🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 184 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 184 из 186

Опции темы
Старый Вчера, 20:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Огрехи тщетны, свидания с застывшей звездой не избежать.
Существо показывает гостям портрет, что был очень похож на лежавший в инвентаре самого Дориана, но увеличивал он не тело, а эстетичность. 

На сей раз загадочная обитательница этой локации показывает пять пальцев на одной руке, и четыре на другой, после чего указывает на портрет. 
- Свет и тепло, - затем указывает на себя, - атмосфера.
Дориан ощущает что его голова сейчас взорвется как переспелый арбуз — что будет в первый раз за историю экспедиций не из-за чужого вмешательства.

—О, знакомая звездочка! Видимо, популярная и важная личность. —с какое-то время осматривает портрет, чешет в затылке.

—..Значит, книга это шесть... или пятьдесят один. Портрет это девять... или пятьдесят четыре. Два числа, или по отдельности, или совместно связанные. Свет и тепло от это неё, звезды? Солнца?, атмосфера от тебя. —виновато оборачивается в сторону колдуньи.
Старый Вчера, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Забиватель гвоздей+ (1H)
Урон: 120 (240), Меткость: 65%, эффект паралича на атаках. 
-1 активность. 

Мастер оружия+
Персонаж может пользоваться оружием ближнего боя без штрафов (нет крита, -20% к меткости). Обычные атаки наносят не 100% урона, а 120%.
-1 очко антрума. 

Пропуск из антрума
-1 очко антрума. 

Шук хмыкнул. - Теперь я понимаю, о чем чуть ранее говорил твой товарищ.
Шук изучает прятки (-1 активность), улучшает случайно изученный навык -> прятки+ (-1 очко антрума), берет пропуск антрума (-1 очко антрума), изучает заклинателя, барьер, покинуть бой, щит, (-4 активности), восстанавливает дух, берет панацею и амброзию, натуральное усиление (-4 ОД). Затем он использует прятки и исчезает с глаз Рурека.

Провиант: 35, очки антрума: 3
Рурек [360/360], (Дух: 50/100, ОД:3/3)
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:13
^
AstralLein

📖

Почему 7 очков антрума?
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 21:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

3*

Добавлено через 32 секунды
HeroistДориан ощущает что его голова сейчас взорвется как переспелый арбуз — что будет в первый раз за историю экспедиций не из-за чужого вмешательства.

—О, знакомая звездочка! Видимо, популярная и важная личность. —с какое-то время осматривает портрет, чешет в затылке.

—..Значит, книга это шесть... или пятьдесят один. Портрет это девять... или пятьдесят четыре. Два числа, или по отдельности, или совместно связанные. Свет и тепло от это неё, звезды? Солнца?, атмосфера от тебя. —виновато оборачивается в сторону колдуньи.
Колдунья тянет его за рукав и молча кивает в сторону выхода. 

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Что значит "но"? Кто такой этот Эребус? Его сложно найти? Прячется?
- Он состоит в "Огне Цивилизации", поэтому поговорить с ним будет проблемой. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дослушав, две пары ног кивают головами и уползают в сторону Ноксиса.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 21:26
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Он состоит в "Огне Цивилизации", поэтому поговорить с ним будет проблемой. 
"Ыыы..."

- Понятно... Что ж, спасибо и на этом...

Возвращаются к Кристалии.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКолдунья тянет его за рукав и молча кивает в сторону выхода. 
—..Что-ж, здорово, спасибо, хорошо ээ провести время! —помахав на прощание, просачивается на выход.
Старый Вчера, 21:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—..Что-ж, здорово, спасибо, хорошо ээ провести время! —помахав на прощание, просачивается на выход.
Токотон и Дориан находятся между А7 и А8. Судя по всему, когда антрум был построен A7 в нем изначально не существовало.
- Ну как тебе? - Шепотом спрашивает она. - Соответствует слухам или нет?
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:31
^
AstralLein

📖

Рурек внимательно посмотрел на пустое место, где только что стоял фурри, и неожиданно осознал пренеприятное: при всех прелестях каменного идола антрума он все равно остался в глубоком минусе с этого похода. Ни друзей, ни отряда, ни даже богоподобной силы.

– Мда... – зачем-то произнес в пустоту Рурек. 

Рурек тратит три очка антрума на браслет. После берет панацею и амброзию за последние ОД, а также тратит две активности на случайные характеристики. 

А затем улучшает... браслет. Ну а что. Экипировка? Экипировка! Об ограничениях идол умолчал. 
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 21:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

SarabaТокотон и Дориан находятся между А7 и А8. Судя по всему, когда антрум был построен A7 в нем изначально не существовало.
- Ну как тебе? - Шепотом спрашивает она. - Соответствует слухам или нет?
—Да уж, такое наверное раз в жизни лишь и увидишь. Надеюсь ей тут не одиноко сидеть-скучать... —также шепотом отвечает почти-не-уродец. —Хм, если бы с нами был один из моих знакомых ведающий на том же наречии, всё было бы гораздо проще. А ты? Чего-нибудь поняла из сказанного?
Старый Вчера, 21:42
^
Arandor

📖

Автор- А есть ли ещё альтернативы? - Интересуется Гигантес. - Если отпустим - есть риск того что он вновь станет источником бед, а если убьем... То это будет совсем не по-иказкански. 
- Что за идея? - Интересуется Кристалия. 
- У нас есть взрывчатка, можно отправить его обратно с ней, но есть вероятность, что это не сработает, - ответил Барли. - Либо заставить работать на нас.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Вчера, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да уж, такое наверное раз в жизни лишь и увидишь. Надеюсь ей тут не одиноко сидеть-скучать... —также шепотом отвечает почти-не-уродец. —Хм, если бы с нами был один из моих знакомых ведающий на том же наречии, всё было бы гораздо проще. А ты? Чего-нибудь поняла из сказанного?
- Ну, у меня-то разума больше твоего, так что конечно поняла!.. Но только про шесть пальцев, про девять - ноль идей. Думаю, что ей надо 6 книг - таких как она показывала - и взамен она покажет путь на поверхность. Как-то так. Только я не поняла, значит ли это что путь будет показан лишь пятерым кто принесет книги, либо вообще всем и главное чтобы все 6 оказались в её ручках. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, у меня-то разума больше твоего, так что конечно поняла!.. Но только про шесть пальцев, про девять - ноль идей. Думаю, что ей надо 6 книг - таких как она показывала - и взамен она покажет путь на поверхность. Как-то так. Только я не поняла, значит ли это что путь будет показан лишь пятерым кто принесет книги, либо вообще всем и главное чтобы все 6 оказались в её ручках.
—По мне может и не скажешь, но у меня разум выше среднего! Хм, всё так дословно оказалось? —Дориану показалась эта отгадка сомнительной, но наличие ещё одного портрета это подтверждало. —Вторая часть видимо про девять картин. Ещё одну такую я добывал, точнее мы добывали. И это задумывалось крайне тяжелым, почти непроходимым предприятием. Где две, там ещё семь по данжику разбросаны. Ты случаем нигде больше не встречала? Книг или портретов.
Старый Вчера, 22:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дневник путешественника (Записи Хатарайта)

Никогда бы не подумал, что у меня есть даже намек на талант к рисованию, но оказалось, что когда пытаешься изобразить что-то дорогое твоему сердцу, то руки как будто бы сами начинают двигаться. 

События
- Момент когда я встретил Тебя, день когда я обратился к доске объявлений. Кажется, что если бы не эти два события, то меня попросту бы не существовало. Звучит странно и глупо, но это чувство сильно почти также, как и моя одержимость Тобой. 
- Путь к Каэну, вступление в его сообщество. Я оказался в этой ситуации волей двух других людей - Джинго и Хатарайта, и назад мне дороги с тех пор уже не было.
- Бой против жирного и котов, чудесный побег, наказание Каэна. В ходе этой истории понял, что я не просто массовка для подлинных героев книги под названием "жизнь", не просто портрет который принято один раз увидеть и забыть - после падения в бою или исчезновения за кулисами сюжета, а Персонаж с большой буквы - такой же, как и протагонисты романов. 

Персоналии
- Ты. Та, кто движет мной. 
- Дориан. Мой некровный брат. Это я окончательно понял, пока валялся истекая кровью на холодной кошачьей земле. Надеюсь что ты всё-таки выжил. 
- Óна. Та, кто дает нам подземникам свободу воли. Ты дала, а я решу как с ней поступать. 
- Каэн. Когда-то я считал его подонком, но потом понял что он всё-равно что вулкан - сила природы которую нужно бояться и избегать либо взять и преодолеть. Но вулкан это и есть вулкан, чего-либо "не вулканического" от него не ждешь, а значит можешь знаешь к чему быть готовым. 
- Мугон. Литературно единственный достойный человек среди всего "огня". 
- Эребос. Если Каэн это вулкан, то Эребос - эволюционирующая чума. Вот кого нужно реально бояться. 
- Кизун. Был бы вторым достойным, если бы не был таким псом. 
- Овал. Доверил бы ему планирование опасной миссии, но не свою спину. Человек, который мог бы быть прекрасным генералом, но и в то же время тот кто удавится за найденную на полу монету. 
- Шарик. Противный жирдяй. Такое ощущение что родаки у него - это Овал и Барли. 
- Злюка. ... 
- Дырка. Почему так получается, что чем похотливее баба, тем она неприятнее? Нет, ледышки это тоже отталкивающе, но всё-таки есть определенная черта которую лучше не переступать. 
- Капюшон. Норм мужик оказался. Выменял у него крутой костюм в обмен на бесполезную книжку. 
- Ляжка. Красивая обертка, но вместо конфетки - воздух. 
- Пипипи. Классная животинка, мне бы такую - да чую она меня не признает. 
- Трафарет. Прости, Трафик. Этот мир не для слабых духом.
- Шляпа. Хотелось бы узнать что ты реально за человек, но этому уже не бывать.
- Скунс. Противный ты был визгами своими - ну ты же человек а не свинья в конце концов, но всё-таки был в тебе какой-то шарм и человеколюбие что ли, знаешь?
- Остряк. Туда тебе и дорога. 
- Меч. Тебе надо было рождаться на поверхности и становиться каким-нибудь рыцарем. 
- Доно. Тупой и жирный кошак. 
- Тоно. Тупой и тощий кошак. 
- Экспедиторы. Какой-то сорд, эльм, эльмка... Ещё кто-то. Не запомнил их - вот что значит массовка. 
- Канау. Наставница. Испытываю небольшие уколы совести когда вспоминаю о тебе... Но только лишь небольшие. 
- Ивилайка-обменщица. Нормально так налутал с неё... Очень странная. Сердце пришлось отдать Эребосу, но что он собрался с ним делать - без понятия. 
- Ганба. Если ты весь такой из себя пацифист, то зачем вынуждаешь других свои руки в твоей крови пачкать? 

Поселения
- Иказкан. Прекрасное место... Было, до тех пор пока в нем не появились люди. Теперь он обречен. 
- Кошачий Глаз. Тупая пещера где тупые коты добывают тупую руду из которой потом делают тупых големов.
- Огонь Цивилизации. Сущий кошмар, но даже он - лишь вершинка айсберга дна человечества. 

Способности
- Мастер оружия+. Да, именно так я себя чувствовал когда вонзал меч в безобидное существо.
- Ошеломление+. Ошеломляю ребят вроде Трафа, да только для таких и меча в руках не нужно - достаточно голос поднять. 
- Защита тела+. Пригодилось, когда обменивал его в обмен на шмотки у дырки. 
- Защита духа+. Пригодилось, когда Каэн наказывал.
- Мастер стрельбы. Никогда не думал, что стану лучником, но жизнь заставила.
- Присвоение. Мой билет в счастливое будущее. 

Расы
- Люди. Тупые людишки.
- Фурии. Тупые зверята. 
- Сорды. Тупые коровы. 
- Мирдары. Может и не тупые, но лысые - а это куда хуже. 
- Эльмы. Будь у меня такая кожа - пустил бы себе стрелу в колено. 
- Ивилаи. Реально тупые, но даже как-то совестно становится когда их так называю.

+1 к проницательности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  404.jpg
Просмотров: 14
Размер:	924.4 Кбайт
ID:	77561  
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 22:11
^
Злобный Ящур

📖

АвторПоселения
- Иказкан. Прекрасное место... Было, до тех пор пока в нем не появились люди. Теперь он обречен. 
- Кошачий Глаз. Тупая пещера где тупые коты добывают тупую руду из которой потом делают тупых големов.
- Огонь Цивилизации. Сущий кошмар, но даже он - лишь вершинка айсберга дна человечества. 
А, племена тут "городами" считаются, оказывается... Надо учесть...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Ответ
Страница 184 из 186

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru