Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
xD ну 8 часов поспал, с учетом того, что лег в 4 мне рисовать хотелось) щас тени донаносил, ы, ну криво же все х( мелки нашел) ими и наносил точнее тока одним, черным, остальные грязные
Хочу создать тему с голосованием, подскажите, нужна ли мне помощь модератора, или это можно как-то сделать самому?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Провел много задротских и неприятных минут, зачищая местность вокруг замка. Непонятно зачем. Одно дело - охота и эксплоринг, другое - гриндить как в ММО. Уверен, никто и не похвалит за усилия.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Да, там задротно выносить, орком слишком много а ты представь, что я в "возвращении" пережил, умножь то количество на 7 и представь, что они в 1,5 раза сильнее, а ты во столько же слабее
Добавлено через 51 секунду
Провел много задротских и неприятных минут
а в возвращении много задротских задалбывающий дней)) дней 5-6 я потратил
Добавлено через 35 секунд
Уверен, никто и не похвалит за усилия.
Конечно, спасителей мира никто никогда не хвалит зато ты прокачался
Я же писал, что в Возвращении они и на таран забираются, что было довольно весело. А вообще да, я дико щяслив был, когда их довыносил, ибо задолбало столько сидеть, риальне же)
Alex GhostЖелезный занавес, тоталитаризм, холодную войну? или победу, сверхдержаву и выдающиеся достижения в науке и технике?
Извини, но Сталин у меня не ассоциируется с выдающимися достижениями в науке и технике... Да, впрочем, и со сверхдержавой тоже. Да и с победой. Ни разу.