Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я заметил, что за сегодня Арандор три раза настойчиво упомянул "переночевать в тебе" в адрес Неба, но тот ему так и не ответил. Ну или сегодня два и вчера один-два. Стареешь, Ар, шутки, повторенные в сотый раз, уже не кажутся молодому поколению такими забавными.
Я избиваю случайных людей на тесных улочках этого неудобного уродливого города и упарываюсь болотником. Мне нравится упарываться. ДУША.
Чтобы добыть из них нужные сведения и ограбить. И чтобы не сучили ручонками, пока я копаюсь в их добре. Убил я после драки пока только Булку. Прирезал ублюдка за гаражами как свинью, очень он мне не понравился. Правда потом загрузился, увидев, что не могу сдать два квеста.
Строители, те самые строители, которые спилили десяток деревьев перед домом, которые больше года что-то строили, которые регулярно шумели по утрам под окнами, сегодня положили во дворе асфальт. Новенький, ровный и очень горячий.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!