Трибуна - Страница 178 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 178 из 536

Опции темы
Старый 22.05.2012, 22:34
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

Учитель_МатематикиВот вам,истинная правда,невежды и неучи.Опозорили и опустили нашу школу.Как вам не стыдно!

Играть надо меньше,и больше саморазвиваться!

Позор вам!

Играть надо меньше, имбецилы-олигофрены, бегом марш читать умные книжки!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 22.05.2012, 22:40
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Зачем же вы сами переходите на оскорбления? Если человеку не нравится Толстой, то он быдло?
«Текущая программа по литературе разрабатывалась лет 50 назад и почти не менялась с тех пор.»
Но ведь по сути это правда. За последние годы, если я не ошибаюсь, только Солженицына в программу добавили.
Дабы ты знал,у меня в обычной школе дети на уроках литературы сидят за ноутбуками и читают
Смешняфки во вконтактике читают.
Amko вне форума
Старый 22.05.2012, 22:47
^
Ment

📖

За последние годы, если я не ошибаюсь, только Солженицына в программу добавили.
Лучше бы не добавляли, хуже ничего не читал вообще.
"Война и Мир", кстати, ничего книжка. Все пугаются размера, но на самом деле она даже увлекательна. Только последние несколько глав, где идёт сплошная философия (высказывается одна и та же мысль и много-много страниц подряд повторяется) не читаемые, это да.
---
Хм, а как сюда преподаватель попал? Интересно.
-----
Это миф,что мы получаем "много",поверьте.
Миф? Вообще о таком мифе никогда не слышал, кто вообще считает иначе? У нас учитель истории в школе работал у нас и в двух или трёх вузах одновременно, чтобы нормально получать. И в музее ещё.
Ment вне форума
Старый 22.05.2012, 22:55
^
Ihtiandr

📖

Здравствуйте, Учитель_Математики! Мне очень неудобно, из-за того что я оскорбил вас своими рассуждениями на эту тему. Я говорил о российской системе образования в общем, и ни в коем случае о ком-то конкретном! Я очень рад, что у нас все-таки есть такие учителя, как вы, любящие детей, истинные энтузиасты, не взирающие на такие мелочи, как низкая зарплата. Именно таких людей не хватает в нашей системе образования! Сам я учился, исходя из общественного мнения, в лучшей муниципальной школе города. И не смотря на этот факт, там были единицы действительно хороших учителей, которым не надо было кричать на уроках дикими воплями, чтобы привлечь к себе внимание. Которые заслуживали уважение от учеников, а не заставляли уважать себя.

Сообщение от Ихтиандра:
«Большинству школьная программа прививает лишь неприязнь к чтению.»

Странное суждение.Очень странное!Научно чем то обосновано это?Статистика?Или потому что у тебя все друзья такие же быдло как и ты,не любят читать,и потому ты принимаешь их за большинство?

Я слышал очень много разговоров по телевидению и радио на тему "Проблема падения популярности чтения среди молодежи". Думаю, это стало общепризнанным фактом. Но я не вижу в этом большой проблемы. Сам я читать очень люблю, ценю литературу как искусство, ведь в ней реализуется большой потенциал очень малыми средствами (об этом я писал выше).

ежегодно,департамент образования отчитывается за изменения и развитие программы любого курса,каждого предмета.Развитие идет из года в год,всегда.

К сожалению, эти изменения крайне незаметны, очень много всеми детьми любимых книг до сих пор так и не ввели в школьную программу, хотя почти все их в детстве читают.

Я - мужчина,мне уже скоро 30 лет,и я пришел работать в школу САМ,и я себя уважаю.

Я думаю именно поэтому вы достойны уважения со стороны других людей, с моей стороны в частности. Еще раз извините, мне очень жаль что я оскорбил человека подобным образом, особенно зрителя своих стримов.

Я смотрел твои стримы.Через каждые 5 слов - матерное слово

Не замечал за собой такого) Может вы перепутали мои стримы с чьими-то другими? В любом случае, приму это как стимул к совершенствованию в этом плане.

P.S. Герои - великая игра!) Она собирает вместе людей из совершенно разных сфер деятельности) Никак не ожидал, что школьные учителя тоже могут увлекаться этой игрой. Не пора ли ввести в школьную программу предмет "Уроки меча и магии"?!))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 22.05.2012, 23:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мой близкий друг закончил сраный педвузик, уже изрядно поработал и делился обильной инсайдерской информацией.
Кукареканья о негодных учителях - аутотренинг, распускаемый родителями детишек-ретардов, полностью по аналогии с наседками из солдатских матерей, которые боятся отдавать бесталанного лентяя в армию, опасаясь, что он вернется из нее инвалидом. Когда пятикласснику приходится на пальцах объяснять, почему площадь большого прямоугольника можно посчитать, перемножив площадь маленьких, из которых он состоит, на их количество, и все равно половина или треть учеников этого не понимает, притом не играя в телефон, а пытаясь по-настоящему вникнуть, - это печально. Равно как и найм репетитора для объяснения уравнений с одной переменной или чтение по слогам до седьмого класса.
Дети не морские свинки, которым можно кинуть капустку и повесить бутылочку, а потом с полным правом ругать сферу образования.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.05.2012, 23:13
^
Exit
📖

Учитель_МатематикиВсем привет,я с СК2ТВ.
Часто смотрю стримы геройщиков и читаю ваш форум.
Меня просто поразило то,как Ихтиандр отзывается о педагогической деятельности,итак:

Я,учитель математики в средней образовательной школе.

Сообщение от Ихтиандра:
«В войне и мире вроде есть отрывок из 40 страниц, в течение которых Толстой описывает полет птички во время затишья перед битвой. Думаю такое выдать можно только под влиянием тяжелых наркотиков))»

Твоя критика показывает только твое невежество и глупость.Очевидно виной тому воспитание.Когда все скидывают на учителей,мол такие они плохие,должны воспитывать и тп.Самому не смешно?Учитель-НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ.Учитель УЧИТ И ДАЕТ МАТЕРИАЛ ПО ПРЕДМЕТУ.Воспитывают родители,воспитатели в детском саду,завуч по воспитательной работе.ВСЕ.Ты совершенно лишенный культурного понимая человек.Яркий пример быдло-общества России.

Я смотрел твои стримы.Через каждые 5 слов - матерное слово,общение у тебя некрасивое,речь как у гопников со двора точь в точь.Конечно,ты будешь не любить творчество Толстого.Да этот человек за свою жизнь добился большего,чем ты добьешься за три своих жизни!!!О нем знает весь мир.Это поистине искусство описывать эту птичку перед битвой,да!Тебе,невеже,этого не понять.

Далее поехали.

Сообщение от Ихтиандра:
«Большинству школьная программа прививает лишь неприязнь к чтению.»

Странное суждение.Очень странное!Научно чем то обосновано это?Статистика?Или потому что у тебя все друзья такие же быдло как и ты,не любят читать,и потому ты принимаешь их за большинство?

Сообщение от Ихтиандра:
«Текущая программа по литературе разрабатывалась лет 50 назад и почти не менялась с тех пор.»

Вот это вообще УБИЛО.Дабы ты знал:ежегодно,департамент образования отчитывается за изменения и развитие программы любого курса,каждого предмета.Развитие идет из года в год,всегда.Дабы ты знал,у меня в обычной школе дети на уроках литературы сидят за ноутбуками и читают,обсуждают с учителем различные жанры,даже бестолковые и бездарные на мой взгляд "фэнтэзи".

Сообщение от Ихтиандра:
«По моему давно уже пора менять не только школьную программу, одного этого изменения не достаточно. В первую очередь надо совершенствовать методы преподавания самим учителям. Ведь кто такой среднестатистический школьный учитель в наше время? Баба, закончившая вуз, и не знающая куда идти работать. Уважающий себя мужик ни за что не пойдет работать школьным учителем (хотя я считаю, что эта профессия в первую очередь мужская). А все почему? Низкая зарплата и статус в обществе учителя, которые практически равны зарплате и статусу дворника. Ну и чему такой вот среднестатистический учитель может научить детей, не говоря уже о прививании любви к литературе? Думаю, в России изменений в этом плане не стоит ожидать еще очень долгое время.»

Не ставь себя во главе правительства или департамента образования.Люди без тебя умные,меняют что то каждый год.Преподают наши учителя очень хорошо,у нас в школах средний возраст учителя 35-40 лет.Это уже большой стаж.Есть настоящие,талантливые педагоги!Женщины,заканчива ющие педагогический ВУЗ,идут работать в школу,часто они этого сами хотят и любят!Работа педагога - работа доброй души и любви к детям,гораздо чаще такие люди к нам приходят,чем злые и черствые.
Я - мужчина,мне уже скоро 30 лет,и я пришел работать в школу САМ,и я себя уважаю.Сейчас ты меня очень оскорбил,но я это воспринимаю только как в факт того,что ты недалекого развития мальчик,которому не помешала бы хорошая школа жизни.
И научить я могу детей всему тому,что умею сам,и подарить добро и любовь.У меня в классе 24 человека,я классный руководитель,и все меня любят,ВСЕ!Каждый из них пойдет за меня.Я привил чувство любви,ответственности и дружбы всем.

Еще кто то написал,что
«Ничего себе низкая, не в двух столицах уж точно.»

Да,зарплата учителей в России действительно низкая.Это миф,что мы получаем "много",поверьте.Наша зарплата складывается из часов.Много получают учителя иностранных языков,и конечно же директор.
Ставка завуча в школе - 20 тысяч рублей.Ставка классного руководства - стимулирующая теперь,около 3 тысяч рублей.Ставка учителя математики без опыта работы при 18 часах - примерно 18 тысяч рублей.Все это по Москве и в месяц.Вот и посчитайте,пришел я в школу и получал где то 16-18 тысяч (+НДФЛ).Со временем,зарплата чуть чуть растет засчет увеличения разряда,который еще надо защитить.

Вот вам,истинная правда,невежды и неучи.Опозорили и опустили нашу школу.Как вам не стыдно!Играть надо меньше,и больше саморазвиваться!Позор вам!
это чей клон?
Exit вне форума
Старый 23.05.2012, 15:15
^
dom2
📖
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ

это чей клон?
Длина поста, отсутствие пробелов после запятых, куча ошибок в знаках препинания:
Я,учитель математики в средней образовательной школе.
Далее поехали.
По стилистике- очень много нападок в аргументах.
Круг родителей клона - можно резко сузить)

ПС интриганТ просто, Учитель_Словесности - было б прикольнее и в тему, имх
dom2 вне форума
Старый 23.05.2012, 16:39
^
shpilenger
📖
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград

Учитель_Математики
И научить я могу детей всему тому,что умею сам,и подарить добро и любовь.У меня в классе 24 человека,я классный руководитель,и все меня любят,ВСЕ!Каждый из них пойдет за меня.Я привил чувство любви,ответственности и дружбы всем.

Я искренне рад за вас и ваших ребят
А разговоры про клонов интересуют только наивных троллей,имхо
Старый 23.05.2012, 18:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

.................................................. ..................... завязывайте
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 23.05.2012, 20:34
^
Exit
📖

Учитель_МатематикиВсем привет,я с СК2ТВ.
...
...
...
Играть надо меньше,и больше саморазвиваться!
ok
(10 символов)
Exit вне форума
Старый 23.05.2012, 22:27
^
Marmot

📖

О да! Если Учитель_Математики сидит на http://sc2tv.ru/ , то я - Барак Обама!
SC2TV - все о Starcraft 2, Diablo 3...
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 23.05.2012, 23:40
^
Ment

📖

Да ладно Вам, у нас в вузе уже дофига народу потихоньку подрабатывают преподавательской деятельностью и компьютерным играм это ничуть не мешает. А этому товарищу с его слов всего 30.
Ment вне форума
Старый 24.05.2012, 09:16
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Да здравствует капитан Смоллет!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 24.05.2012, 09:34
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

MarmotО да! Если Учитель_Математики сидит на http://sc2tv.ru/ , то я - Барак Обама!
Я тоже учитель математики
Dirty_Player вне форума
Старый 24.05.2012, 10:18
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

А я - кандидат физико-математических наук!
theShevanesian вне форума
Ответ
Страница 178 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru