Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Не то я слепая, не то не там ищу. CanCaptureOnlyNotVisit не нашла. НО я не выделяла город-цель. Я вообще ничего еще не выделяла и смотрю общие свойства карты.
Как сделать так, чтобы нельзя было выбрать цвет игрока(вместе с тем и игрока, если замок и герой не рандомные)? Какие условия нужны, чтобы можно было включить карту в свою кампанию?
ИнейКак сделать так, чтобы нельзя было выбрать цвет игрока(вместе с тем и игрока, если замок и герой не рандомные)?
В свойствах карты players\[номер игрока]\CanBeHumanPlayer (игрок может быть человеком) и players\[номер игрока]\CanBeComputerPlayer (игрок может быть компьютером) поставить нужные значения (true, false для игрока-человека и false, true для компьютерного).
Какие условия нужны, чтобы можно было включить карту в свою кампанию?
RhenishДобрый день всем. Что надо сделать, чтобы существа фракции Лиги Теней присоединялись к герою с определенным именем?
function InitDungeonCreatures()
for i, mob in GetObjectNamesByType"CREATURE" do
local type = GetObjectArmySlotCreature(mob, 0)
if (type >= CREATURE_SCOUT and type = CREATURE_STALKER and type
RedHeavenHeroЕщё раз спроси или посмотри предыдущую страницу.
Ой, не заметил. Но почему-то у меня есть несколько карт и только одна из них доделана. При выборе карт доступна только одна карта, причём не та, которая доделана. Ещё: как сделать так, чтобы при создании игры в выборе игрока были видны игроки, за которых играют игроки? И почему при изменении в "player" все настройки после выхода из редактора отключаются?