Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
- У нас в студии присутствует эксперт по флудономике, ведущий флудер ХВ и член совета Всемирной Ассоциации Флудеров, Амарант Щирицович. Здравствуйте Амарант, как Вы думаете, что нашим гражданам ждать от уровня флуда на ХВ в ближайшее время?
- Как ведущий флудономист, должен отметить, что в прошлом году уровень флуда на ХВ постепенно падал, но в последние время ситуация ухудшается все быстрее и быстрее. Очевидно, что уровень флуда будет и дальше падать, но пока трудно с уверенностью сказать с какой скоростью.
- Хорошо, а как Вы считаете, что явилось причиной этим событиям?
- Ну, причин довольно много, в частности сильная национализация флуда и концентрация власти в руках некоторых высокопоставленных чиновников. Так же следует отметить высокую инфляцию и, как следствие, подорожание продуктов первой необходимости, в особенности репы.
- Спасибо Вам, напомню, у нас в студии был Амарант Щирицович, флудономист из Высшей Школы Флуда ХВ и член совета Всемирной Ассоциации Флудеров. До свидания, до новых встреч.
сердце Как я могу любить Сердце?Или я Анатомоман?Хотя..Может быть кулинар? Может люблю сердца кушать...Или..Разрушать сердца..Разрушитель сердец)) тетеньку с авки ^__^ (как бы без коммов). Ама Нет.Но он мой Коллега. мальчиков Вспоминаю слова Лока...Не буду тут писать. флуд Ну... Сатану Сотонисцы не поклоняются сотоне, они исполюзуют его образ как символ свободы и могущества(ну как ситхи кароче ) Лизарда Нет, мы просто друзья ^^