Граф ОрловОбщение с Айзеттом однозначно больше всего способствовало развитию именно харизмы...
Курс тактики наконец-то позади, и Ушумгаллу мог бы наконец и отдохнуть, отлежаться в комнате, почитать жёлтую прессу, и лишь в закатный час выходить прогуляться по вечерней столице, заскакивая каждый раз за бутылью вина. Мог бы, будь он иначе устроен, ибо несмотря на несколько дней непривычного напряжения ума, сейчас юноша был столь же бодр, сколь обычно. Припомнив Шейлины слова, Ушумгаллу направляется в "Куромод".
Время уже было позднее и многие магазины готовились к закрытию, но Ушумгаллу успел попасть
Куромод за час до того как двери этого магазина закрылись бы для гостей.
AstralLeinИ почему она ни капли не удивлена...
– Что, тоже Друдж? Или здесь все на авторитете одного человека держалось? – ехидно спросила Камистелла у пустоты. – Бегите-бегите совершать сосательные движения в области паха у озабоченного импотента... гибель этого особняка теперь будет на вашей совести, а не моей. Гнилые людишки... вот как вам дорого наследие вашей госпожи, значит...
На мгновение лунарийку посетило навязчивое желание спалить особняк дотла, но она его переборола. А после пошла проверять на месте ли коллекция Кимчиллы. Оказаться еще и ворами для бывшего персонала могло бы быть проще некуда.
Нехорошо так думать о людях - потому что все, включая коллекцию и свежую пыль, было на месте.
HeroistПролетев мимо фронтовых стеллажей, парень подбирает взглядом одну из книг, после чего отыскивает понаплывшую библиотекаршу:
—Добрый день! Насколько я понял, за рекомендациями по поиску материала можно к вам обратиться... —поправив съехавшие с уха очки, продолжает: —Так вот, найдется ли в нашей столичной библиотеке что-нибудь про подземелья; как Асугуха, так и близлежащих областей. Я там подметил Малиновую скважину, но так же меня интересует шахта Анлака и Кальцитские мавзолеи, что бы последнее не означало... И второе: есть ли чего почитать про Храм зеркал? Это вроде бы недалеко от Сизки. Спасибо!
- Привет. - "А были бы уши как у меня, то не съезжали бы" - могла бы сказать лунарийка, если бы была ХВшницей, но она ею не была. - Храм чего?.. А. Нет, нету, и вряд ли ты где-нибудь найдешь по нему информацию, это свеженькое сооружение выстроенное царем, а потому знают о нем лишь он и вовлеченные в строительство индивидуумы. Я знаю, что среди них был известный скульптор из Маргела, но он уже вроде как вернулся домой, так что тебе либо за море либо к правителю за ответами. Про шахту читай в биографии Анлака, а про мавзолеи ничего у нас нет.
Автор- Бертора.... действительно! Или смотри... Бертора... Берт...Бер... Бер-чан! Ну, раз уж я назвал тебе свое. Я не уверен что это значит, но была у нас когда-то Хотару в городе, и все ее звали Хотару-чан, и ей это нравилось. Она, вроде как, приплыла откуда-то там, и "лично" мне, как она она сказала, ее можно было звать Хотто-чан. Я полагаю, что это что-то хорошее, потому что ей нравилось, она как будто бы расцветала сразу, когда я так к ней обращался. Я там раньше сказал про "предприятие", но возможно немного покривил душой, сам того не осознавая на тот момент. Конечно все зависит от человека, и даже понимая что я не один такой, чувствую я что-то такое в тебе, Бер-чан, что вызывает во мне ощущение... хмммм... уважения и приятственности. Те самые эмоции, которых нашему брату, а возможно и сестре тоже, так не хватает в повседневной жизни, - Генза вздыхает, положа руку на сердце.
- Хе-хе, тогда я буду называть вас Ген-чаном, хоть я и не до конца понимаю, что это значит, но звучит очень даже мило, вот только формальность сочетается с этим плохо. Как насчет того, чтобы я обращалась к вам на "ты"? Возможно, это чуточку неуважительно по отношению к уважаемому клиенту, но всё же!
Автор- А-ха-ха, один в один! Повешу его у себя, вот кенты обалдеют! Так и знал, что это ваибл-стиль! - утирает слезу в уголке глаза. - Ладно, Акония с ним, зависну в такой приятной компании еще на подольше, и пусть начальник изойдет на пену изо рта - сам виноват!
- Спасибо за комплимет! Ой, ком-пли-мент! Знаете, это очень радует и обнадеживает, потому что мне порой посетители истерики закатывали на тему того, что моя работа "не оправдала их ожиданий". Да, у меня не самые аккуратные линии, но в искусстве ведь главное эмоции, ведь так?
Бертора присела на диван и пригласила Гензу лечь себе на колени.