🍁Девять древних обелисков - Страница 178 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 178 из 592

Опции темы
Старый 21.01.2025, 18:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор1. Кем вы работаете?
- Я журналист и немножко писатель; но второе, полагаю, можно сказать о большей части жителей царства, ведь у нас самая пишущая нация в мире.
АвторКак вам живется в столице?

- Хорошо. Всё что нужно всегда под боком и за то что стакан наполовину наполнен заморской кровью пристают реже чем могли бы в других городах.
АвторНравится ли быть в гуще событий или здесь на деле не так уж много новостей?
- Работа - это работа и вне зависимости от интенсивности обстоятельств мое отношение к ней не меняется.
АвторПочему газета так называется? Да и издательство тоже (если это не общеизвестный факт)

- Название издательства - фамилия нашей семьи; подобная практика относительно названий распространена во всех уголках планеты; что же до газеты... Что если я скажу, что она названа в честь меня?
АвторКак происходит сбор информации для газеты?
- Зависит от темы и типа информации. Если это новости, то я или мои коллеги опрашиваем вовлеченных в произошедшие события людей, при необходимости узнаем их адреса, расследуем место инцидента и так далее. 
АвторМного ли у вас сотрудников? 
- В настоящее время нас здесь шестнадцать человек. 
АвторКакие критерии для приема на работу, влияет ли как-нибудь на это членство кандидата в гильдии?
- Принадлежность к гильдии значения не имеет. Наиболее важно умение собирать и анализировать информацию, после чего передавать её посредством письма в удобном для чтения формате. Есть и работа которая к творческой деятельности отношения не имеет. 
АвторВ чём обычно заключаются обязанности новичка, устроившегося к вам? Работа в офиса или помощь в поиске информации вне офиса?
- У нас очень низкая смена состава работников и новички появляются нечасто, поэтому обязанности будут зависеть об обстоятельств и наших ожиданий от новичка. 
АвторСколько стоит выпустить книгу или другую печатную продукцию? 
- Смотря какой тираж. В среднем получится 1 рем за копию - это что касается себестоимости, а о деталях нужно договариваться. 
АвторЧто порекомендуете почитать из того, что имеется в продаже?
- Интервью с Лунамарией. Но лучше сперва прочитать интервью с Нарией, которое в библиотеке можно найти.
Автор- И да, еще мне нужно ваше имя, - добавил в конце парень.
Черешня Маззард. 

Добавлено через 41 минуту
Heroist—Совершенномудрое высказывание! —согласно закивал студент. —С вашего разрешения, я занесу его в память для будущих социальных интеракций. Несомненно, такой взгляд на хобби и коллекцинирование может придать кому-нибудь недостающего жизненного вдохновения. —закрепив последнюю фразу в голове, решает добавить собственную мысль: —Я думаю, это здорово, когда находишь душевное удовлетворение в кажущихся мелочах, из которых одной лишь силой разума и воображения ты выстраиваешь уникальную, многогранную иерархию. У меня правда такой возможности пока не было, но всегда стоит ожидать перемен на лучшее.. А пока, можно мне по одной карте из каждого набора, пожалуйста. —отсчитывает 15 рем.
- Э-это, я не против, можете заносить, хоть моего разрешения вам для этого на самом деле и не требовалось. Карточки могут попасться из любой коллекции и заранее узнать из какой нельзя, берете? 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2025, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Что тут сказать... Тяжело быть разведчиком... Ками наверное хорошо с его специализацией... Просто машешь мечом и скрываться не нужно... Хотя может там своих нюансов хватает... Интересно, как у него тренировка проходит?.. 
- Я бы сказал, что стоит под водопадом, если бы они у нас были. Может кальцитцев режет, или разрубает опадающие лепестки надвое. Но вот чем там кёдаич занимается, мне сложно даже предположить. Медитирует?
Автор- Вообще-то в Асугухе люди налоги не платят, так что... Впрочем, неважно. Может ты и прав, но если так, то немного печально это, ведь это значит что любая индивидуальная черта человека работает против него, сводя таким образом всех к наименьшему общему знаменателю. - Зуми вздохнула. - Специальность мою вспомни и сам можешь додумать в чем заключалась моя миссия. Обсуждать это у меня желания нет. 

Ребятишки доходят до города. Похоже, что пришла пора расставаться. 
- Не мы такие жизнь такая, - Генза философски и очень глубокомысленно подытоживает.

- Не знаю как вы, а я бы похавал, ощущение такое, словно в топку ничего не кидал уже неделю. Вы как? Или все, расход?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2025, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Может инопланетян изгоняет... А, их же теперь не должно быть... Тогда не знаю...
Автор- Не знаю как вы, а я бы похавал, ощущение такое, словно в топку ничего не кидал уже неделю. Вы как? Или все, расход?
- Лучше вместе не палиться без необходимости, к тому же, у меня свои дела. 
Зуми уходит и оставляет стручконосцев наедине друг с другом. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2025, 21:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Э-это, я не против, можете заносить, хоть моего разрешения вам для этого на самом деле и не требовалось. Карточки могут попасться из любой коллекции и заранее узнать из какой нельзя, берете? 
—Знаете как оно бывает: что-то где-то услышал, прочитал, переосмыслил, записал под своими инициалами, а потом прославился на плоде чужих интеллектуальных размышлений. Лучше заранее обозначить значимость чужого вклада, чтобы не пришлось потом умалять значимость собственного. —осознав что вторая фраза имела очень мало смысла, поспешно переключился: —Эээ, да, беру три карты.
Старый 21.01.2025, 21:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Деловая колбаса. Но про палиться она права. Ну что, увидимся через два дня, - тянет краба на прощание. - Удачи, братишь.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2025, 22:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Знаете как оно бывает: что-то где-то услышал, прочитал, переосмыслил, записал под своими инициалами, а потом прославился на плоде чужих интеллектуальных размышлений. Лучше заранее обозначить значимость чужого вклада, чтобы не пришлось потом умалять значимость собственного. —осознав что вторая фраза имела очень мало смысла, поспешно переключился: —Эээ, да, беру три карты.
- Ммм, ну если вы так говорите, то наверное так в самом деле и есть! - Девушка приняла ремы и передала покупателю три запакованные карточки; на заманчиво-выглядящей упаковке было написано "Сезон 1". - Спасибо. 

Добавлено через 18 минут
Happy Life- Деловая колбаса. Но про палиться она права. Ну что, увидимся через два дня, - тянет краба на прощание. - Удачи, братишь.
- Да, давай... Увидимся... Если доживем до того дня... 
Огонь затухает = уходит. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2025, 22:33
^
AstralLein

📖

Как-то незаметно Камистелла уносится мыслями к своим приемным родителям.

Где-то пол года назад Каменус Лейн решил показать дочери свой секретный подвал. Это был волнующий момент, ибо об этом загадочным месте Камистелла была наслышана с самого начала. Подвал располагался под особняком семьи Лейн за несколькими тайными ходами и длинными спусками.

– Что же вы там прячете, отец? – спросила тогда лунарийка.

Каменус Лейн же в ответ усмехнулся.

– Изображение чего-то большего, чем боги и богини нашего мира!

Камистелла не могла сдержать восторга, ведь ей вот-вот предстояло увидеть нечто удивительное! Нечто неизведанное!

И вот они пришли... и отец с приемной дочерью ступили за черные двери в небольшую комнату, где находился...

Камистелла вздрогнула и очнулась.

– Благодарю за доверие, госпожа Кимчилла. Я сделаю все, чтобы не подвести вас.

Далее Камистелла приняла документы из первых рук и осталась с Кимчиллой вплоть до отъезда той, дабы произнести последние прощальные слова и пустить искреннюю слезинку тоски от горечи разлуки.

Однако, что же скрывалось за той дверью? Что таил Каменус Лейн в своем подвале? На самом деле, там находился только один предмет. Единственный портрет, на котором была изображена неизвестная Камистелле женщина.

– Кто она, отец? – недоумение лунарийка отразилось в ее голосе.

– Это то что куда лучше твоего народа, Камистелла. То, ради чего действительно стоит стремиться к другим мирам. Это лисо-жена! – гордо ответил Каменус Лейн.

AstralLein вне форума
Старый 21.01.2025, 22:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм, ну если вы так говорите, то наверное так в самом деле и есть! - Девушка приняла ремы и передала покупателю три запакованные карточки; на заманчиво-выглядящей упаковке было написано "Сезон 1". - Спасибо. 
—Вам тоже! Вот здорово было бы наверное, ходить и собирать свою колоду, а потом встречаться с такими же карточными мастерами, обмениваться ценными экспонатами, а если имеется игровой процесс то и выяснять кто сильнее на поле боя из интеллекта и удачи. —собрав вещи, южанин направился к дверям. —А вы как-нибудь заезжайте ещё в Онкайх... Как столичный житель столичному, это место определенно благостно влияет на душу.
Старый 21.01.2025, 23:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

=> рестик

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2025, 00:01
^
Arandor

📖

АвторЧерешня Маззард. 
"Интересно, есть ли у неё сестра Вишня.."
- Что ж, спасибо за помощь с вопросами. А интервью я пожалуй куплю, заодно и дневник, пригодится для работы. Ну и про циклопов для кучи, очень уж название любопытное, - парень высыпал нужное количество рем. - Кстати, а что за приз выдаете при покупке карты? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.01.2025, 02:46
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Пока Эрика застряла где-то в межвременье самое время вопросам...
АвторОбучиться навыку "Вожак"
Персонаж с этим навыком может единожды создать дополнительного персонажа; этот персонаж управляется игроком и автоматически числится "вне гильдии".
Полагающиеся 1000 рем получает? Сам обучиться навыку "Вожак" может? Квест космологии проходить может?
АвторКосмология - убеждение, один персонаж может выполнить лишь один из её квестов. 
С другим убеждением нельзя проходить квест?
АвторКвест Космологии: пройти лабиринт судьбы.
Награда: персонаж генерируется не случайным образом, а самим игроком. 
О каком персонаже речь? О том, который в конце лабиринта? А царь на свадьбу деньги выделяет?smile04
АвторКвест Космологии: открыть талант к магии и не присоединяться ни к одной из гильдий. 
Как сие работает с лунарийцами? Они считаются открывшими талант?
АвторНаграда: игрок может придумать своему персонажу три уникальных заклинания (должно быть одобрено ГМом).
Империус, Круцио и Авада Кедавра пойдет?smile04

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.01.2025, 14:36
^
Граф Орлов

📖

-- Ясно. Ещё пара вопросов. Первый этот, психический. Можно ли заставить подчиниться того, кто уже ничего не боится и ничего не хочет? А второй стратегический-гипотетический -- представим ситуацию, когда противник-лидер значительно превосходит личным могуществом, вплоть до сверхъестественных каких-то моментов, имеет мощный тыл и укреплённую позицию, но не превосходит с точки зрения количества и качества солдат. При этом время и инициатива на нашей стороне. Каким образом можно сломить такого превосходящего противника? Какие бывают здесь неочевидные слабые точки? 

Добавлено через 4 часа 35 минут
Хмм... А газетный купон только на товары даст скидку, или на обучение тоже? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 22.01.2025, 17:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ресторане к Гензе пристал невзрачного вида мужичок, на внешний вид - среднего возраста, хотя в глазах его виднелась усталость девяностолетнего.
- Слушай, парень, ты местный, да?.. Везет тебе. В хорошей стране родился и вырос, не то что я. А я знаешь откуда? От верблюда, ха-ха)) - Несмотря на то что озвученный прикол сопровождался смехом, глаза незнакомца не смеялись, а скорее наоборот - были полны уныния. - Ладно, тупая шутка, у меня в последнее время с юмором в целом не очень, да и с мыслями тоже - все время один лишь негатив на уме. Так вот, отвечая на мой же вопрос - я из Корората, это в Марцелле. Ну, прямо к северу отсюда - думаю ты географию хотя бы близлежащих стран то знать должен. На нас недавно нежить харранская напала, мне повезло вовремя убежать, но всё добро осталось там, считай без ничего остался. - Осознав, как это звучит, он поспешил оправдаться. - Не подумай только, что я чего-то выпрашивать собрался или что-то такое, просто... Глаза у тебя добрые. Я вот думаю просто, мои предки зачем-то превозмогали, потели, осваивали эти земли, а потом в одночасье императрица взяла и разрушила империю, и нам теперь страдать. И для чего тогда всё это было? - Качает головой. - Но хуже всего не это, а вот в общем. 
Мужик показывает коллажик из двух фотографий. 

- Красивая, правда?.. Она из Риделя, там какие-то проблемы, и чтобы мне туда попасть для получения одобрительных бумажек надо два-три года подождать, что не вариант. Поэтому она обычно ко мне плавала, а не наоборот... А теперь это не прокатит. Дома то у меня своего больше нет. И денег. Даже письмо не на что толком отправить. Но и просить у кого-то деньги на что-то такое личное - фу, блин. В последнее время так и хочется взять веревку и... Но останавливаю себя думая о ней. Просто парадокс какой-то. - Тяжелейше вздохнув, он заканчивает мысль. - И почему только я родился в этой вельфернской дыре?.. В моей жизни было бы все гораздо проще если бы я был из Асугуха. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01.jpeg
Просмотров: 61
Размер:	489.4 Кбайт
ID:	74425  

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 17:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПолагающиеся 1000 рем получает? Сам обучиться навыку "Вожак" может? Квест космологии проходить может?
Нет. Нет. Смотря что за квест. 
АвторС другим убеждением нельзя проходить квест?
Можно, но никакого эффекта от этого не будет.
АвторО каком персонаже речь? О том, который в конце лабиринта? А царь на свадьбу деньги выделяет?
Да. Нет.
АвторКак сие работает с лунарийцами? Они считаются открывшими талант?
Надо быть просто лунарийцем вне гильдии. 
АвторИмпериус, Круцио и Авада Кедавра пойдет?smile04
Не знаю что это... 

Добавлено через 16 минут
Heroist—Вам тоже! Вот здорово было бы наверное, ходить и собирать свою колоду, а потом встречаться с такими же карточными мастерами, обмениваться ценными экспонатами, а если имеется игровой процесс то и выяснять кто сильнее на поле боя из интеллекта и удачи. —собрав вещи, южанин направился к дверям. —А вы как-нибудь заезжайте ещё в Онкайх... Как столичный житель столичному, это место определенно благостно влияет на душу.
- Какие интересные идеи! О том, чтобы добавить игровой процесс я даже и не думала, но звучит великолепно, спасибо! - Словив порыв вдохновения, девушка радостно закивала. - А в Онкайх ещё обязательно наведаюсь.

- Псс. - Когда Асмидул вышел из магазина, его одернул за рукав какой-то небритый незнакомец. - У меня есть "особые товары" для "коллекционирования"... Интересует? 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 17:24
^
Злобный Ящур

📖

АвторСмотря что за квест. 
А какие он может проходить из списка?

Добавлено через 5 минут
8081km- Псс. - Когда Асмидул вышел из магазина, его одернул за рукав какой-то небритый незнакомец. - У меня есть "особые товары" для "коллекционирования"... Интересует? 
Ща Асмидула отведут на секретный корабль, где его будут ждать агенты церкви. Пока они будут его неделю инспектировать на предмет того, а не купил ли он щас что-нибудь запрещенного, он устроит им опрос, а поскольку агенты окажутся из всех уголков необъятного Асугуха, то и квест окажется выполненным...smile04

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 178 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru