- Бертора.... действительно! Или смотри... Бертора... Берт...Бер... Бер-чан! Ну, раз уж я назвал тебе свое. Я не уверен что это значит, но была у нас когда-то Хотару в городе, и все ее звали Хотару-чан, и ей это нравилось. Она, вроде как, приплыла откуда-то там, и "лично" мне, как она она сказала, ее можно было звать Хотто-чан. Я полагаю, что это что-то хорошее, потому что ей нравилось, она как будто бы расцветала сразу, когда я так к ней обращался. Я там раньше сказал про "предприятие", но возможно немного покривил душой, сам того не осознавая на тот момент. Конечно все зависит от человека, и даже понимая что я не один такой, чувствую я что-то такое в тебе, Бер-чан, что вызывает во мне ощущение... хмммм... уважения и приятственности. Те самые эмоции, которых нашему брату, а возможно и сестре тоже, так не хватает в повседневной жизни, - Генза вздыхает, положа руку на сердце.
АвторСпустя какое-то время Бертора завершает портрет Гензы.
- А-ха-ха, один в один! Повешу его у себя, вот кенты обалдеют! Так и знал, что это ваибл-стиль! - утирает слезу в уголке глаза. - Ладно, Акония с ним, зависну в такой приятной компании еще на подольше, и пусть начальник изойдет на пену изо рта - сам виноват!