и да, кто это такой храбрый зарегил клона и написал мне в ЛС? неужели нельзя это было сделать с основного аккаунта? ну да, это же взрослые люди.

убило
Т.е. разница теперь в большинстве? если одной половине игроков тема не нужна, то её можно удалять.
Те темы, которые создали вы с Токсом - просто излишество, без которого все могут обойтись. Дело не во мнении большинства, а в том, что у нас и так есть мастерская, в которой этот вопрос, собственно, и обсуждается.
Касательно тех тем, которые ты удалил, ты мало ли того, что превысил полномочия модератора, но и повел себя как ребенок. Если Сло и Зу действовали согласно правилам, которые в общем-то можно истолковать как угодно, то ты просто мудачился и нарушал правила. И опять же, сейчас мы с тобой обсуждаем даже не проблему удаления ваших тем, а проблему твоего самолюбия over 9k.
А вот санкции по отношению к Ревану я не могу так просто принять. Да, он высказал свое конструктивное мнение немного в грубой форме по отношению к некоторым, но это не значит, что ему надо начислять за это баллы. Здесь все говорят свои мысли по поводу той или иной ситуации, но мне не нравится, что получил за это только Рейнхард.