🍁Девять древних обелисков - Страница 181 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 181 из 592

Опции темы
Старый 23.01.2025, 23:00
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Я вот думаю, что тут вероятнее: совместные усилия на благо Асугуха или межгильдейный махач.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.01.2025, 23:14
^
AstralLein

📖

Объединяться наши персонажи пока что не спешат, но я не против
AstralLein вне форума
Старый 23.01.2025, 23:43
^
Злобный Ящур

📖

AstralLeinОбъединяться наши персонажи пока что не спешат, но я не против
Теоретически Камистелла может 14-15 марта утром припереться в гильдию и встретить там Эрику. Только я хз как это будет выглядеть. Эрика ведь никаких Камистелл в эти дни не встречала...🤔

Добавлено через 4 минуты
Точнее, любой перс может найти любого перса, опережающего по времени, поскольку уже знает, где тот был...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.01.2025, 23:44
^
AstralLein

📖

Злобный ЯщурТеоретически Камистелла может 14-15 марта утром припереться в гильдию и встретить там Эрику. Только я хз как это будет выглядеть. Эрика ведь никаких Камистелл в эти дни не встречала...🤔

Добавлено через 4 минуты
Точнее, любой перс может найти любого перса, опережающего по времени, поскольку уже знает, где тот был...

Лучше не рисковать, а то Камистелла во имя таймлайна потерпит крушение на дилижансе и сгинет в песках
AstralLein вне форума
Старый 23.01.2025, 23:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловОбщение с Айзеттом однозначно больше всего способствовало развитию именно харизмы... 
Курс тактики наконец-то позади, и Ушумгаллу мог бы наконец и отдохнуть, отлежаться в комнате, почитать жёлтую прессу, и лишь в закатный час выходить прогуляться по вечерней столице, заскакивая каждый раз за бутылью вина. Мог бы, будь он иначе устроен, ибо несмотря на несколько дней непривычного напряжения ума, сейчас юноша был столь же бодр, сколь обычно. Припомнив Шейлины слова, Ушумгаллу направляется в "Куромод".
Время уже было позднее и многие магазины готовились к закрытию, но Ушумгаллу успел попасть Куромод за час до того как двери этого магазина закрылись бы для гостей.
AstralLeinИ почему она ни капли не удивлена...

– Что, тоже Друдж? Или здесь все на авторитете одного человека держалось? – ехидно спросила Камистелла у пустоты. – Бегите-бегите совершать сосательные движения в области паха у озабоченного импотента... гибель этого особняка теперь будет на вашей совести, а не моей. Гнилые людишки... вот как вам дорого наследие вашей госпожи, значит...

На мгновение лунарийку посетило навязчивое желание спалить особняк дотла, но она его переборола. А после пошла проверять на месте ли коллекция Кимчиллы. Оказаться еще и ворами для бывшего персонала могло бы быть проще некуда.
Нехорошо так думать о людях - потому что все, включая коллекцию и свежую пыль, было на месте. 
HeroistПролетев мимо фронтовых стеллажей, парень подбирает взглядом одну из книг, после чего отыскивает понаплывшую библиотекаршу:
—Добрый день! Насколько я понял, за рекомендациями по поиску материала можно к вам обратиться... —поправив съехавшие с уха очки, продолжает: —Так вот, найдется ли в нашей столичной библиотеке что-нибудь про подземелья; как Асугуха, так и близлежащих областей. Я там подметил Малиновую скважину, но так же меня интересует шахта Анлака и Кальцитские мавзолеи, что бы последнее не означало... И второе: есть ли чего почитать про Храм зеркал? Это вроде бы недалеко от Сизки. Спасибо!
- Привет. - "А были бы уши как у меня, то не съезжали бы" - могла бы сказать лунарийка, если бы была ХВшницей, но она ею не была. - Храм чего?.. А. Нет, нету, и вряд ли ты где-нибудь найдешь по нему информацию, это свеженькое сооружение выстроенное царем, а потому знают о нем лишь он и вовлеченные в строительство индивидуумы. Я знаю, что среди них был известный скульптор из Маргела, но он уже вроде как вернулся домой, так что тебе либо за море либо к правителю за ответами. Про шахту читай в биографии Анлака, а про мавзолеи ничего у нас нет.
Автор- Бертора.... действительно! Или смотри... Бертора... Берт...Бер... Бер-чан! Ну, раз уж я назвал тебе свое. Я не уверен что это значит, но была у нас когда-то Хотару в городе, и все ее звали Хотару-чан, и ей это нравилось. Она, вроде как, приплыла откуда-то там, и "лично" мне, как она она сказала, ее можно было звать Хотто-чан. Я полагаю, что это что-то хорошее, потому что ей нравилось, она как будто бы расцветала сразу, когда я так к ней обращался. Я там раньше сказал про "предприятие", но возможно немного покривил душой, сам того не осознавая на тот момент. Конечно все зависит от человека, и даже понимая что я не один такой, чувствую я что-то такое в тебе, Бер-чан, что вызывает во мне ощущение... хмммм... уважения и приятственности. Те самые эмоции, которых нашему брату, а возможно и сестре тоже, так не хватает в повседневной жизни, - Генза вздыхает, положа руку на сердце.
- Хе-хе, тогда я буду называть вас Ген-чаном, хоть я и не до конца понимаю, что это значит, но звучит очень даже мило, вот только формальность сочетается с этим плохо. Как насчет того, чтобы я обращалась к вам на "ты"? Возможно, это чуточку неуважительно по отношению к уважаемому клиенту, но всё же! 
Автор- А-ха-ха, один в один! Повешу его у себя, вот кенты обалдеют! Так и знал, что это ваибл-стиль! - утирает слезу в уголке глаза. - Ладно, Акония с ним, зависну в такой приятной компании еще на подольше, и пусть начальник изойдет на пену изо рта - сам виноват!
- Спасибо за комплимет! Ой, ком-пли-мент! Знаете, это очень радует и обнадеживает, потому что мне порой посетители истерики закатывали на тему того, что моя работа "не оправдала их ожиданий". Да, у меня не самые аккуратные линии, но в искусстве ведь главное эмоции, ведь так? 
Бертора присела на диван и пригласила Гензу лечь себе на колени. 

Saraba вне форума
Старый 24.01.2025, 00:13
^
Граф Орлов

📖

??? Шесть часов лекция была, сколько же часов заполняли аттестат... Сейчас вроде должно быть 13 часов 13 числа. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 24.01.2025, 00:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хе-хе, тогда я буду называть вас Ген-чаном, хоть я и не до конца понимаю, что это значит, но звучит очень даже мило, вот только формальность сочетается с этим плохо. Как насчет того, чтобы я обращалась к вам на "ты"? Возможно, это чуточку неуважительно по отношению к уважаемому клиенту, но всё же! 
- Я только за! Это было бы справедливо после того как я самолично перешел на "ты", узнав твое имя. Формальность это формальность, а человеческое отношение - это отношение. Минуснуть официоз - это же тоже своего рода уважение к клиенту, если ситуация на то напрашивается, не так ли? Уж тем более не от кого попало, а от милой веселой симпатичной девушки, один взгляд на которую уносит все проблемы на двадцатый план. Я бы сказал даже, что это неожиданно, если по регламенту это скорее не норма. А может слишком чопорные люди вас посещают, как знать как знать, и такое возможно.
Автор- Спасибо за комплимет! Ой, ком-пли-мент! Знаете, это очень радует и обнадеживает, потому что мне порой посетители истерики закатывали на тему того, что моя работа "не оправдала их ожиданий". Да, у меня не самые аккуратные линии, но в искусстве ведь главное эмоции, ведь так? 
Бертора присела на диван и пригласила Гензу лечь себе на колени. 
- Конечно, я вот сам недавно убеждал товарища в том же самом. В первую очередь важна эмоция, - Генза ложится как надо. - А скилл приложится рано или поздно, это дело десятое. Он, знаешь ли, пытался нарисовать свою возлюбленную, и немного задепрессировал от того, что она получилась неидеально. А я говорю - "братан, да ты расслабься, ты же сам понимаешь свои чувства, а значит какая разница, если у тебя что-то не получилось в этот раз? получится потом. а не получится, ну так постарайся, а если прям совсем не получится, так возьми, да цветы ей подари, и дело с концом. хотя она даже то что ты набросал не будучи профессионалом, и то оценит". Кажется, как-то так я ему сказал, ну или подумал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.01.2025, 00:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Привет. - "А были бы уши как у меня, то не съезжали бы" - могла бы сказать лунарийка, если бы была ХВшницей, но она ею не была. - Храм чего?.. А. Нет, нету, и вряд ли ты где-нибудь найдешь по нему информацию, это свеженькое сооружение выстроенное царем, а потому знают о нем лишь он и вовлеченные в строительство индивидуумы. Я знаю, что среди них был известный скульптор из Маргела, но он уже вроде как вернулся домой, так что тебе либо за море либо к правителю за ответами. Про шахту читай в биографии Анлака, а про мавзолеи ничего у нас нет.
"Если я ещё раз за эту неделю услышу про этот ихний Маргел, то.. буду ещё сильнее ворчать в мыслях."
—Интересно получается... Эх, будь у меня эта-самая машина для создания фотокарточек, было бы здорово съездить туда и сделать первопроходные снимки. Если конечно там разрешено проводить съемку. ..Что-же, спасибо за информацию. Полагаю, "арендовать" интересующие меня книжки из государственной собственности на несколько дней возможным не представляется? —решил попытать удачи, поглядывая на часы.
Старый 24.01.2025, 03:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinОбъединяться наши персонажи пока что не спешат, но я не против
ГМ объединит.

АвторБертора присела на диван и пригласила Гензу лечь себе на колени. 
😠
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 24.01.2025, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов??? Шесть часов лекция была, сколько же часов заполняли аттестат... Сейчас вроде должно быть 13 часов 13 числа. 
Пусть будет так. Видимо я потерял счет времени, прямо как ирл. 
Автор- Я только за! Это было бы справедливо после того как я самолично перешел на "ты", узнав твое имя. Формальность это формальность, а человеческое отношение - это отношение. Минуснуть официоз - это же тоже своего рода уважение к клиенту, если ситуация на то напрашивается, не так ли? Уж тем более не от кого попало, а от милой веселой симпатичной девушки, один взгляд на которую уносит все проблемы на двадцатый план. Я бы сказал даже, что это неожиданно, если по регламенту это скорее не норма. А может слишком чопорные люди вас посещают, как знать как знать, и такое возможно.
- Золотой у тебя язык, Ген-чан. Сколько же интересно ты девичьих сердец за свою жизнь успел разбить? 
Автор- Конечно, я вот сам недавно убеждал товарища в том же самом. В первую очередь важна эмоция, - Генза ложится как надо. - А скилл приложится рано или поздно, это дело десятое. Он, знаешь ли, пытался нарисовать свою возлюбленную, и немного задепрессировал от того, что она получилась неидеально. А я говорю - "братан, да ты расслабься, ты же сам понимаешь свои чувства, а значит какая разница, если у тебя что-то не получилось в этот раз? получится потом. а не получится, ну так постарайся, а если прям совсем не получится, так возьми, да цветы ей подари, и дело с концом. хотя она даже то что ты набросал не будучи профессионалом, и то оценит". Кажется, как-то так я ему сказал, ну или подумал.
- Да-да, я тоже так думаю. Хотя про цветы уже не уверена, к нам недавно посетительница из Маргела наведывалась, мм как же её звали... А, Леона Леонхарт! Забавное имя, тебе не кажется? Ну так вот, в ходе не очень милой с ней беседы она как-то упомянула, что дарить женщинам цветы это некорректно, мол это надменно предполагать, что всем нам нравятся цветы или что-то такое. Я не знаю, может в этом и есть какой-то смысл... Хотя я сама от букета красивых цветов отказываться бы не стала. 
Бер-чан берет в руку какой-то продолговатый предмет и принимается чистить уши клиента, периодически сдувая лишнее в сторону - к счастью для остальных посетителей заведения, находились они достаточно далеко от них, чтобы оно угодило им в тарелки.

Добавлено через 4 минуты
Heroist"Если я ещё раз за эту неделю услышу про этот ихний Маргел, то.. буду ещё сильнее ворчать в мыслях."
—Интересно получается... Эх, будь у меня эта-самая машина для создания фотокарточек, было бы здорово съездить туда и сделать первопроходные снимки. Если конечно там разрешено проводить съемку. ..Что-же, спасибо за информацию. Полагаю, "арендовать" интересующие меня книжки из государственной собственности на несколько дней возможным не представляется? —решил попытать удачи, поглядывая на часы.
- У тебя выше шансы пригласить меня на свидание и получить положительный ответ чем "арендовать книжки".

Saraba вне форума
Старый 24.01.2025, 13:58
^
Граф Орлов

📖

А для "балагура" пролог считается за главу? 
Ознакомившись со списком услуг, Ушумгаллу уважительно присвистнул. Действительно, "ничё" так. Мощный мужик этот мастер Надий Куромод, сразу видно настоящего харизмата. 
-- Мастер Куромод, я намерен учиться боевому искусству. Только сперва -- слышали же про недавнюю газету, код дружба, это вот всё? Скидка только на товары работает или на обучение тож? 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 24.01.2025, 14:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- У тебя выше шансы пригласить меня на свидание и получить положительный ответ чем "арендовать книжки".
Дерзай Асмидул, а не то Иншо в женах и её просто друзья скраймы...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 24.01.2025, 15:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Золотой у тебя язык, Ген-чан. Сколько же интересно ты девичьих сердец за свою жизнь успел разбить? 
- Ха-ха, да? Говорю как есть, иногда истина не требует никаких прикрас. Разбить... в этом я не уверен, надеюсь что нисколько. Зачем же разбивать сердца, если их можно разВивать? И укреплять? Вот в чем стиль.
Автор- Да-да, я тоже так думаю. Хотя про цветы уже не уверена, к нам недавно посетительница из Маргела наведывалась, мм как же её звали... А, Леона Леонхарт! Забавное имя, тебе не кажется? Ну так вот, в ходе не очень милой с ней беседы она как-то упомянула, что дарить женщинам цветы это некорректно, мол это надменно предполагать, что всем нам нравятся цветы или что-то такое. Я не знаю, может в этом и есть какой-то смысл... Хотя я сама от букета красивых цветов отказываться бы не стала. 
- Забавное. Как будто ее родители хотели подчеркнуть силу своего рода. Возможно, она никогда не получала красивых цветов от достойного человека, глядишь и поменяла бы пластинку. А я, к слову говоря, знаю кое-что по-маргельски 🤓:

- Это... что-то вроде комплимента, который мужчина может дать женщине. Но ты лучше не произноси это клиентам, а то совершенно точно конфуз выйдет, - лишь пригревшись сейчас на своем месте, усталый волк сознает, как давно у него не выдавалось спокойной минутки. - А какие цветы ты любишь, Бер-чан?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.01.2025, 16:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- У тебя выше шансы пригласить меня на свидание и получить положительный ответ чем "арендовать книжки".
"Это что ещё за сравнение такое? Кто кого ещё должен на свидание приглашать."
—Ну, стоило попытаться. Всего доброго. —решив не продолжать неудачную интеракцию в чертоге знаний, южанин направляется на последнюю из столичных улочек, к студии Аластии.
Старый 24.01.2025, 16:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор—Ну, стоило попытаться. Всего доброго. —решив не продолжать неудачную интеракцию
Только Иншо! 🤗
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 181 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru