Я короче таки ленивое животное, но проголосовать мне никто не запретит.
1 -7В целом песня мне в общем-то нейтральна, но она отлично вписалась к команде летних морячек. За это и хороший балл.
2 - 4Ну как-то хз. К картинке вообще подходит, но прослушивание было пыткой.
3 - 3За ностальгический припев и Беара Грилса. Но, где сочетание?
4 - 8Няшный короткий трек, приятная картинка. Вроде похоже на лето.
5 - 1Я тут вообще нигде лета не увидела, ни в песне, ни в картинке. Что отправитель хотел передать этим? На мой взгляд, если подходящего контента нет, то лучше вообще ничего не отправлять. Да я противная.
6 - 9Красивая картинка в восточном стиле, соответствующий приятный трек. Все годно. До десятки не хватило моей противности. Может лета было мало?
7 - 7Миленько так все. Но чего-то мне не хватило в песне и картинке романтического настроения. Без чувственно как-то там все. Ненатурально слишком. И тут я просто придира да. Ну и в песне лета я не прощупала.
8 - 5Длинноватая скучная инструменталочка без слов. Ну блин, ну вы че творите-то? Картинка тоже как-то ну ок.
9 - 4Ну не оценила, не бейте. Поставила бы меньше, но сочетание вполне себе нормальное.
10 - 6Не сильно длинная милая, но скучноватая инструменталка, милый водопад. Приятненько так.
11 - 6Динамично, но я вот лето не почувствовала как-то. Нормально короче.
12 - 6Мужики клево лобают на инструментах. Понравилось. К картинке подходит. Но лето. Где лето?
13 - 5Опять не нашла лето. Да и песня ну чет не мое. За счет картинки вывозит только, будто мужик рыбачит такой и врубил радио или просто магнитофон, чтобы не было скучно. Поэтому и поставила балл повыше.
14 - 4На картинке можно найти лето, а вот в треке я нахожу только воду и деревянный корабль. Сочетание уловила едва-едва.
Надеюсь, я своим субъектвным мнением никого не обидела. Если все-таки обидела, то приношу свои извинения, поскольку у меня не было цели оскорбить или унизить отправившего, я критикую только контент, а не тех, кто его выслал.
Я везде искала лето. А вот он!