Как владелец луны, предупреждаю, что она живет только первый удар. Импакт можешь сам определить.
Как владелец отохимы, могу сказать, что всегда презирал эту легу за бесполезность. Говорят, что в даркнес эвольведе она нагибала и была чуть ли не главным юнитом мидренж-меча. Я наиграл в даркнесе 200 побед на фейсдраконе и 150 побед на том самом дорогущем мидренж мече: ни разу я не испытал сложности против нее, равно как и не автовыигрывал сам за нее. Абсолютно бесполезный мусор. В реалиях игры или твои полутокены-полупокеры улетают с одной аоешки, или убиваются об вард одна за другой, издавая свои дикие крики, что меня всегда вгноняло в депрессию - бесполезное призванное мясо пришло помереть за боярыню. В реалиях игры единственная возможность получить с отохимы прок - иметь на следующий ход сейдж командира в руке, но даже это игры не выигрывает, если вообще вызывает хоть какие-то затруднения для противника. Не знаю, откуда вокруг нее в прошлом паке шли такие бурления, видимо люди были слишком ошарашены "невероятным велью" высранных 1-2 ничтожеств.