⚔️Серберия - Страница 180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 180 из 602

Опции темы
Старый 12.06.2021, 20:11
^
Fragment

📖
Re: ⚔️Серберия

AsahiНа пути к Айзену Рёхэй встречается с Мирой. 
— Привет, — поздоровалась она, — ты что, не выспался сегодня? Глаза как будто бы слипаются... А, забыла что у вас мирайцев всех так.  

— Привет. Да нет, нормально спал. — Рёхэй надеялся что успеет пройти мимо раньше чем Мира успеет отреагировать, но она была настороже. — А ты опять не в духе сегодня? Много работы видимо... Ладно, не буду отвлекать.

Парень поспешил скрыться от не самой приятной из коллег в офисе Айзена.
Fragment вне форума
Старый 12.06.2021, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Каяно Саяка

Место рождения: Остров Куваяма
Дата рождения: 25.02.749
Асакура Риэ, мать Саяки, тоже была валькирией, что является поистине уникальным случаем, так как божественная сила избранниц Артерии не только защищает их от старения и болезней, но и обрекает на определенные лишения в личной жизни. Во времена артерианского раскола Риэ стала жертвой "Небесного Копья" и утратила свои божественные силы, вновь вернувшись к жизни простой женщины. После войны она вышла замуж и родила ребенка — ей и оказалась Саяка. По иронии судьбы, а может и волею самой Богини, Саяка была обременена тем же долгом, что и её мать.

Несмотря на свой долг, Риэ брезговала пользоваться силами дарованными ей Богиней вплоть до самой войны, т.к. ей претило эксплуатировать жизненную энергию живых существ. Вместо этого она посвятила свою жизнь воспитанию будущих жриц и на протяжении долгого периода времени возглавляла артерианское жречество. Саяка, в свою очередь, отдала предпочтение своей родине и с момента становления валькирией начала всячески помогать жителям острова Куваяма, вскоре став во главе образования и медицины этой страны. 

Стигма: Алая Луна
Божественная сила Саяки наделяет её способностями схожими с теми, которыми обладают вампиры восточной Вистерии.

Стигма 2: Лилия Диззи
Божественная сила Саяки позволяет ей ускорять рост растений, исцелять их и т.д.

Эффект от прочтения книги: сопротивление древесному урону +25%, 20% урона конвертируется в здоровье. 

Saraba вне форума
Старый 12.06.2021, 20:28
^
Ple-Sen

📖

Самое оно для Даниэля.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.06.2021, 20:31
^
Ment

📖

АвторЛилия Диззи
Божественная сила Саяки позволяет ей ускорять рост растений, исцелять их и т.д.
/ Надо в Бальдр её привести. /
Ment вне форума
Старый 12.06.2021, 20:33
^
Ple-Sen

📖

Надо к королю Серберии её привезти.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.06.2021, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПредгорный воздух уже приятно освежал голову и сердце - не сравнить с облаками городской пыли и лесной затхлости. Хорошенько вдохнув несколько раз полной грудью до головокружения, Весерод впервые за долгое время почувствовал себя в привычной стихии. В его родной деревне, охотники и даже бабы с детьми, выходившие за валежником, водой или по травы, никогда не несли на себе чего-то окромя самого необходимого для их задачи - оружия и тары, поэтому особое снаряжение от Грегора было в новинку и руки чесались его опробовать. Тем не менее, перед этим Весероду хотелось немного прогуляться у подножия, вобрать в себя ощущение этого места, да поискать какую мелкую дичь. Если я или Грегор сможем различить травки - то их тоже можно.

Равномерно иду вправо до предпоследнего-последнего дерева, Грегор пусть там где-нибудь болтается как ему удобно через 3-4 клетки или типа того. Надеюсь по ходам не нужно каждый расписывать и можно задавать так ход до энкаунтера или чего-нибудь интересного.
У подножия горы ничего интересного охотники не нашли в их сторону направилась гарпия. Судя по всему, её раздражало их присутствие. 
— Ну как, сумеешь совладать с ней или тебе помочь? 

Saraba вне форума
Старый 12.06.2021, 20:41
^
Ple-Sen

📖

Найс троллинх от ГМ-а...
Ple-Sen вне форума
Старый 12.06.2021, 20:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйко— Маттиас, привет! — обрадовался парень, попутно присаживаясь с мужчинами за один стол. — Я уж тебя повсюду обыскался!
— Доброго дня, — поздоровался Виктор, после чего вернулся к поеданию десерта. 
— Здарова, — Маттиас хлопнул парня по плечу, — а ты чего, искал меня для чего-то? 

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Потому что я понимаю твой интерес. Ну, вроде как... Загадка, да? То, как лесной дух тебя охранял там, а, может, просто держал? Других детей находят в капусте, а тебя в стволе дуба... Конечно, тебя тянет туда, но всё равно, пожалуйста, не гуляй там без взрослых, ладно? Ты с нами недолго, но ты нам всё равно уже стала сестрой. Если что-нибудь случится, все очень расстроятся. Ты всегда можешь позвать меня, ладно?
"Вообще, хорошо бы ей кто-нибудь рассказал правила поведения, а то она же ничего не знает или не помнит..."
-- О, Селин, ты же умная девочка? Расскажи Юа, что можно делать, а что нельзя, хорошо? Я на тебя положусь?
— Ладно! — Согласилась Юа. 
— Я... Нет... То есть да... Хорошо...

Добавлено через 12 минут
Ple-Sen— Полностью согласна, — пускай ответ барона и не развеял предположения Калэнтии, девушке стало несколько легче, после того как она высказала свои мысли вслух. — Просто меня несколько волнует возможность того, что Юа сама перепугается, если вдруг начнёт проявлять какие-то необычные способности. Не факт, конечно, зная её энтузиазм и жизнерадостность. Да и не факт, что что-то такое вообще произойдёт, конечно... — аргалийка выдохнула и хлопнула себя ладонями по коленям, — ... впрочем, даже если и так, то нам просто потребуется напомнить ей о том, о чём вы сейчас сказали, дядюшка — что это ничего не меняет и она всё ещё часть нашего большого и дружного семейства.
— Всё так. Хорошо, что ты это понимаешь и надеюсь, что и остальные ребята придерживаются этого же мнения, иначе придется мне преподать им урок, который будет сложно забыть.
Fragment— Привет. Да нет, нормально спал. — Рёхэй надеялся что успеет пройти мимо раньше чем Мира успеет отреагировать, но она была настороже. — А ты опять не в духе сегодня? Много работы видимо... Ладно, не буду отвлекать.

Парень поспешил скрыться от не самой приятной из коллег в офисе Айзена.
Айзен сидел у себя в кабинете и был готов уделить Рёхэю немного времени. 

Saraba вне форума
Старый 12.06.2021, 21:01
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Доброго дня, — поздоровался Виктор, после чего вернулся к поеданию десерта. 
— Здарова, — Маттиас хлопнул парня по плечу, — а ты чего, искал меня для чего-то? 
Позабывший о приличиях Даниэль попросил прощения у Виктора и также поприветствовал его, а также пожелал обоим мужчинам приятного аппетита, после чего уже ответил на вопрос своего товарища и наставника в одном лице:
— Так ты же сам мне обещал, что научишь стрелять из арбалета. Две недели после турнира уже прошло, так что я готов приступить к обучению.
Нэйко вне форума
Старый 12.06.2021, 21:02
^
Граф Орлов

📖

Автор— Здравствуй, Алессия. — Когда ремесленница отошла от рабочего места, глазам девушки предстало элегантное, но не броское платье темно-синего цвета. — Очень уж в последние несколько дней город оживленный стал, — с некоторой усталостью заметила она, — не могу уразуметь, то ли такая суета от юбилея второй фигуры Бальдра, то ли твоя новая сестричка заражает окружающих излишней энергичностью.
-- "Сестричка", мм-да... Но не несколько дней, скорее за несколько недель событий выдалось более, чем за несколько прошлых лет. "Турнир" в лесу. Голем. Дендроиды. Поручения барона все страннее. Порой мне кажется, что он не рассказывает нам и десятой части от своих знаний о творящемся в Бальдре, а порой -- что он и сам этого не понимает.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 12.06.2021, 21:04
^
Siverfale

📖

Siverfale-Ну знаешь, такие мужики из дерева! - чтобы не отлынивать, Андерс рассказывал во время процесса двигания мебели - да, знаю, сложно в это поверить, но это правда! Кого хочешь из наших спроси!
Не увидел ответа, на всякий случай напоминаю...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.06.2021, 21:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может она просто проигнорила эту кулстори...
Автор-Ну знаешь, такие мужики из дерева! - чтобы не отлынивать, Андерс рассказывал во время процесса двигания мебели - да, знаю, сложно в это поверить, но это правда! Кого хочешь из наших спроси!
— Не каждая женщина — бревно, но всякий заслуживающий уважения мужчина непременно из дерева. — Герда пожала плечами, решив не продолжать эту тему. 

Добавлено через 2 минуты
НэйкоПозабывший о приличиях Даниэль попросил прощения у Виктора и также поприветствовал его, а также пожелал обоим мужчинам приятного аппетита, после чего уже ответил на вопрос своего товарища и наставника в одном лице:
— Так ты же сам мне обещал, что научишь стрелять из арбалета. Две недели после турнира уже прошло, так что я готов приступить к обучению.
— А-а-а, ну прости-прости, совсем забыл. Давай вечерком сегодня, идёт? Я тут с Виктором закончу сначала...

Saraba вне форума
Старый 12.06.2021, 21:09
^
Siverfale

📖

Автор— Не каждая женщина — бревно, но всякий заслуживающий уважения мужчина непременно из дерева. — Герда пожала плечами, решив не продолжать эту тему. 
Андерс неловко засмеялся:
-Да, наверно, наверно... - и продолжил двигать мебель
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.06.2021, 21:11
^
Ple-Sen

📖

Автор— Всё так. Хорошо, что ты это понимаешь и надеюсь, что и остальные ребята придерживаются этого же мнения, иначе придется мне преподать им урок, который будет сложно забыть.
— Разделяю эти надежды, — одобряюще кивнула девушка, после чего встала и немного размялась. — Ладно, не буду больше отнимать времени.
Кивнув ещё раз, Калэнтия удалилась. После этого она решила навестить магазин Сесилии, дабы осмотреть тамошний ассортимент. Не столько для себя, сколько чтобы присмотреть какой-нибудь подарок для тётушки Эмилии. Хотя нутро и подсказывало аргалийке, что для достойного подарка ей придётся скинуться с кем-нибудь ещё из воспитанников. Разумеется, если вообще останавливаться на варианте с какой-нибудь бижутерией, а не расспросить Грегора на предмет алхимических компонентов, которые тоже, как казалось Калэнтии, могли представлять для тётушки определённый интерес.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.06.2021, 21:13
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
— А-а-а, ну прости-прости, совсем забыл. Давай вечерком сегодня, идёт? Я тут с Виктором закончу сначала...
— Оки, вообще без проблем, — демонстративно отсалютовал парень. — А если не секрет, чего вы такого интересного мутите?
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 180 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru