Lord_de_SatА что они тебе должны все так и выложить, чтобы совсем интерес пропал? И не надо тут всех задротами называть. Morning, это и тебя касается, за тобой я вообще не наблюдаю адекватных мыслей, одно говно из тебя выливается
Ну не всё, но за месяц до релиза (а пока никто ничего не откладывал) кормить одними картинками это перебор уже. Советую почитать
вот эту темку, адекватный диалог с сообществом, и сравнить с нынешними убогими вопросами-ответами. Слово "задрот" лично мной употреблено для лишней экспрессивности без какого либо отрицательного подтекста (еще бы, на геройском-то ресурсе), насчет Морнинга не знаю но вообще он таки или уже не тот, это да.
Nagan-4Хрен их это устроит.
Троешное сообщество до сих пор считает себя обманутым четверкой, слишком многого ждали и обломились. Нужна суперигра, чтобы восстановить некогда мощное коммунити. Пятерошники живут сами по себе, троешники сами по себе.
Будет сильная игра, в одних турнирах будем играть. 
Мне кажется что троечники иногда чересчур консервативны, всё что не как в тройке воспринимается в штыки. Посмотрим как будет в этот раз.
MorningДа ладно, большинство бесхитростно украдет с торрентов, и как максимум - купит ради мультиплеера, если вдруг все инновации придутся по нутру. И то вряд ли, ведь хотсит и хамачи доступны всегда, а дисайплс три, например, скатились в сраное говно. Чем меньше рассказать о грядущей игре, тем на большую сумму можно обмануть.
Но кто то купит всё равно, вон пятая часть и все ее аддоны не были защищены вообще никак, у меня привод диск с повелителями орды не прочитал, я скачал образ с инета, вбил свой ключ и вуаля. Но всё же игру покупали и в достаточном количестве. Средства защиты со времени пятых героев шагнули вперед, может юбики вообще пойдут по пути близзард и сделают сетевую игру только через свой сервис, тут хочешь-не хочешь придется покупать если планируешь играть по сети.