Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Эх многие живут настоящим не обращая внимание на прошлое - им хорошо сейчас - с интернетом, плюшками и каваем, а на страну они положили большой и длинный
Обращаем, Сталин гамно. Советский союз гамно. Расизм и шовинизм тоже гамно. Поэтому мы смотрим аниме на американских мониторах и слушаем финский блэцк митол
И УБИЙЦА ПУТИН ЦАРЬ НАШ БАТЮШКА ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОДНЯЛ СТРАНУ ПОСЛЕ СОВКА ПОДНЯЛ АРМИЮ ПОДНЯЛ ОБРАЗОВАНИЕ ОТЕЦ НАШ ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ ДУШУ ЕГО
Какой нахрен путин? Жертва пропаганды
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, путен тоже та ещё скотина, просто калибром поменьше. А суть в том, что после гейволюции в 17 году ВЕЛИКОРУССКОГО народа больше нет и НЕ БУДЕТ. Красные свиньи уничтожили всю нашу высокую аристократическую культуру, втоптали в грязь наши идеалы образованности, деликатности и начитанности. Да, это так, выйдете на улицу и посмотрите на этих, так называемых "людей". Они убьются и поубивают окружающих либо за красивую идею недостижимого коммунизма, либо за джинсы и колбасу. А все нормальные люди уже давно свалили из сраной рашки в няшную Японию, где, как известно, ничего не делаешь, а всё есть.
Alex GhostЭх многие живут настоящим не обращая внимание на прошлое - им хорошо сейчас - с интернетом, плюшками и каваем, а на страну они положили большой и длинный
ты объясни хотя бы, во-первых, на что нам эта страна, почему мы не должны "класть на нее большой и длинный", во-вторых, каким образом из этого
им хорошо сейчас - с интернетом, плюшками и каваем
xD Гост, в прошлом холиваре про патриотизм, который полгода (или хз сколько, не помню) назад был, я уже говорил тебе, что я просто не могу предать родину, предать можно друга, семью, а родина изначально мне не друг и не семья. Хватит уже понтиться, какой ты патриот и поэтому весь такой правильный, а мы все уг и предатели родины.
Imaris, the Moon WolfxD Гост, в прошлом холиваре про патриотизм, который полгода (или хз сколько, не помню) назад был, я уже говорил тебе, что я просто не могу предать родину, предать можно друга, семью, а родина изначально мне не друг и не семья. Хватит уже понтиться, какой ты патриот и поэтому весь такой правильный, а мы все уг и предатели родины.
Вот и откуда такая культура и отношение, если мы думаем, что СССР был фейлом?..
WerevolkaСплошное размахивание крыльями, квохтание, и разбрызгивание жидкого гуано.
Пользуюсь свободой слова и самовыражения, не хотите читать - согласитесь и не пишите))
P.S. Так где ваш развёрнутый ответ, товарищ Верволка?)