Всем привет,я с СК2ТВ.
Часто смотрю стримы геройщиков и читаю ваш форум.
Меня просто поразило то,как Ихтиандр отзывается о педагогической деятельности,итак:
Я,учитель математики в средней образовательной школе.
Сообщение от Ихтиандра:
«В войне и мире вроде есть отрывок из 40 страниц, в течение которых Толстой описывает полет птички во время затишья перед битвой. Думаю такое выдать можно только под влиянием тяжелых наркотиков))»
Твоя критика показывает только твое невежество и глупость.Очевидно виной тому воспитание.Когда все скидывают на учителей,мол такие они плохие,должны воспитывать и тп.Самому не смешно?Учитель-НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ.Учитель УЧИТ И ДАЕТ МАТЕРИАЛ ПО ПРЕДМЕТУ.Воспитывают родители,воспитатели в детском саду,завуч по воспитательной работе.ВСЕ.Ты совершенно лишенный культурного понимая человек.Яркий пример быдло-общества России.
Я смотрел твои стримы.Через каждые 5 слов - матерное слово,общение у тебя некрасивое,речь как у гопников со двора точь в точь.Конечно,ты будешь не любить творчество Толстого.Да этот человек за свою жизнь добился большего,чем ты добьешься за три своих жизни!!!О нем знает весь мир.Это поистине искусство описывать эту птичку перед битвой,да!Тебе,невеже,этого не понять.
Далее поехали.
Сообщение от Ихтиандра:
«Большинству школьная программа прививает лишь неприязнь к чтению.»
Странное суждение.Очень странное!Научно чем то обосновано это?Статистика?Или потому что у тебя все друзья такие же быдло как и ты,не любят читать,и потому ты принимаешь их за большинство?
Сообщение от Ихтиандра:
«Текущая программа по литературе разрабатывалась лет 50 назад и почти не менялась с тех пор.»
Вот это вообще УБИЛО.Дабы ты знал:ежегодно,департамент образования отчитывается за изменения и развитие программы любого курса,каждого предмета.Развитие идет из года в год,всегда.Дабы ты знал,у меня в обычной школе дети на уроках литературы сидят за ноутбуками и читают,обсуждают с учителем различные жанры,даже бестолковые и бездарные на мой взгляд "фэнтэзи".
Сообщение от Ихтиандра:
«По моему давно уже пора менять не только школьную программу, одного этого изменения не достаточно. В первую очередь надо совершенствовать методы преподавания самим учителям. Ведь кто такой среднестатистический школьный учитель в наше время? Баба, закончившая вуз, и не знающая куда идти работать. Уважающий себя мужик ни за что не пойдет работать школьным учителем (хотя я считаю, что эта профессия в первую очередь мужская). А все почему? Низкая зарплата и статус в обществе учителя, которые практически равны зарплате и статусу дворника. Ну и чему такой вот среднестатистический учитель может научить детей, не говоря уже о прививании любви к литературе? Думаю, в России изменений в этом плане не стоит ожидать еще очень долгое время.»
Не ставь себя во главе правительства или департамента образования.Люди без тебя умные,меняют что то каждый год.Преподают наши учителя очень хорошо,у нас в школах средний возраст учителя 35-40 лет.Это уже большой стаж.Есть настоящие,талантливые педагоги!Женщины,заканчива ющие педагогический ВУЗ,идут работать в школу,часто они этого сами хотят и любят!Работа педагога - работа доброй души и любви к детям,гораздо чаще такие люди к нам приходят,чем злые и черствые.
Я - мужчина,мне уже скоро 30 лет,и я пришел работать в школу САМ,и я себя уважаю.Сейчас ты меня очень оскорбил,но я это воспринимаю только как в факт того,что ты недалекого развития мальчик,которому не помешала бы хорошая школа жизни.
И научить я могу детей всему тому,что умею сам,и подарить добро и любовь.У меня в классе 24 человека,я классный руководитель,и все меня любят,ВСЕ!Каждый из них пойдет за меня.Я привил чувство любви,ответственности и дружбы всем.
Еще кто то написал,что
«Ничего себе низкая, не в двух столицах уж точно.»
Да,зарплата учителей в России действительно низкая.Это миф,что мы получаем "много",поверьте.Наша зарплата складывается из часов.Много получают учителя иностранных языков,и конечно же директор.
Ставка завуча в школе - 20 тысяч рублей.Ставка классного руководства - стимулирующая теперь,около 3 тысяч рублей.Ставка учителя математики без опыта работы при 18 часах - примерно 18 тысяч рублей.Все это по Москве и в месяц.Вот и посчитайте,пришел я в школу и получал где то 16-18 тысяч (+НДФЛ).Со временем,зарплата чуть чуть растет засчет увеличения разряда,который еще надо защитить.
Вот вам,истинная правда,невежды и неучи.Опозорили и опустили нашу школу.Как вам не стыдно!Играть надо меньше,и больше саморазвиваться!Позор вам!