Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
они как раз таки и несут, а Лок не понимает почему с львиным задом грифон не может нормально родить, ведь зад позволяет
Добавлено через 41 секунду драконы вот тоже несут яйца. Вис, мб ты объяснишь нам?
Добавлено через 1 минуту хотя да, пресмыкающиеся все несут, а грифоны нарно несут от того, что ген птицы у них главенствующий, поэтому они плодятся как птицы
Я не понимаю почему грифоны имея "львинный зад" не могут нести яйца
Ты троллишь или что? Лев - млекопитающее. У львицы есть утроба, из которой рождаются львята. Потом она вскармливает их грудным молоком. Утроба находится не в голове и не в передних лапах. У грифона задняя часть от льва. Значит у него есть утроба и молочные железы. Грифон должен рожать сразу с полдюжины грифончиков, и затем вскармливать их в своем петушином гнезде грудным молоком. То, что передняя часть у него от птицы, значит лишь что ему трудно пережевывать пищу. И что он туповат. Почему тогда он несет яйца? Что за хуита? Хотя зря я с тобой об этом говорю, конечно.
Добавлено через 1 минуту Одним геном и самовнушением не добьешься анатомической трансформации организма.
Я? Объяснить? У грифона задница льва и львиный же половой член, посредством которого он осеменяет другого грифона, поэтому никаких яиц быть не может собственно, ты это уже сказал)
Самок осеменяет самец с членом Наонец-то! Да! Альбом Corvus Corax скачался! Весь день то 10-20% закачка прервана, то 80-90% закачка прервана ыыы) тупой инет он тока ночью не тупит)