Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
я и не собирался особо) часиками не буду говорить нарна, ибо это долго для меня) тем более, что я не общителен, лишь уфлуж ассасин не запускается х( не подключается к юбисофту х((
Наслаждайся юбисофтом, самым мудацким издателем на сегодняшний день, издающим говно для олигофренов.
наслаждаюсь нафих вообще игры через инет стали делать? /: сломаю я эту защиту значит а вообще поможет резет, я думаю ибо сутра запускалась игра) и интернет есть а мб не поможет) не, не поможет
все равно эти интернетовские так же хакают, крякают, как и обычные, только ++неудобства тем, кто честно лицензии покупает поэтому имхо плохая идея с интернетом
Imaris, the Moon Wolfвсе равно эти интернетовские так же хакают, крякают, как и обычные, только ++неудобства тем, кто честно лицензии покупает
Через сеть ты с кряком не поиграешь.
MorningЧтобы люди покупали лицензионные копии и жадные жирные уродливые патлатые издатели запихивали еще больше денег в свой и так уже безразмерный кошель.
а еще бесит, когда нужно ставить кучу каких-то левых программ, регистрироваться фиг знает где и еще и играть с онлайн коннектом как с гта 4 было, хз, какое там у друга издание, но у него такой вот бред и вообще гта 4 - бред какой-то /: там в меню нет кнопки выхода, альт-ф4 не работает, приходится через диспетчер