Heroes 6 - Обсуждение - Страница 184 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 184 из 461

Опции темы
Старый 19.02.2011, 02:56
^
NumpuT
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Если не будет локалки то тогда и на одном ПК не поиграешь то это
Поехал в деревню или на отдых или вообще надо убить 8-10 часов и у тебя не нета, и сколько людей не проиграют просто из-за доступа в нет!
А политика у Юби я б сказал неважная, я даже думаю что они рассчитывают на провал в какой-то степени от 6-ки, но на успех от аддонов. Делают упор на европейцев и на пост СССР аудиторию. И ввели 2 новые расы это Южно-Американские папуасы и Наги-Азиаты причем Наги это козырь в который будет приятно поиграть любому.
Ну а если бюджет не окупится то тут уже в ход идут драконы, эльфы, гномы - тяжелая так сказать артиллерия героев. И походу они делают упор на то чтобы объединить любителей 3 и 5 героев. Короче ребята решили сорвать куш.
NumpuT вне форума
Старый 19.02.2011, 09:19
^
MararV

📖

хм, извините конечно меня, но откуда вообще стали появляться мысли о провале 6-ых героев? Пока вроде бы всё было хорошо, расы, мир, атмосфера(ну мне кажется она останется) и вот вдруг я вижу посты про возможный провал этой игры *ошеломлен*
Старый 19.02.2011, 09:40
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вероятно, так говорят из-за того, что нвсё ещё недостаточно информации, в частности, о боях и стратегической карте. Мы не знаем как будет расчитываться урон, какие будут объекты на стратегической карте, до сих пор официально не объявили пятую фракцию ... На мой взгляд, это не настолько помешает фанатам купить игру, но, как видите, другие считают иначе.
70 грн
Как бы не так . Это года три назад можно было купить хорошую игру за 70 грн. Сейчас цены колеблются 130-170 грн. При условии, что это раскрученная игра, с большим тиражом, на которую были потрачены большие денежные вложения. По-моему, "Герои 6" уже заочно относятся к этим играм .
Победитель вне форума
Старый 19.02.2011, 10:47
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

MorningНаличие аккаунта с циферками; комнаты, вмещающие две с половиной сотни человек разом; разделы для разных игр; разнообразные плюшки типа доступа к трансляциям, et cetera, et cetera. В общем, несколько вырвиглазный но достаточно развитый клиентик. Хамачами и подобным пользуются те, кто не знает о гарене, или кто устраивает уютные забеги с хорошо знакомыми пацанами и пивасом.
Гарену никогда не использовал но использовал OpenVPN в котором тоже есть комнаты для разных игр и всякие плюшки но с вырвиглазным дизайном. В любом случае смысл всех этих программ одинаковый.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.02.2011, 15:51
^
NikBond

📖

Ple-sen,morning, мне абсолютно все ровно на ваши "анти" тролльные посты,коие и есть настоящим троллингом.Где модератор?

Добавлено через 3 минуты
Как бы не так . Это года три назад можно было купить хорошую игру за 70 грн. Сейчас цены колеблются 130-170 грн. При условии, что это раскрученная игра, с большим тиражом, на которую были потрачены большие денежные вложения. По-моему, "Герои 6" уже заочно относятся к этим играм .
Недавно был в магазине,среднестатистиче кая игра 90 грн, больше только если это какой то сборник игр,"золотые издания" и т.д.

Добавлено через 5 минут
MararVхм, извините конечно меня, но откуда вообще стали появляться мысли о провале 6-ых героев? Пока вроде бы всё было хорошо, расы, мир, атмосфера(ну мне кажется она останется) и вот вдруг я вижу посты про возможный провал этой игры *ошеломлен*
Разрыв атмосферу между тройкой и пятеркой огромен,между пятеркой и шестеркей намного меньше,но все же виден и понятен. Полностью смененная,пусть и обоснованая,стилизация орков,коия великим вольным оркам неподходит, черти-что-а-не-демоны,некры-египтяне-пауки,наги-смесь стран дальней азии.Только люди немного стабильны.Где ты тут видишь сохранение атмосферы,хорошие расы?Есть конечно,удачные моменты,но большинство...
Конечно же,самобытность и оригинальность это хорошо,но тогда это уже другая игра.Мне хочеться нормальной фентези-пошаговой стратегии,с зелеными орками,возвышенными людьми,элегантными вампирами-некрами,демонами-искусителями,и прочая-прочая-прочая.Я в общем то согласен на оригинальность шестерки,но лишь при том условии что в последующем сделают нормальную класическую игру.С нормальной стилистикой,юнитами,и прочим указанным выше.
Старый 19.02.2011, 16:12
^
Андартан
📖

хм, извините конечно меня, но откуда вообще стали появляться мысли о провале 6-ых героев? Пока вроде бы всё было хорошо, расы, мир, атмосфера(ну мне кажется она останется) и вот вдруг я вижу посты про возможный провал этой игры *ошеломлен*
меньше слушай старичков - мой тебе совет.Они всегда недовольны новыми играми.
Разрыв атмосферу между тройкой и пятеркой огромен,между пятеркой и шестеркей намного меньше,но все же виден и понятен. Полностью смененная,пусть и обоснованая,стилизация орков,коия великим вольным оркам неподходит, черти-что-а-не-демоны,некры-египтяне-пауки,наги-смесь стран дальней азии.Только люди немного стабильны.Где ты тут видишь сохранение атмосферы,хорошие расы?Есть конечно,удачные моменты,но большинство...
я вижу тут хорошие расы.Это все расы.
Конечно же,самобытность и оригинальность это хорошо,но тогда это уже другая игра.Мне хочеться нормальной фентези-пошаговой стратегии,с зелеными орками,возвышенными людьми,элегантными вампирами-некрами,демонами-искусителями,и прочая-прочая-прочая.Я в общем то согласен на оригинальность шестерки,но лишь при том условии что в последующем сделают нормальную класическую игру.С нормальной стилистикой,юнитами,и прочим указанным выше.
ты типичный консерватор,тобишь старичок.
MararV,меньше слушай таких людей,чтобы не испортить себе впечатление от игры.
Андартан вне форума
Старый 19.02.2011, 16:20
^
Vayshan

📖

Расы, их стиль и прочее тут вообще ни при чем. Суть в том что сейчас времена совсем другие, засилье различных консолей, либо шутеров и реалтайм стратегий если говорить об играх на ПК. Когда то компьютеры были совсем маломощными и в те времена пошаговые игры были популярны, сейчас как мне кажется база геймеров серьезно уменьшилась, новые игроки по сути слабо знакомы с понятием "пошаговая стратегия" а старые давно выросли и играют в работу и семейные дела. И вот юбисофт всё же выпускает новую пошаговую игру но не особенно старается ее везде пропиарить, поэтому у меня есть опасения что игру будут покупать не так активно как хотелось бы юбисофт. По крайней мере мне так кажется.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.02.2011, 16:51
^
NikBond

📖

ты типичный консерватор,тобишь старичок.
Представь себе,я не играл в тройку.Почти.
Старый 19.02.2011, 18:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Интересно, причем тут тройка.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.02.2011, 19:05
^
Ment

📖

Андартанты типичный консерватор,тобишь старичок.
ПрофильВозраст:13
Нынче люди рано стареют, да... Вот в моё время было совсем иначе...
Ment вне форума
Старый 19.02.2011, 19:12
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Так это я вообще древний, а Мент самое настоящее ископаемое.
Amko вне форума
Старый 19.02.2011, 21:07
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

А я вообще не понимаю нытиков, которые ноют по любому поводу: "в наше время и деревья были выше, и тролли зеленее, и эльфы ушастее, и стратегии пошаговее". Американцы таких людей зовут never happy.
То, что я вижу на скринах, мне лично нравится. И разрабы очень грамотно себя ведут, выдавая инфу малыми дозами, чтобы подогреть к игре интерес. А те, кто любит поскулить и поныть, повод всегда найдут.
Старый 19.02.2011, 21:13
^
Ranmaru Rei

📖

Видели обложку?
И те, кто считает 6ку провалом, почитайте это.

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 19.02.2011, 21:21
^
Vayshan

📖

GamaUnА я вообще не понимаю нытиков, которые ноют по любому поводу: "в наше время и деревья были выше, и тролли зеленее, и эльфы ушастее, и стратегии пошаговее". Американцы таких людей зовут never happy.
То, что я вижу на скринах, мне лично нравится. И разрабы очень грамотно себя ведут, выдавая инфу малыми дозами, чтобы подогреть к игре интерес. А те, кто любит поскулить и поныть, повод всегда найдут.
Разрабы очень грамотно себя ведут в том плане что умудряются под видом нового толкать либо старое либо совсем очевидное в особых пояснениях не нуждающееся. Скрины конечно красивые, но давно уже приелись. Интерес игроков на мой взгляд просто медленно тлеет а не подогревается так как следовало бы, особенно когда до релиза осталось не так уж много времени.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.02.2011, 21:25
^
Андартан
📖

Нынче люди рано стареют, да... Вот в моё время было совсем иначе...
согласен...
Представь себе,я не играл в тройку.Почти.
во что же ты играл,что гнобишь не вышедшую 6-ку?
Андартан вне форума
Ответ
Страница 184 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru