Автор- Он жаловался, что их в последнее время слишком много стало в городе, а затем спросил про книги о небожителях и различных божествах, - спокойной ответил астролог. - Возможно хочет научиться выискивать среди жителей особенных гостей или еще чего.
-- Ну... Вряд ли это связано с убийством, всё же леди Глория едва ли была небожительницей. Но на всякий случай, мистер Мерэль, есть ли у вас способы узнать о том, какие книги читал мистер Евгений? Мне казалось, такая информация в Архиве документируется, если да, то пожалуйста, займитесь... Хотя это менее важно, чем информация об апостоле.
-- Мистер Гаррет, вашим альтернативным заданием, если вас что-то смущает, может стать патрулирование района... Возможно, вам повезёт заметить нечто подозрительное? Роль удачи в таких делах нельзя отрицать, и да, нам неизвестно, когда преступник ударит снова. Но думаю, мы ещё о нём услышим, если не успеем раньше остановить...
-- Я в свою очередь возьму часть лавочек Аллеи на себя. По крайней вот мере, у меня есть дело в Орнаменте, и... Мисс Калина, не подскажете, где мы можем найти лекарства для вашей работы?
-- К другим вопросам... Мне это немного неприятно, но прошу всех вас ознакомиться с этим письмом, -- показывает письмо от Масакре. -- Вряд ли он имеет отношение к обсуждаемому преступлению, но вам следует знать, что этого человека стоит в разумной степени опасаться, если вдруг его встретите.
-- Если больше никто не хочет ничего добавить, то все мы можем приступать каждый к своей части.
АвторЕще та история с мисс Беатой...
Айко про неё не говорила, если что.