| Беата
Привет, Маргел! Меня зовут Беата Лаксэ, мне 26 лет и я родом из Буруаки! Я та самая цирковая акробатка, что устроила представление в порту - вам понравилось? Думаю, на выступлении вы по достоинству оценили мою ловкость, гибкость и грацию, а заодно и харизму. Но мои таланты не ограничиваются этим! Я придумала несколько дизайнов флагов для нашего любимого "Орнамента" и недавно начала писать картины - наверняка вы их увидите в будущем! Я вообще очень любвеобильная, чувственная и артистичная натура. Эмоциональная, иногда даже слишком, но у каждого свои недостатки, верно? Я о своих недостатках знаю и стараюсь с каждым днём совершенствоваться и становиться лучше! Я люблю красивые и стильные наряды, люблю шоппинг. Очень люблю животных, особенно кошек! Обожаю романтику путешествий и просто романтику. Знаю, что настоящая любовь существует. Мой возлюбленный говорит, что я очень добрая и заботливая, но я просто веду себя так, как считаю нужным. Ведь это правильно - заботиться и проявлять доброту к тем, кто в ней нуждается, быть понимающей и терпеливой с самыми близкими людьми. Но я не беспомощная дева в беде. Ведь не зря я числюсь воином "Карнеола". Её Величество императрица Нария может рассчитывать на мою лояльность ей! |
 | Санекса
Добрый вечер, дорогие организаторы и зрители. Меня зовут Санекса Римм, и я родом из Маргела. С самого детства меня всегда манил морской горизонт, бескрайний простор за пределами самых смелых мечтаний. Подобно нашим отважным предкам, в своих плаваниях я бороздила безграничные мили водной глади, а мои путешествия поведали мне о культуре и бытности многих отдаленных народностей. Добросердечность, порядочность, скромность, сопереживание, естественная красота, понимание окружающих и самих себя - единящие души и сердца человеческие качества вне зависимости от точки на карте, которые я желала бы привнести на сегодняшний конкурс и гораздо дальше оного. Спасибо, попутного вам ветра и хорошего дня. |
 | Айяно
Айяно решила остаться в этом же наряде. Раз его для нее придумал Эджлорд-кун, значит так тому и быть, однако, пару незначительных на первый взгляд деталей она немного поменяла, дабы отойти от настолько кричаще-свадебного образа в более нейтральный. Все-таки, выходить в чем-то таком перед народом на подобный конкурс, в ее ситуации, было бы совершенно недопустимо, и могло бы вызвать нежелательные ассоциации... Но даже несмотря на необходимость, такой вариант ей понравился не меньше, а значит в итоге ничего не было потеряно. Дождавшись своей очереди, она вышла с некоторым волнением, хотя в сравнении с пережитым сегодня на коронации, нечто подобное было уж совсем пустяком, поэтому на этот раз она чувствовала себя гораздо более уверенно. - Приветствую всех собравшихся, - улыбочно кивнув и помахав ладошкой. - Мое имя - Айяно. Кто-то из вас мог меня где-то видеть пару раз... Например в моем традиционном святилище Янаги в пригороде, где я тружусь на стезе настоятельницы. Многим людям в жизни не хватает чего-то умиротворяющего их беспокойный ум, и там они могут попытаться вернуть себе гармонию. Со своей стороны, я прикладываю все усилия для того, чтобы прихожанин ощутил себя услышанным и принятым матерью Анузиш. Кроме того, в том случае, если огонь в вашей душе померк под влиянием внешних обстоятельств, вы всегда можете побеседовать со мной напрямую, дабы найти понимание, поддержку и добрый совет в непростой ситуации. Все мы люди, и иной раз испытываем трудности или даже способны впасть в отчаяние. Но мой жизненный путь меня научил тому, что теплое внимание, участие и дружественное слово иной раз способны разрешить такие проблемы, какие не способны решить ни волшебство, ни серебро, ни сталь, ни обращение к властьимущим, ни что-либо еще, и этому принципу я буду следовать до конца. Так что... ко всему вышесказанному добавлю то, что я верю в стремление людей к доброте и порядочности, и верю в чудеса, в которые оно способно вылиться. Возможно, кому-то это покажется наивным, но это говорит лишь о том, что ему еще только предстоит их увидеть. - Помимо этого... - на пару секунд замявшись и слегка подрумянившись. - Кто-то может знать меня как сотрудницу модельного агентства "Идеал". Я пока еще не так долго в нем проработала, но недавно они выпустили ноябрьский альбом, взяв мои работы за его основу. Их тема обозначена как... н-"невинная красота"... - еще более покраснев с такой характеристики, она делает успокоительный вздох, возвращая себе самообладание. - Если кто-то желает, то может ознакомиться. - Перечислять свои женственные стороны как по протоколу было бы слишком необъективно, сухо и нескромно, так что надеюсь, что после этого краткого рассказа вы получили некоторое представление обо мне. Но если мне необходимо добавить еще что-нибудь конкретно в таком формате, то... другие люди иногда отмечали мою заботливость и мудрость, но есть то, что запомнилось на всю жизнь - один близкий человек когда-то сказал, что моим главным качеством видит "лучезарность", как способность изгнать тьму из сердец других людей и взамен ей вселить тепло и надежду. Это... мне было очень приятно услышать, - в финальный раз поддав блаша и на несколько секунд смущенно потупив взгляд, она наконец возвращает его собравшимся, шлифует эталонно-ласково-теплейшей из возможных, без крупицы расчета и неискренности, улыбкой и завершает элегантным поклоном. - Благодарю за внимание. |
 | Эрефир
Для меня честь с вами познакомиться, я Эрефир Линэль Дарвенинг, правый столп Маргела, но я здесь ненадолго, ибо всегда в движении. Моя славная семья дала мне два имени, и я также надеюсь, что ни в чём не опозорю их воспитание и традиции. Я леди, но я рыцарь, и верю, что эти две вещи можно сочетать, чтобы можно было достичь особого уровня заботы об окружающих меня людях, чтобы помочь им и добрым делом, и улыбкой. Чтобы лучше справляться с долгом и заботами, чтобы возрастать духовно, я подключаю всё своё умение учиться и изобретательность претворять задуманное в жизнь. На этом конкурсе мне есть что почерпнуть у других прекрасных конкурсанток, и я сама постараюсь показать лучшую себя. |
 | Килика
Я - Килика из Хелса! - Показывает свои ушки. - Свободная и безмятежная как ветер, как змея ловкая, невозмутимая как черепаха, в моих ладонях - драконья сила, а в стопах - леопарда скорость. Плавной тенью, левитируя словно, к любому подойду и отмычками сердца замок я открою - огненным дождем щеки румянцем покрою. Воооот. |
 | Рийкумера
Э-хе-хе... Привет! Я Рай...Кумера... В смысле Рийкумера из Риссерланга!
Ммм... Мне нравятся всякие разные милые вещи и временами я делаю их своими руками - красивенькие аксессуары, мягкие игрушки и всё такое прочее! Помимо этого я увлекаюсь разными видами спорта, такими как волейбол и теннис! Если есть желание, можем с вами когда-нибудь сыграть вместе... Только имейте ввиду, что я не профессионал, а к тому же женщина, так что не ожидайте от меня чего-то сверх эдакого!
А ещё я скоро начну учиться мечу у левого столпа Маргела Сонаты Рейм... Такие дела! |
 | Алиса
Хмпф! С такой продолжительностью жизни как у человека, всем вам очень повезло сегодня лицезреть меня на этой сцене - подобное событие столь же редко, как и падение астероида!
Я - Алиса, владелица и мастерица "Кроличьей норы", что на изумрудной аллее, но любому, кому не безразлично чувство вкуса и стиля, да и искусства вообще, это должно быть известно и так!
Мои сильные женственные стороны, вы спрашиваете? Что может быть женственнее, чем шитье - традиционное женское ремесло практиковавшееся с древнейших времен? И в этом деле найти кого-либо лучше меня у вас ни за что не получится, хоть вы весь мир обойдете!
Но если этого вдруг покажется мало, то знайте, что я ловка и изящна - художественная гимнастика? Фигурное катание? Танцы? И в этих делах я тоже мастер.
Ну и не стоит забывать, что я - лунарийка или как говорят в простонародье - эльфийка, так что если поставите мне ниже десяти баллов, я вас обязательно заколдую и вы об этом пожалеете на всю оставшуюся жизнь! |
 | Клидна
Привет-привет, Маргельские вы братишки мои и гости из других городов! Меня зовут Клидна Потос и я очень надеюсь, что если мы с вами и знакомы, то не по месту моей работы... В конце концов, я - медсестра, а лучше к нам в руки не попадать вообще, ведь быть здоровенькими куда лучше, чем мучиться какими-либо недугами. Но уж если вам не повезло и судьба привела вас в палату нашего госпиталя, то будьте уверены, что я обязательно поставлю вас на ноги - и не только лишь в буквальном смысле
Своим главным достоинством назову мою способность относиться к людям одинаково вне зависимости от их внешнего вида, социального статуса, экономического положения и всего такого прочего. Ребенок, старый дедушка, привлекательный спортсмен, бизнесмен, продавец магазина - неважно, я проявлю к каждому одинаковый уровень внимания и заботы, т.е. максимально возможный!
Ну, спасибо что выслушали и желаю всем вам здоровья и любви! |
 | Энио
- Это... Здравствуйте, уважаемые эти, каких, граждане, меня Энио зовут и я как бы по типа абсолютной случайности здесь сейчас оказалась. Проиграла подругам спор, а они мне типа говорят, чтобы я записалась и выступила. Представляете? Это такой стыд и позор... Я ведь всё ещё типа не целованная девственница, а приходится на глаза такой как бы огромной толпы выходить, ну это вообще пушка, да? Я даже не знаю, чего о себе такого должна рассказать, но я короче за все хорошее и против всего плохого, ОК? А ещё у меня нет парня, так что я была бы очень рада если бы вы мне поставили десятки. |