Xostor не смог найти свой меч и щит, хотя практически никогда с ними не расставался.
И убийств не было. Как бы намек такой?
Я думаю стоит казнить Хостора. Готов если что сменить решение.
НД воруется на следующую ночь - как и в первой газете с Арандором)
Плохой Арандор и хороший Хостор, да ещё и подтверждается словами Мемнона, какая хорошая комбинация!
Реванька бушует! Какой ужас. Конфронтация с Арандором у меня началась задолго до этой газеты. И тот, кто поддерживает меня - верит мне, следовательно, не верит Арандору. А местный аналитик либо решил это проверить, либо это писанина от мафии.
Но по части мозаики не восстановишь картину, поэтому смотрим дальше!
Блочил Хостора, удачно. После Небо ввел ограничения в 50% для троянцев, видимо я попал на грека. Ход Пентесилеи был в газете, Кикна нельзя блочить, а Мемнон не описывается в газете, так что вряд ли он из помощников Трои. Остаются греки и маньяки.
(Ваш Телефос.)
Наезд №1, кричащий "Хостор грек!". Блин, а куда подевался Телефакс этой ночью? Проспал? Неужели! Или мафы поленились написать еще несколько записок?
Видимо да, ведь сегодня от них целых 2 сообщения:
у хостора НД - убийство
ЗЫ: кэш, что тебе непонятно про ящерку? и у греков и у троянцев есть блокирующие персы
(Без подписи)
Наезд №2. Удачный подкоп под Лизарда в прошлый раз ничто, по сравнению с этим) Меня обвиняют в наличии НД "убийство". Ведь и так база для обвинений создана, Арандор уже что-то кричал про меня и вообще.
И для полноты картины
Xostor и Arandor - статусы разные. Я жив.
(сын Эос и Титона, царь Эфиопии, верный союзник Трои.)
Обеление Арандора за мой счет, ведь по другой записке я могу убивать.
Очень неплохо, мафы наглые. Но пора бы уже собраться и попрощаться с одним из них.
Казнить Арандора.