☀️ Арселия и Акония - Страница 1760 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.02.2024, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мисс Маргел 975

Надо поставить оценку по десятибалльной шкале каждой участнице (оцениваются картинка + текст). Игрок не может голосовать за своего персонажа, а ГМ за неписей. 

Беата

Привет, Маргел! Меня зовут Беата Лаксэ, мне 26 лет и я родом из Буруаки! Я та самая цирковая акробатка, что устроила представление в порту - вам понравилось? Думаю, на выступлении вы по достоинству оценили мою ловкость, гибкость и грацию, а заодно и харизму. Но мои таланты не ограничиваются этим! Я придумала несколько дизайнов флагов для нашего любимого "Орнамента" и недавно начала писать картины - наверняка вы их увидите в будущем! Я вообще очень любвеобильная, чувственная и артистичная натура. Эмоциональная, иногда даже слишком, но у каждого свои недостатки, верно? Я о своих недостатках знаю и стараюсь с каждым днём совершенствоваться и становиться лучше!
Я люблю красивые и стильные наряды, люблю шоппинг. Очень люблю животных, особенно кошек! Обожаю романтику путешествий и просто романтику. Знаю, что настоящая любовь существует.
Мой возлюбленный говорит, что я очень добрая и заботливая, но я просто веду себя так, как считаю нужным. Ведь это правильно - заботиться и проявлять доброту к тем, кто в ней нуждается, быть понимающей и терпеливой с самыми близкими людьми.
Но я не беспомощная дева в беде. Ведь не зря я числюсь воином "Карнеола". Её Величество императрица Нария может рассчитывать на мою лояльность ей!
Санекса

Добрый вечер, дорогие организаторы и зрители.
Меня зовут Санекса Римм, и я родом из Маргела. С самого детства меня всегда манил морской горизонт, бескрайний простор за пределами самых смелых мечтаний. Подобно нашим отважным предкам, в своих плаваниях я бороздила безграничные мили водной глади, а мои путешествия поведали мне о культуре и бытности многих отдаленных народностей. Добросердечность, порядочность, скромность, сопереживание, естественная красота, понимание окружающих и самих себя - единящие души и сердца человеческие качества вне зависимости от точки на карте, которые я желала бы привнести на сегодняшний конкурс и гораздо дальше оного.
Спасибо, попутного вам ветра и хорошего дня.
Айяно

Айяно решила остаться в этом же наряде. Раз его для нее придумал Эджлорд-кун, значит так тому и быть, однако, пару незначительных на первый взгляд деталей она немного поменяла, дабы отойти от настолько кричаще-свадебного образа в более нейтральный. Все-таки, выходить в чем-то таком перед народом на подобный конкурс, в ее ситуации, было бы совершенно недопустимо, и могло бы вызвать нежелательные ассоциации... Но даже несмотря на необходимость, такой вариант ей понравился не меньше, а значит в итоге ничего не было потеряно.
Дождавшись своей очереди, она вышла с некоторым волнением, хотя в сравнении с пережитым сегодня на коронации, нечто подобное было уж совсем пустяком, поэтому на этот раз она чувствовала себя гораздо более уверенно. 
- Приветствую всех собравшихся, - улыбочно кивнув и помахав ладошкой. - Мое имя - Айяно. Кто-то из вас мог меня где-то видеть пару раз... Например в моем традиционном святилище Янаги в пригороде, где я тружусь на стезе настоятельницы. Многим людям в жизни не хватает чего-то умиротворяющего их беспокойный ум, и там они могут попытаться вернуть себе гармонию. Со своей стороны, я прикладываю все усилия для того, чтобы прихожанин ощутил себя услышанным и принятым матерью Анузиш. Кроме того, в том случае, если огонь в вашей душе померк под влиянием внешних обстоятельств, вы всегда можете побеседовать со мной напрямую, дабы найти понимание, поддержку и добрый совет в непростой ситуации. Все мы люди, и иной раз испытываем трудности или даже способны впасть в отчаяние. Но мой жизненный путь меня научил тому, что теплое внимание, участие и дружественное слово иной раз способны разрешить такие проблемы, какие не способны решить ни волшебство, ни серебро, ни сталь, ни обращение к властьимущим, ни что-либо еще, и этому принципу я буду следовать до конца. Так что... ко всему вышесказанному добавлю то, что я верю в стремление людей к доброте и порядочности, и верю в чудеса, в которые оно способно вылиться. Возможно, кому-то это покажется наивным, но это говорит лишь о том, что ему еще только предстоит их увидеть.
- Помимо этого... - на пару секунд замявшись и слегка подрумянившись. - Кто-то может знать меня как сотрудницу модельного агентства "Идеал". Я пока еще не так долго в нем проработала, но недавно они выпустили ноябрьский альбом, взяв мои работы за его основу. Их тема обозначена как... н-"невинная красота"... - еще более покраснев с такой характеристики, она делает успокоительный вздох, возвращая себе самообладание. - Если кто-то желает, то может ознакомиться.
- Перечислять свои женственные стороны как по протоколу было бы слишком необъективно, сухо и нескромно, так что надеюсь, что после этого краткого рассказа вы получили некоторое представление обо мне. Но если мне необходимо добавить еще что-нибудь конкретно в таком формате, то... другие люди иногда отмечали мою заботливость и мудрость, но есть то, что запомнилось на всю жизнь - один близкий человек когда-то сказал, что моим главным качеством видит "лучезарность", как способность изгнать тьму из сердец других людей и взамен ей вселить тепло и надежду. Это... мне было очень приятно услышать, - в финальный раз поддав блаша и на несколько секунд смущенно потупив взгляд, она наконец возвращает его собравшимся, шлифует эталонно-ласково-теплейшей из возможных, без крупицы расчета и неискренности, улыбкой и завершает элегантным поклоном. - Благодарю за внимание.
Эрефир

Для меня честь с вами познакомиться, я Эрефир Линэль Дарвенинг, правый столп Маргела, но я здесь ненадолго, ибо всегда в движении. Моя славная семья дала мне два имени, и я также надеюсь, что ни в чём не опозорю их воспитание и традиции. Я леди, но я рыцарь, и верю, что эти две вещи можно сочетать, чтобы можно было достичь особого уровня заботы об окружающих меня людях, чтобы помочь им и добрым делом, и улыбкой. Чтобы лучше справляться с долгом и заботами, чтобы возрастать духовно, я подключаю всё своё умение учиться и изобретательность претворять задуманное в жизнь. На этом конкурсе мне есть что почерпнуть у других прекрасных конкурсанток, и я сама постараюсь показать лучшую себя.
Килика

Я - Килика из Хелса! - Показывает свои ушки. - Свободная и безмятежная как ветер, как змея ловкая, невозмутимая как черепаха, в моих ладонях - драконья сила, а в стопах - леопарда скорость. Плавной тенью, левитируя словно, к любому подойду и отмычками сердца замок я открою - огненным дождем щеки румянцем покрою. Воооот. 
Рийкумера

Э-хе-хе... Привет! Я Рай...Кумера... В смысле Рийкумера из Риссерланга! 

Ммм... Мне нравятся всякие разные милые вещи и временами я делаю их своими руками - красивенькие аксессуары, мягкие игрушки и всё такое прочее! Помимо этого я увлекаюсь разными видами спорта, такими как волейбол и теннис! Если есть желание, можем с вами когда-нибудь сыграть вместе... Только имейте ввиду, что я не профессионал, а к тому же женщина, так что не ожидайте от меня чего-то сверх эдакого!

А ещё я скоро начну учиться мечу у левого столпа Маргела Сонаты Рейм... Такие дела! 
Алиса

Хмпф! С такой продолжительностью жизни как у человека, всем вам очень повезло сегодня лицезреть меня на этой сцене - подобное событие столь же редко, как и падение астероида! 

Я - Алиса, владелица и мастерица "Кроличьей норы", что на изумрудной аллее, но любому, кому не безразлично чувство вкуса и стиля, да и искусства вообще, это должно быть известно и так! 

Мои сильные женственные стороны, вы спрашиваете? Что может быть женственнее, чем шитье - традиционное женское ремесло практиковавшееся с древнейших времен? И в этом деле найти кого-либо лучше меня у вас ни за что не получится, хоть вы весь мир обойдете! 

Но если этого вдруг покажется мало, то знайте, что я ловка и изящна - художественная гимнастика? Фигурное катание? Танцы? И в этих делах я тоже мастер. 

Ну и не стоит забывать, что я - лунарийка или как говорят в простонародье - эльфийка, так что если поставите мне ниже десяти баллов, я вас обязательно заколдую и вы об этом пожалеете на всю оставшуюся жизнь!
Клидна

Привет-привет, Маргельские вы братишки мои и гости из других городов! Меня зовут Клидна Потос и я очень надеюсь, что если мы с вами и знакомы, то не по месту моей работы... В конце концов, я - медсестра, а лучше к нам в руки не попадать вообще, ведь быть здоровенькими куда лучше, чем мучиться какими-либо недугами. Но уж если вам не повезло и судьба привела вас в палату нашего госпиталя, то будьте уверены, что я обязательно поставлю вас на ноги - и не только лишь в буквальном смысле  

Своим главным достоинством назову мою способность относиться к людям одинаково вне зависимости от их внешнего вида, социального статуса, экономического положения и всего такого прочего. Ребенок, старый дедушка, привлекательный спортсмен, бизнесмен, продавец магазина - неважно, я проявлю к каждому одинаковый уровень внимания и заботы, т.е. максимально возможный! 

Ну, спасибо что выслушали и желаю всем вам здоровья и любви!
Энио

- Это... Здравствуйте, уважаемые эти, каких, граждане, меня Энио зовут и я как бы по типа абсолютной случайности здесь сейчас оказалась. Проиграла подругам спор, а они мне типа говорят, чтобы я записалась и выступила. Представляете? Это такой стыд и позор... Я ведь всё ещё типа не целованная девственница, а приходится на глаза такой как бы огромной толпы выходить, ну это вообще пушка, да? Я даже не знаю, чего о себе такого должна рассказать, но я короче за все хорошее и против всего плохого, ОК? А ещё у меня нет парня, так что я была бы очень рада если бы вы мне поставили десятки. 

Голоса
Teriteri
Небо
Астрал
Сивер
Мент
Арандор
Коша
Медж
Алекс
Героист

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Голоса идут не от лица персонажа.

- Молодцы! Мне очень понравилось. - Похвалила участниц Купида Надия. - Я оглашу результаты через несколько часов, после того как подсчитаю голоса, так что до тех пор можете быть свободны! Походите по городу, подеритесь на турнирчике и так далее, в городе ещё много всего интересного осталось! 

ГМ голосует: 
Беата - 9
Айяно - 10
Эрефир - 9

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 00:55
^
Ment

📖

Мысль про конкурсанток: "В смысле у Энио нет парня? Уже нет?.. Быстро они."

Персональная беседа с женихом:

-- Ну вот, вроде бы неплохо... Извини уж, что мало, долго рассказывать о себе точно не моё. Но чисто для тебя пусть будет дополнение: я недавно петь немного научилась. Захочешь послушать -- мне скажи.

-- А сейчас я хочу попробовать выручить подчинённую из долговой ямы в Игривом Кролике 😎 Деньги появились, выиграла в колесе фор(р)туны в Фантоме сегодня. Может, попозже повоюю в турнире, надо прощупать почву, насколько грандмастеру уместно участвовать, и подготовиться.

-- Ммм, если что, я не хвастаюсь сейчас, и не гружу, и не ищу совета, просто в связи с новым статусом нас с тобой, такой обмен информацией мне представляется правильным? Чтобы не было такого, что ты не знаешь, чем я живу, и у тебя были бы лишние соблазны, -- ненадолго рыжая погрустнела, слишком часто она сегодня ощущала себя подлой предательницей, обманщицей, неэмпатичной мерзавкой, живущей полноценной жизнью в совершенно неподходящих для того моральных условиях. Но это прошло, в очередной раз.

-- В общем, такие дела.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не заморачивайся, хочешь похвастаться, погрузить, спросить совета или что-то сказать - говори, партнер на всю жизнь именно для этого и нужен. - Он призадумался, обрабатывая информацию. - На турнир обязательно записывайся, если на нем не будет выступать подлинный рыцарь, то какой в нем тогда смысл? Заодно если победишь то появится удачная возможность продемонстрировать массам свои вокальные данные. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 01:11
^
Ment

📖

-- О, а я бы даже и не подумала о таком. Всё же твой ум делает тебя отличным глашатаем... Ладно, спасибо за совет, и во время редактирования текста, и при прихорашивании -- тоже. А у тебя какие планы? -- рыжая очевидно не была против компании Ама, но также понимала, что у него могут быть обязанности на выставке.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 01:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не за что, обращайся. - Повторился Амамиус. - Мне да, нужно закончить дела на выставке, но к началу турнира должен буду освободиться. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 01:24
^
Ment

📖

D
-- Отлично. Тогда держи, -- отдаёт голоса Клина и Санексы. -- Иронично, что ты и сам мог бы это сделать минуту назад, но ничего, кто ж знал. А Анпана, наверное, на турнире и встречу.

-- Что ж, долг зовёт, -- не став брать пока деньги, а может и вообще не став (какой в этом теперь смысл?), девушка наконец идёт к Игривому Кролику на условное место встречи с Аривэль.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 01:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Беата. Хз зачем грудь уменьшила, хорошей циркачке сиськи не мешают! - 7
Санекса. Стручковая травма неизлечима, от таких как она лучше держаться подальше. Если ты не из этих конечно... - 7
Айяно. Явно продала душу какому-то злому божеству за перманентное омоложение - 7 
Эрефир. Вайфу 😍😍😍 фотку можно было и погорячее прислать... - 10
Килика. Сисяндры Сисясилики на месте - 8
Рийкумера. Ноунейм какой-то - 6
Алиса. Бывшая... - 9
Клидна. Медсестра Гийона вроде - 6
Энио. Не удивлён, что она вместо того чтобы висеть на плахе, участвует в каком-то конкурсе - 5
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 12.02.2024, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу, давай - до скорой встречи.

Эрефир приходит к кролику и обнаруживает там покрывшуюся инеем Аривэль.
- Командиииииир! 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 01:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИгрок не может голосовать за своего персонажа, а ГМ за неписей. 
а мне можно за всех или конфликт интересов? 🤔
Старый 12.02.2024, 01:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 01:38
^
Ment

📖

АвторЭрефир приходит к кролику и обнаруживает там покрывшуюся инеем Аривэль.
- Командиииииир! 
-- Ну как же так, ты ведь простудишься, а я тебе говорила куда-нибудь сходить... Но да, вина моя, не ожидала, что мероприятие в парке будет длиться столько времени, -- успокаивающим голосом говорила рыжая, не теряя времени согревая эльфийку растиранием плеч. -- Какая же ты всё-таки нежная. Теперь теплее?

-- Сама я готова, какова обстановка?
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 01:38
^
AstralLein

📖

Где-то в отдаленном пространстве, где живут гм-ы и другие богоподобные сущности, возникает непонятный и еще более подозрительный тип в пальто. Тот еще конь, судя по году рождения. С некоторой задумчивостью, сия особа рассматривает картинки с женщинами, после чего тяжело вздыхает.

— Я похоронил трех девочек здесь. Не думал, что меня еще призовут взглянуть на лик Анузиш. Ну что ж, раз так...

С этими словами конь в пальто съедает хурму и выставляет оценки барышням. 

Беата - 7/10 "Странно, раньше она казалась мне более зрелой и привлекательной. Вот что делает с женщинами любовь, получается... Но, возможно, прежде была призма видения моих покойных дам."
Санекса - 9/10 "А вот ей уход и около семейная жизнь, напротив, пошли на пользу. Это хорошо."
Айяно - 4/10 "Что с ней случилось? Она омолодилась на слишком большое количество лет? Или это проекция видения Лорда? Она выглядит здесь слишком юной, так что осуждаю на всякий случай!"
Эрефир - 6/10 "Какие мощные... достоинства! Но обычно Эрефир выглядит лучше."
Килика - 5/10 "Здесь достоинства настолько мощные, что нужен стол-подставка. Надо еще хурму съесть. Ням-ням, няяя!"
Рийкумера - 6/10 "Ты кто? Ладно, не важно."
Алиса - 1/10 "Ты уже приняла косвенное участие в смерти моей самой первой и лучшей девочки. Больше меня не достанешь, так что... один, няяя!"
Клидна - 5/10 "Звучит заманчиво... но... умеешь ли ты лечить сломанные носы? Думаю, нет, это божественный уровень медицины!"
Энио - 3/10 "С тобой связаны неприятные вещи. Ты самая неприятная особа. И даже не красавица."

— На этом моя работа окончена. О, Небочек, пошли выпьем за былые времена! 
AstralLein вне форума
Старый 12.02.2024, 01:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я поняла, надо мне было другой арт с Октрис брать, лол, а я обрадовалась, что нашла пикчу этого же художника с похожим персонажем.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.02.2024, 01:52
^
Ment

📖

Да в любом случае хороший арт.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru