Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вис Ты "стал" или не "стал"? Ты крут или УГ в глазах родителей?)
Они меня принимают таким как есть и не думаю что станут глядеть на меня как на уг, даже если не стану главным архитектором мира. Просто они хотят меня видеть в лучшем случае и стараются приободрить так...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
интернет-задротом с промытыми луркой и чанами мозгами считающим себя труЪ а остальных быдлом;
Локе и Ревень
геймером-задротом с мечтами о чем-то большом и светлом, но с нулевой реализацией, да и в целом неудачником;
Волке... а мб сам Вис? :О пвпвпвпвпв
просто задротом(интернет, игры, всякая бадяга с точки зрения общественного КПД являющаяся полным нулем);
это все вы)) или Амко
фашиком-антифашиком без мозгов, но с нееОГРОМНОЙ силой рук, ног и лба, бунтарем ни за что и низачем;
Фрэйд и мб еще кто
типичным абибасовым парнем с IQ=0 и некоторыми рефлексами и инстинктами...
это я даже хз, но наверное тот, кто часто пишет про пацанов) в шутку канеш
Или.. быть может в глазах родителей вы стали.. образованным в информационной сфере юношей, гордым, статным, умным!.. продвинутым!!1
Вих?
Парнем с которым лучше не шутить в онлайн-развлечениях, готовым забрать победу кровью и потом, старанием и умением! С нечеловеческим стремлением к цели!
нинаю
Юным мечтателем с доброй душой который обязательно приведет мир к теплу и свету!
уж явно НЕ Лизард
Борцом за идеалы! Спортсменом! Несогласным с режимом! Сильным духом!
тут два человека вижу, ибо я не спортсмен хВ
Продвинутым, модным, актуальным молодым человеком на которого нужно равняться!
Не, мне не такой бред нравится хотя здесь прикона было, как в начале долбан с битой по мозгам кому-то дал (эффект неожиданности), и еще где-то в середине кто-то упал вертикально вниз мозги кровь мясо расчлененка кавай неки ушки хвостики глупо)