воистину эльфийская удача.
сегодня был экз на котором нужно было решать задачи, а до этого сдать КР с задачей. я сдавал КР, но без задачи, мне потом вернули и написали, что нуно задачу сделать. Я смотрел свою задачу, но там всего один показатель и хз откуда брать другие.. в общем, пришел я сегодня раньше и ждал пока кто-нибудь придет. Пришла девченка, распросил ее, посмотрел формулы, а потом взял и списал ее задачу. Ну да, раз не могу сделать свою, то спишу чужую, типа такой же вариант был) Списал значит и жду экзамена.
Начался экз и всем раздали листочки с задачами(4 штуки). Первую задачу я решил сам. Смотрю аторую задачу, а она похожа на ту, которую я списал у девченки. Подумал, что мб по образцу получится сделать, но когда открыл КР с этой задачей, то увидел, что они одинаковые)) это таки самая большая удача и я просто списал эту задачу на листок. Теперь у меня было решено две задачи! Остальные две задачи я не знал как делать, но 3ю посмотрел у девченки, которая сидела впереди. Цифры вроде разные, но суть одинакова и списал я собсно это одно действие(хотя у нее два было вроде). Лан, сделал половину 3ей задачи и начал смотреть 4ю. Ее я нашел у той, что сидела позади меня. Да, у нас были одинаковые задачи(вроде только 4ая, хз, другие не смотрел). Посмотрел как она ее решать начала и списал одно действие, потом второе сам написал. На этом собсно и все. Первые две точно сделал(на счет правильности 2ой неуверен), 3ю сделал на половину, а 4ую...ммм.. хз, но вроде целиком)
надеюсь поставит зачет, для него нужно 3 задачи.
Добавлено через 8 минут
вот что значит верить) до последнего надеялся же.
теперь главное, чтобы зачет поставили