Нэйко— Маттиас, привет! — обрадовался парень, попутно присаживаясь с мужчинами за один стол. — Я уж тебя повсюду обыскался!
— Доброго дня, — поздоровался Виктор, после чего вернулся к поеданию десерта.
— Здарова, — Маттиас хлопнул парня по плечу, — а ты чего, искал меня для чего-то?
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Потому что я понимаю твой интерес. Ну, вроде как... Загадка, да? То, как лесной дух тебя охранял там, а, может, просто держал? Других детей находят в капусте, а тебя в стволе дуба... Конечно, тебя тянет туда, но всё равно, пожалуйста, не гуляй там без взрослых, ладно? Ты с нами недолго, но ты нам всё равно уже стала сестрой. Если что-нибудь случится, все очень расстроятся. Ты всегда можешь позвать меня, ладно?
"Вообще, хорошо бы ей кто-нибудь рассказал правила поведения, а то она же ничего не знает или не помнит..."
-- О, Селин, ты же умная девочка? Расскажи Юа, что можно делать, а что нельзя, хорошо? Я на тебя положусь?
— Ладно! — Согласилась Юа.
— Я... Нет... То есть да... Хорошо...
Добавлено через 12 минут
Ple-Sen— Полностью согласна, — пускай ответ барона и не развеял предположения Калэнтии, девушке стало несколько легче, после того как она высказала свои мысли вслух. — Просто меня несколько волнует возможность того, что Юа сама перепугается, если вдруг начнёт проявлять какие-то необычные способности. Не факт, конечно, зная её энтузиазм и жизнерадостность. Да и не факт, что что-то такое вообще произойдёт, конечно... — аргалийка выдохнула и хлопнула себя ладонями по коленям, — ... впрочем, даже если и так, то нам просто потребуется напомнить ей о том, о чём вы сейчас сказали, дядюшка — что это ничего не меняет и она всё ещё часть нашего большого и дружного семейства.
— Всё так. Хорошо, что ты это понимаешь и надеюсь, что и остальные ребята придерживаются этого же мнения, иначе придется мне преподать им урок, который будет сложно забыть.
Fragment— Привет. Да нет, нормально спал. — Рёхэй надеялся что успеет пройти мимо раньше чем Мира успеет отреагировать, но она была настороже. — А ты опять не в духе сегодня? Много работы видимо... Ладно, не буду отвлекать.
Парень поспешил скрыться от не самой приятной из коллег в офисе Айзена.
Айзен сидел у себя в кабинете и был готов уделить Рёхэю немного времени.