Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Больше электронных книг не люблю лишь библиотечные книжечки.
а имхо удобные, в телефон кинуть и читать, для меня там буковки нормальные, видные, а книгу таскать всегда и везде, а точнее несколько, ибо я если и читаю, то сразу по две-три, очень неудобно получится
А ведь как пафосно можно показать свою "персональную библиотеку", и с презрением посмотреть на пришедшее к тебе в гости быдло, книг не читающее. лол
Понты же /: Мы, блин, нашу библиотеку в 40 коробок еле уложили, и то не всю еще
Мы, блин, нашу библиотеку в 40 коробок еле уложили, и то не всю еще
А что ты хотел? Это семейная библиотека, в которой книги остаются от предков. У нас стоят забитые шкафы, и я совершенно уверен, что как минимум к 80% от общего количества никто и никогда не притронется.
А вот когда у тебя своя собственная библиотека, где ты знаешь каждую книжечку - это приятно.
реально все упирается в деньги. можно канеш на все забить временно и работать, потом купить многое(что хотел), но времени уйдет то не мало и не появяться ли материальные замашки, вернее замашки материалиста.. пфф
Кстати, было очень прикольно, когда я впервые одел линзы) У меня зрение-то не такое уж и маленькое было, выше, чем -1 даже, но я так воскаваился, когда все вокруг стало резким и видным)