Ple-sen,morning, мне абсолютно все ровно на ваши "анти" тролльные посты,коие и есть настоящим троллингом.Где модератор?
Добавлено через 3 минуты
Как бы не так . Это года три назад можно было купить хорошую игру за 70 грн. Сейчас цены колеблются 130-170 грн. При условии, что это раскрученная игра, с большим тиражом, на которую были потрачены большие денежные вложения. По-моему, "Герои 6" уже заочно относятся к этим играм .
Недавно был в магазине,среднестатистиче кая игра 90 грн, больше только если это какой то сборник игр,"золотые издания" и т.д.
Добавлено через 5 минут
MararVхм, извините конечно меня, но откуда вообще стали появляться мысли о провале 6-ых героев? Пока вроде бы всё было хорошо, расы, мир, атмосфера(ну мне кажется она останется) и вот вдруг я вижу посты про возможный провал этой игры *ошеломлен*
Разрыв атмосферу между тройкой и пятеркой огромен,между пятеркой и шестеркей намного меньше,но все же виден и понятен. Полностью смененная,пусть и обоснованая,стилизация орков,коия великим вольным оркам неподходит, черти-что-а-не-демоны,некры-египтяне-пауки,наги-смесь стран дальней азии.Только люди немного стабильны.Где ты тут видишь сохранение атмосферы,хорошие расы?Есть конечно,удачные моменты,но большинство...
Конечно же,самобытность и оригинальность это хорошо,но тогда это уже другая игра.Мне хочеться нормальной фентези-пошаговой стратегии,с зелеными орками,возвышенными людьми,элегантными вампирами-некрами,демонами-искусителями,и прочая-прочая-прочая.Я в общем то согласен на оригинальность шестерки,но лишь при том условии что в последующем сделают нормальную класическую игру.С нормальной стилистикой,юнитами,и прочим указанным выше.