Здравствуйте, Учитель_Математики! Мне очень неудобно, из-за того что я оскорбил вас своими рассуждениями на эту тему. Я говорил о российской системе образования в общем, и ни в коем случае о ком-то конкретном! Я очень рад, что у нас все-таки есть такие учителя, как вы, любящие детей, истинные энтузиасты, не взирающие на такие мелочи, как низкая зарплата. Именно таких людей не хватает в нашей системе образования! Сам я учился, исходя из общественного мнения, в лучшей муниципальной школе города. И не смотря на этот факт, там были единицы действительно хороших учителей, которым не надо было кричать на уроках дикими воплями, чтобы привлечь к себе внимание. Которые заслуживали уважение от учеников, а не заставляли уважать себя.
Сообщение от Ихтиандра:
«Большинству школьная программа прививает лишь неприязнь к чтению.»
Странное суждение.Очень странное!Научно чем то обосновано это?Статистика?Или потому что у тебя все друзья такие же быдло как и ты,не любят читать,и потому ты принимаешь их за большинство?
Я слышал очень много разговоров по телевидению и радио на тему "Проблема падения популярности чтения среди молодежи". Думаю, это стало общепризнанным фактом. Но я не вижу в этом большой проблемы. Сам я читать очень люблю, ценю литературу как искусство, ведь в ней реализуется большой потенциал очень малыми средствами (об этом я писал выше).
ежегодно,департамент образования отчитывается за изменения и развитие программы любого курса,каждого предмета.Развитие идет из года в год,всегда.
К сожалению, эти изменения крайне незаметны, очень много всеми детьми любимых книг до сих пор так и не ввели в школьную программу, хотя почти все их в детстве читают.
Я - мужчина,мне уже скоро 30 лет,и я пришел работать в школу САМ,и я себя уважаю.
Я думаю именно поэтому вы достойны уважения со стороны других людей, с моей стороны в частности. Еще раз извините, мне очень жаль что я оскорбил человека подобным образом, особенно зрителя своих стримов.
Я смотрел твои стримы.Через каждые 5 слов - матерное слово
Не замечал за собой такого) Может вы перепутали мои стримы с чьими-то другими? В любом случае, приму это как стимул к совершенствованию в этом плане.
P.S. Герои - великая игра!) Она собирает вместе людей из совершенно разных сфер деятельности) Никак не ожидал, что школьные учителя тоже могут увлекаться этой игрой. Не пора ли ввести в школьную программу предмет "Уроки меча и магии"?!))