Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Чо, поцеловать краба в панцирь терь противно, да?)) Можно его засунуть в рот, а потом бегать, кричать и плакать, и все будут смотреть на этого человека и говорить "his month is full of craaaaaaabs" впрочем, все видели)
Фтопку X, удобнее, когда просто берешь и сразу переключаешься на X, причем ты еще и видишь X, как в файрфоксе, и не надо ни по каким X еще лазать, + если мне страница не нужна больше, можно просто удалить Х, а Х нужно закрывать
волк, дурацкий шрифт, размер и цвет даже не похоже на текст и читать не хочется
Надо же, я не одинок в своем мнении. Я думал я один не читаю его вырвиглазные посты.
Убил всех бандитов на острове, кроме тех, что на маяке. Чувствую себя глуповато.
а я таки опять поиграл в МБ, играл нордами против киргизов(на самом деле название у них другое, я не помню как оно произновится, мб не читад даже, но внешний вид у них от монголов).. классно поубивали, у них всадников много, а мы чисто пехотой
Вы с Аром не единственные недовольные с этим цветом более читаемо имхо Их (бандитов) там не так уж и много Расскажите мне в паре предложений об экспедиции