Я проснулся днем, сожрал гору бутербродов, сделал пару дел и решил освоить землю аддона. И вот что я хочу сказать. В эту игру можно поиграть ради нее. Эта территория замечательна - и саундтрек, и графон. Я думал намного хуже будет это все, до сих пор играл и было как-то так себе, но нет. Я даже начинаю получать удовольствие от эксплоринга, благо и большинство ксеносов теперь для меня не составляют трудностей. Приятные тропики, и пляжи, и скалы, и каньоны. Очень напомнают собой некоторые локации вова
(это комплимент, те локи хороши). Идешь и пивас из руки выпадает, прямо как в сериус сэме или крайзисе.

Не люблю в играх гигантских насекомых, заставляют срать кирпичами. А эти еще и верещат очень громко. Зато в одном месте хитролок стравил этих с
бандитами, и в итоге всех победил. Да, тут очень много бандитов. Треть карты занимают. Как бездарно.

Умопомрачительные красоты готеки, можно ставить на рабочий стол.

I lol'd. Залез в пещеру, где живет дровосек, спустился в расщелину и выпал в километровой глубины колодец. Получил экспу за опасный трюк.
GTA во все поля.
Потратил три часа игрового, пятнадцать минут реального времени и четыреста болтов, чтобы зачистить пляж от красных ящериц.
Надоело играть в
это. Лучше прогуляюсь.