, но у неё же в профиле ничего нет, кроме Киры Найтли и ещё шести слов, по чему там давать улики кроме Киры Найтли?
Если я выживу, то по-внимательный присмотрюсь к следующим уликам в этом плане.
Предлагаю горожанкам, мафам о оборотню сегодня прийти-таки к единому мнению и казнить зомбака.
Казнить Хермита.P.S. хотя если он выскажется, пересмотрю своё мнение.