Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
РЕВЕНЬ ДА ВООБЩЕ ТЫ ПРОТУПИЛ!!! НАПИСАЛ БЫ ЧТО ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМКОМ САМУРАЕМ И ВЛАДЕЕШЬ БОЕМ ДВУМЯ КАТАНАМИ А ЕЩЕ УМЕЕШЬ ВЫЗЫВАТЬ ДУХ СВОЕГО ПРЕДКА И ОН ВСЕХ УБИВАЕТ АТОМНЫМ ВЗРЫВОМ!!1
В соответствующей компании - очень и очень неплохая.
Следующие игры в серии и дополнения немного похуже, ИМХО.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
фиговенько так компьютер уехал уже) мечта Арки не сбылась: как я и говорил, у меня уже есть коммуникатор, поэтому я и без компа флужу причем наверное буду делать это часто, ибо делать нечего хотя щас влом)
Добавлено через 1 минуту ололо же, у меня тут инет не лагает))