Мафия: общие обсуждения - Страница 179 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 179 из 472

Опции темы
Старый 29.10.2011, 13:12
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Наоборот, Зубр ненавидит город.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 29.10.2011, 20:02
^
Wistrit

📖

В общем и целом, раз вышла такая путаница, в которой есть отчасти и моя вина (https://forum.heroesworld.ru/showpost...9&postcount=63) поясняю:
1) Джей Р имеет иммун к блоку, т.е. его НД нельзя заблочить. При попытке блока его с НД, блок не фиксируется в газете.
2) Деми изначально имеет НД, поэтому блокировка её не фиксируется.
3) Блок мана не фиксируется.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 29.10.2011, 20:57
^
Dgak

📖

да епааааа.я уезжал и даже никто ничего не написал(
Хос опасный типок.все же улитки на него((ну го еще на одну ночь игру затянем(
Старый 29.10.2011, 21:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне тоже понравилось, как тупящему городу дали 24 часа на сбор денег, а он даже ниче не написал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2011, 23:16
^
Логаш

📖
Отправить сообщение для  Логаш с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Логаш с помощью ICQ

Товарищи, я тут мимо проходил, вижу, мафия! Дай думаю зарегистрируюсь, вдруг потом поиграть смогу.
Логаш вне форума
Старый 30.10.2011, 11:07
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Морни лососни тунца

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 30.10.2011, 12:49
^
Dgak

📖

Морни лососни тунца

Фраза моя.Торий грубо.Че так?
Старый 01.11.2011, 01:23
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 35. The Heads

Мда. Некоторые кажется забыли о том, что игра предназначена прежде всего для развлечения. Самоутверждаться показывая свой интеллект и характер нужно в реальной жизни, раз уж без этого никак.

Глупо накидываться на человека который пришел весело провести свое время.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 01.11.2011, 02:03
^
Nyashechka Kavai

📖

МЫ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ! НО ВЕЛИКОДУШНЫЙ ПРОСКИЛЛ-КУН ОТВЕТИТ!

Разве в игре показывается не реальный интеллект человека, лол? Или кто-то спецом прикидывается безнадежным нубом и лолом, а на самом деле покруче этого вашего усопшего iДжоббса? НЕТ, СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА!

Пусть человек учится весело проводить свое время так, чтобы и другим было весело. А когда фэйспалм за фэйспалмом от выкладок и действий человека, который этого не осознает - это далеко не кавай и на это стоит обращать внимание..
Так что надо разбираться в случаях, кого и где защищать своими копейками. Игру почитать хотя бы. Или еще чего.
Старый 01.11.2011, 02:10
^
Wistrit

📖

На самом деле не реальный интеллект, а всего лишь возможности и желание к многочасовым анализам и задротству газеток и сеттинга. Я с таким же успехом могу сказать что все кругом тупые бревна, потому что всех могу повертеть в дженералс или халву.

Wistrit вне форума
Старый 01.11.2011, 02:26
^
Nyashechka Kavai

📖

Слишком узкая точка зрения. Если основываться на этом, то настоящих игроков в мафию на этом форуме минимум. Обширность мышления -не задротство. Внимательность ко всем деталям не задротство. Возможность усвоения информации - не задротство. Способность к анализу - не задротство. Это все и еще много чего неупомянутого мной являются показателями интеллекта, и чем больше параметров учтено, тем нагляднее пример УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.

А вот халфа и дженералс - тут да, задротство, знание хинтов и реакция. Ведь учитываемых факторов в дженералс и халфе куда меньше, чем в мафии.

И если нет желания, то КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ В МАФИЮ, м?

Добавлено через 3 минуты
Последние 4 поста, кстати говоря, можно перенести в обсуждения, чтобы тему не портить. А то тут многие захотят высказаться ведь. Еще какой-нибудь холивар запилят, ололо.
Старый 01.11.2011, 03:06
^
Dgak

📖

Ок Хос но с такими темпами ты в скором времени будешь играть в одиночестве и сам себе пилить игры.И уж не дай бог будет немного по-другому где тебя за твое завышенное мнение о себе не будут пускать в игры.Ты не задавался вопросом почему на форуме есть например Гил и ты Хос но (ну лично я играл бы с удовольствием с Гилом) Гил адекватный мыслящий человек притом что он младше тебя а ты очень даже такой вкусный троль.Я не отрицаю играешь ты не плохо (но только в эту мафию с уликами, боюсь в реале ты бы лососнул тунца, ну лично у нас с Торием) но это не дает тебе право быть эгоистом.

п.с. мне мнение Хоса не важно.Но очень удивило что и другие игроки считают что я плохо сыграл, но я хотя бы что то делал!Если так и дальше пойдет что меня будут обвинять в отсутствии логики и наличии фейлов и всех собак на меня спускать то я просто не буду анализировать на виду у всех а также буду молчать.Гур стайл.
Старый 01.11.2011, 03:14
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

Холивар разводить не буду, но, как всегда, вставлю свои 5 копеек замечания.
Обширность мышления
Внимательность ко всем деталям
являются показателями интеллекта, и чем больше параметров учтено, тем нагляднее пример УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ты знаешь, неверные слова. Усвоение информации, анализ - да. Внимательности к деталям у гениев, как правило, нет. Большинство научных работников, у которых 100500 интеллекта из 10 возможных, в повседневной жизни весьма рассеяны - это факт. Обширность мышления? Да тоже там же. Пока ученые разрабатывают новый источник энергии, чтобы "люди стали жить лучше", другие сразу находят способ извлечь из открытия денежную выгоду и превратить это в оружие. Но я не могу назвать их ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ. Они своим умом уделают всех здесь присутствующих.

К тому же, зачем агриться на слово "задротство"? Ведь, по сути, если следовать аналогии Висси, то любого человека можно назвать задротом в том, что он любит. Любишь ходить в кино на премьеры? - Кинозадрот! Профессионально танцуешь? - Танцевальный задрот! Продолжать можно долго. Просто в современном цифровом обществе слова "увлечение", "хобби", "мания" уже заменились на "задротство" и всё. Смирись, ты ничего с этим уже не поделаешь.

Добавлено через 2 минуты
Джак, харе уже депрессить. Если тебя в результатах игры интересует только твоя личность, то ты недалеко от порицаемого тобою Хоса ушел. Тем более, что я написал, что "остальные сыграли нормально". Ты входишь в остальных, не поверишь.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 01.11.2011, 03:17
^
Dgak

📖

Омега я же написал что мне на мнение Хоса пофиг.Но как я понял многие игроки находят мою игру паршивой.Это меня и удивило.К тебе претензий нету)

п.с. никто не депрессирует)тссс.не пали.это просто агро)ты меня мало знаешь)
Старый 01.11.2011, 05:51
^
Wistrit

📖

Слишком узкая точка зрения. Если основываться на этом, то настоящих игроков в мафию на этом форуме минимум
Естественно, ведь здесь играют не ради игры, не ради выдрачивания механики и даже не ради победы.
Обширность мышления -не задротство
Какая обширность мышления? Прочитать газету 20 раз, загуглить все возможные слова и сравнить результат с каждым профилем? Это да, не задротство, подловил подлец!
Внимательность ко всем деталям не задротство.
А что тогда? Внимательность требует концентрации на действии, концентрация на действии - полного погружения в игру. т.к. мафия всё же ФРПГ(отчасти) и составлена из много текста, то это и есть задротство, только достигается оно не оттачиванием техник, приемов и тактик, а длительным анализом и перечитыванием кучи текста.
Это все и еще много чего неупомянутого мной являются показателями интеллекта, и чем больше параметров учтено, тем нагляднее пример УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
ПРЯМО КАК В ДЖЕНЕРАЛС И ХАЛВЕ ))))
А вот халфа и дженералс - тут да, задротство, знание хинтов и реакция. Ведь учитываемых факторов в дженералс и халфе куда меньше, чем в мафии.
Лол, ну конечно же куда меньше, особенно в халве где любое оружие по сути является тем, что нужно учитывать, любая точка карты, любой игрок, любой показатель здоровья, любые варианты развития событий, движения по карте, респа ХП и АП, оружия и еще МНОГО И МНОГО ЧЕГО.
БЫДЛО ВСЕГДА НЕ ТЫ, ЗАДРОТ ВСЕГДА НЕ ТЫ, УМНИКИ ВСЕГДА НЕ ДРУГИЕ АХАХА МАЛАЦА ПАЦАНЫ

А вообще, даже если отталкиваться конкретно от мафии, думаю, многим понятно кто есть кто

Wistrit вне форума
Ответ
Страница 179 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru