Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WerevolkaИзвини, но Сталин у меня не ассоциируется с выдающимися достижениями в науке и технике... Да, впрочем, и со сверхдержавой тоже. Да и с победой. Ни разу.
Наконец Гост проснулся и заглянул в обитель, не ждали?
Извини, но Сталин у меня не ассоциируется с выдающимися достижениями в науке и технике... Да, впрочем, и со сверхдержавой тоже. Да и с победой. Ни разу.
ПРИНЯЛ СТРАНУ С СОХОЙ, А ОСТАВИЛ С АТОМНОЙ БОМБОЙ
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
WerevolkaЭэ... Порадовать в связи со Сталиным? Порадовать Сталиным? Может, сойдет за радость - он моего прадеда сослал в Сибирь. Не то? Ну, тогда не знаю.
Порадуйте знанием и мнением. Ато народ либо крайне правые(миллиард расстреляных лично Сталиным), либо крайне левые(Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой)
БЕЙ ЛЕВЫХ ПОКА НЕ ПОПРАВЕЮТ БЕЙ ПРАВЫХ ПОКА НЕ ПОЛЕВЕЮТ ЗАПРЕТИ НА 9 МАЯ ПОВЕСИТЬ ПЛАКАТЫ СТАЛЕНА В МОСКВЕ - ЭТО НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ ТРАВМИРУЕТ ЖИТЕЛЕЙ
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Эх многие живут настоящим не обращая внимание на прошлое - им хорошо сейчас - с интернетом, плюшками и каваем, а на страну они положили большой и длинный