Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я сегодня 40 минут слушал двух бешенных школьников в скайпе, они забавно верещали, называли всех нубами, смешно шутили и вообще сказочно проводили время, теперь мне мало чего можно бояться
Это вообще не оч законно, обсуждать вот так вот мафию за ее пределами, тем более, что я умер -_- Кстати, Ахилесс же не был за Грецию, он сам по себе был, просто его часто взывал Агамемнон на помощь Не, слушай, написал список и не буду потсить здесь :р Читай старый список в каком-то моем сообщении в теме мафии вот оно https://forum.heroesworld.ru/showthre...959#post386959
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!