Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorкак можно резать такую элитную игру, как ДК? уникальную в своем роде.
Я не знаю, что это такое. Если Морровинд, дьябло 1 и Цэ-н-Цэ я хотя бы видел, а в Сёгуна первого даже играл, то ДК единственная тут, которую не жалко. =)
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Много потерял. Это довольно интересная игрушка. В общем, в ней ты играешь за зло, живущее в подземелье. Ты базу строишь, комнаты для существ, которые к тебе приходят. Их кормить нужно, обучать и т.д. В это время с поверхности к тебе спускаются отряды героев(люди, эльфы, гномы) и пытаются убить тебя, а ты защищаешь свои владения.
TES: Morrowind 36 Dungeon Keeper 32 Diablo 1 32 Total War 28+ Command & Conquer: Generals 52-
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
TES: Morrowind 38 Dungeon Keeper 30- Diablo 1 32 Total War 32+ Command & Conquer: Generals 48
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.