Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
лол, я сразу вспомнил фотку Ала, которая стояла у него вконтакте. Таки с черным. Он мне написал, что после такого разочаровался в них)) да, мифы и легенды современного мира
Не знаю, что там стояло у него на аватаре, но никакие это не мифы и не легенды. Средний представитель негроидной расы ощутимо крупнее и сильнее европейца, и еще огромней тщедушных короткостволов-узкоглазых. С IQ все наоборот.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Конечно незачем. Просто Гост услышал пафосный косноязычный марш, который EA вставила в свою игру, в очередной раз вздохнул о том, как же хорошо, когда страна имеет единую идеологию и цель, и пришел нам восторженно полоскать мозги.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningКонечно незачем. Просто Гост услышал пафосный косноязычный марш, который EA вставила в свою игру, в очередной раз вздохнул о том, как же хорошо, когда страна имеет единую идеологию и цель, и пришел нам восторженно полоскать мозги.
Меня скорее позабавил... Ибо марш это немецкий, просто слова вставлены неизвестным "казанским хором в Лос Анжелесе". А про патриотизм я и раньше втирал...