Фига се вы тут настрочили, пока меня не было. Можно краткий экскурс, что я пропустила с начала новой недели?
Последние дни выдались для Даниэля крайне неприятно. Если после битвы с големом парень чувствовал себя несколько уверенней, то после выполнения обязательно поручения от Гунгира парень пострадал не на шутку. Мало того, что влип в бой с кучей энтов (и кто, называется, просил лезть впереди планеты всей, просто потому что "ребята попросили"?), так там ещё получил такие ранения, что умер бы, если бы не местный дух, замешанный во всём этом. Так ещё и Ганс в итоге отыгрался на нём и виновным во всех проблемах девчатах, поскольку времени и сил посетить мужчину до того, как он решит «отомстить», трафмированному гримвальдцу так и не удалось. По итогам большая часть недели ушла псу под хвост.
Едва ли радовало — Маттиас обещал в этот временной промежуток обучать его как работать с арбалетом, а потому парень взял в руки успевшее полюбиться оружие, и направился прямиком к своему наставнику.
Да, я знаю, что тут щас завезли тренировочную площадку, но по эрпе-то надо идти к Маттиасу, ведь после турнира была договорённость.