немного утомительным выходит подземелье храма тьмы, хотя я даже этаж не прошел на котором остановился) млин
нашел там крылатую девушку(ангел с внешнего плана), с помощью ее крови культисты делали големов из костей) я собсно тоже два флакона слил из нее и сделал одного голема, а второй оставил на всякий случай) ну а только потом освободил ее и сказал, чтобы помогла мне в финальной битве.
собсно там эти големы только тусят, да монахи. но главным в крыле с этой девушкой был некий Мастер Теней. сначала он стрелял по нам из арба стрелами с темной энергий, которая задевала всех вокруг, а потом дрался в ближнем бою, правда он в тень уходит, т.е. тупо исчезает, а потом появляется и бьет два раза критами(два ножа у него). Довольно сильный чел, хотя тот вампир-маг был сильнее.. таки да, мы подошли к выходу(мб еще ниже) и снова встретили этого мага =\ видимо на верхнем этаже не было гроба с его телом, потому мы не воткнули кол и он не умер.. не помню чет. На нем я собсно и сохранился. Сначала вообще не мог ничего с ним сделать, но у меня есть очень хороший закл, который вызывает черный меч способный пробивать магическую защиту магов(а этот сцуко как раз заколдовал себя, что мы его ни магией не можем убить, ни оружием) и при этом сам имеет защиту от магии, что делает его недосягаемым для вражеских магов. Таки да, этот клинок убьет этого засранца и мы пройдем дальше)
вот скрин с мастером теней. Не оч получилось, но поф