🍁Девять древних обелисков - Страница 179 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 179 из 592

Опции темы
Старый 22.01.2025, 18:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Наступает десятое число. Камистелле предстояло навести порядок в её новом доме.
Arandor"Интересно, есть ли у неё сестра Вишня.."
- Что ж, спасибо за помощь с вопросами. А интервью я пожалуй куплю, заодно и дневник, пригодится для работы. Ну и про циклопов для кучи, очень уж название любопытное, - парень высыпал нужное количество рем. - Кстати, а что за приз выдаете при покупке карты? 
Феррус теряет 20 рем, но получает 3 книжки. 
- Секрет. 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асугухский дневник (Феррус)
+1 к случайной характеристике за каждые 30 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
Число записей: 0.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 18:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так и не успев заступить на порог заведения, Генза с непробиваемым лицом дослушал эту грустную телегу до ее логического завершения. Помолчав еще с несколько секунд, достает пачку, предлагает мужичку сигу и закуривает сам. Подержав дым с секунд десять, выпускает его в (после)обеденное небо и наконец произносит:
- Нехило тебя потрепало. Но мы не выбираем где родиться и как; всякое случается. По крайней мере ты не в армии мертвяков, и не в пустыне посреди ничего и тебе есть к кому вернуться, - кивает на принт. - Да, хороша. Возможно, сейчас пришло самое время на ней жениться, даже если раньше ты это постоянно откладывал. Один мудрый человек мне когда-то озвучил мысль: жизнь - это не забег на стометровку, а марафон; проигрывает не тот, кто не пришел к финишу первым, а кто не дотянул до самого конца. Так что, до тех пор пока ты не сочтешь себя побежденным - ты в игре, и в ней рано или поздно представится шанс камбекнуть и отыграться. Те самые наши предки наверняка и не через такое проходили, - дымок вновь был переработан легкими. - В администрацию ходил? Возможно там бы тебе чем-то помогли, пусть даже если и по минималке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2025, 18:37
^
AstralLein

📖

Камистелла вспоминает, не относила ли она документы за кадром, и, независимо от результата, вызывает к себе весь персонал особняка. Само собой, также она назначает его своим основным жилищем и... экипирует Водный выстрел в слот заклинания.
AstralLein вне форума
Старый 22.01.2025, 18:44
^
Siverfale

📖

8081kmВ ресторане к Гензе пристал невзрачного вида мужичок, на внешний вид - среднего возраста, хотя в глазах его виднелась усталость девяностолетнего.
- Слушай, парень, ты местный, да?.. Везет тебе. В хорошей стране родился и вырос, не то что я. А я знаешь откуда? От верблюда, ха-ха)) - Несмотря на то что озвученный прикол сопровождался смехом, глаза незнакомца не смеялись, а скорее наоборот - были полны уныния. - Ладно, тупая шутка, у меня в последнее время с юмором в целом не очень, да и с мыслями тоже - все время один лишь негатив на уме. Так вот, отвечая на мой же вопрос - я из Корората, это в Марцелле. Ну, прямо к северу отсюда - думаю ты географию хотя бы близлежащих стран то знать должен. На нас недавно нежить харранская напала, мне повезло вовремя убежать, но всё добро осталось там, считай без ничего остался. - Осознав, как это звучит, он поспешил оправдаться. - Не подумай только, что я чего-то выпрашивать собрался или что-то такое, просто... Глаза у тебя добрые. Я вот думаю просто, мои предки зачем-то превозмогали, потели, осваивали эти земли, а потом в одночасье императрица взяла и разрушила империю, и нам теперь страдать. И для чего тогда всё это было? - Качает головой. - Но хуже всего не это, а вот в общем. 
Мужик показывает коллажик из двух фотографий. 
- Красивая, правда?.. Она из Риделя, там какие-то проблемы, и чтобы мне туда попасть для получения одобрительных бумажек надо два-три года подождать, что не вариант. Поэтому она обычно ко мне плавала, а не наоборот... А теперь это не прокатит. Дома то у меня своего больше нет. И денег. Даже письмо не на что толком отправить. Но и просить у кого-то деньги на что-то такое личное - фу, блин. В последнее время так и хочется взять веревку и... Но останавливаю себя думая о ней. Просто парадокс какой-то. - Тяжелейше вздохнув, он заканчивает мысль. - И почему только я родился в этой вельфернской дыре?.. В моей жизни было бы все гораздо проще если бы я был из Асугуха.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 22.01.2025, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Ясно. Ещё пара вопросов. Первый этот, психический. Можно ли заставить подчиниться того, кто уже ничего не боится и ничего не хочет?
- Ничего не боится лишь нежить и ей подобные. Болью можно заставить подчиниться любого. 
Автор А второй стратегический-гипотетический -- представим ситуацию, когда противник-лидер значительно превосходит личным могуществом, вплоть до сверхъестественных каких-то моментов, имеет мощный тыл и укреплённую позицию, но не превосходит с точки зрения количества и качества солдат. При этом время и инициатива на нашей стороне. Каким образом можно сломить такого превосходящего противника? Какие бывают здесь неочевидные слабые точки?
- Личное могущество, особенно сверхъестественное - слишком необъятный параметр, чтобы найти корректный ответ необходимо заранее знать, что он из себя представляет. Умение кидаться огненными шарами не всё-равно что массовый гипноз или что-нибудь такое. Как бы там ни было, наиболее универсальным решением является поиск личной уязвимости; к примеру, взять в заложники дорогого этому противнику человека - порой долбиться юнитами на поле боя не самое оптимальное решение. 
АвторХмм... А газетный купон только на товары даст скидку, или на обучение тоже? 
И на то и на то.

Добавлено через 11 минут
АвторА какие он может проходить из списка?
Артерия, Риша, Космос, Гнозис, Тевта. 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 21:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Какие интересные идеи! О том, чтобы добавить игровой процесс я даже и не думала, но звучит великолепно, спасибо! - Словив порыв вдохновения, девушка радостно закивала. - А в Онкайх ещё обязательно наведаюсь.

- Псс. - Когда Асмидул вышел из магазина, его одернул за рукав какой-то небритый незнакомец. - У меня есть "особые товары" для "коллекционирования"... Интересует?
—Нет, спасибо. —однозначно увернувшись от подозрительно-криминально-опасного элемента, парень на всякий случай засовывает руки в карманы с кошельком и документами и продолжает путь до библиотеки.
Старый 22.01.2025, 21:47
^
Arandor

📖

АвторФеррус теряет 20 рем, но получает 3 книжки. 
- Секрет. 
- Тогда в другой раз.

а сколько сейчас времени? успею сгонять в библиотеку почитать на два часика, а потом на поезд?
Если утро, то иду в библиотеку.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.01.2025, 23:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeТак и не успев заступить на порог заведения, Генза с непробиваемым лицом дослушал эту грустную телегу до ее логического завершения. Помолчав еще с несколько секунд, достает пачку, предлагает мужичку сигу и закуривает сам. Подержав дым с секунд десять, выпускает его в (после)обеденное небо и наконец произносит:
- Нехило тебя потрепало. Но мы не выбираем где родиться и как; всякое случается. По крайней мере ты не в армии мертвяков, и не в пустыне посреди ничего и тебе есть к кому вернуться, - кивает на принт. - Да, хороша. Возможно, сейчас пришло самое время на ней жениться, даже если раньше ты это постоянно откладывал. Один мудрый человек мне когда-то озвучил мысль: жизнь - это не забег на стометровку, а марафон; проигрывает не тот, кто не пришел к финишу первым, а кто не дотянул до самого конца. Так что, до тех пор пока ты не сочтешь себя побежденным - ты в игре, и в ней рано или поздно представится шанс камбекнуть и отыграться. Те самые наши предки наверняка и не через такое проходили, - дымок вновь был переработан легкими. - В администрацию ходил? Возможно там бы тебе чем-то помогли, пусть даже если и по минималке.
- Ну так-то да, всё всегда может стать гораздо хуже, но утешение это так себе. - От сигареты мужичок отказался, видимо курягой не был. - В администрацию... Да я же иностранец, на что мне там рассчитывать - ну может с голоду помереть не дадут, но это такое. А родись я, к примеру, царем Асугуха то и это бы мог и то и пятое и десятое, жизнь бы гораздо интереснее была и можно было бы самыми разными способами порадовать любимую, эх... Ну это всё конечно жалкие размышления. Тебя как зовут? Меня Атим.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2025, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я Ген, - кивает. - А иностранцы у нас тоже живут, некоторые очень даже неплохо. Как оно там по бумажкам организовано не скажу, но может чего и придумают. Работку какую подбросят, или организуют куда кости кинуть, да хотя бы и весточку твоей послать. Попытка не пытка, все лучше, чем уличную пыль без просвету топтать.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2025, 00:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Нет, спасибо. —однозначно увернувшись от подозрительно-криминально-опасного элемента, парень на всякий случай засовывает руки в карманы с кошельком и документами и продолжает путь до библиотеки.
- Да не будь таким блин, - подозрительный элемент идет за Асмидулом, - у меня всё как положено, ничего такого о чем бы ты мог подумать, слово даю. 

Добавлено через 24 минуты
Happy Life- Я Ген, - кивает. - А иностранцы у нас тоже живут, некоторые очень даже неплохо. Как оно там по бумажкам организовано не скажу, но может чего и придумают. Работку какую подбросят, или организуют куда кости кинуть, да хотя бы и весточку твоей послать. Попытка не пытка, все лучше, чем уличную пыль без просвету топтать.
- Ну может быть, тебе виднее как в этой стране всё устроено. Ладно, Ген, прости что отнял у тебя время и нагрузил темными темами. Пойду я, может ещё когда-нибудь встретимся.
Атим уходит также неожиданно как и появился. 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 00:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да какие проб... - пожав плечами, Ген понимает, что это произошло уже скорее в пустоту. - ...Удачи, друг. Надеюсь, вы с ней встретитесь.
Пошкребя в затылке, встряхивает головой и все же заходит в едальню.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2025, 01:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да не будь таким блин, - подозрительный элемент идет за Асмидулом, - у меня всё как положено, ничего такого о чем бы ты мог подумать, слово даю. 
—Думаю я лишь о книгах, из которых можно подчерпнуть историй обо "всём положенном". —развернувшись на месте, складывает руки на груди. —И которые прямо сейчас ждут меня в библиотеке. ..Ну хорошо, показывайте ваш товар. Или у вас где-нибудь в темном переулке секретный магазин?
Старый 23.01.2025, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Таааак, секундочку. 

- У меня такой товар, взгляд на который дорогого стоит... В общем, ты только что из дуры, ой то есть, гуры вышел, да? Ну да, я же всё видел, так что нет смысла это отрицать. В общем... У меня есть классные фотографии владелицы тамошней. Видел миленькая какая?.. Я тебе продам штуку за десять рем. 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 01:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Таааак, секундочку. 

- У меня такой товар, взгляд на который дорогого стоит... В общем, ты только что из дуры, ой то есть, гуры вышел, да? Ну да, я же всё видел, так что нет смысла это отрицать. В общем... У меня есть классные фотографии владелицы тамошней. Видел миленькая какая?.. Я тебе продам штуку за десять рем. 
—..А какого толка фотографии? Надеюсь, вы не принимаете меня на человека, который поспособствует моральному обезнравстлеванию достойной женщины? —оглядевшись по сторонам, добавляет уже гораздо тише: —Последние деньги из нищего студента вытягиваете, милейший. Но только в целях научного интереса к иностранному контингенту. Во имя Асугуха и царя-батюшки, можно сказать. —шарится в кармане в поисках мелочи. —Давайте ознакомимся с вашим "товаром".
Ответ
Страница 179 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru