Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Спасибо, кружочки убрались. А вот на счет картинок к карте. Знаю, что пишу не в тему, но может тут кто поможет.... Мне вместо картинок в выборе карты компьютер показывает белый квадрат Молевича (все выполнено по инструкции). Собственно картинка загрузки тоже не проявляется... Либо у меня ноут идиот полнейший и тролль, либо у меня руки растут от тазобедренного сустава
Из-за существ он мне повредил карту... я тогда без этих существ сделаю... потому как у меня ноут капризный, редактор на самом деле у меня идет с конфликтами, плюс я ж его еще русифицировала... так что этот глюк меня не удивил. хорошо я хоть резерв додумлась сделать.
Все dds и xdb засунуть в \Maps\Multipleer\Renish War\ В имена оставшихся файлов xdb добавить .(Texture) между расширением и именем. И добавить в файл \Maps\Multipleer\Renish War\rhenash.(Texture).xdb ссылку на dds файл в Dest. Вроде бы всё.
Добрый день! Я обнаружила на карте небольшой лаг - у меня может атаковать существ фракции Dungeon только 7 игрок (по условию они присоединяться к нему должны), а остальные игроки не могут взаимодействовать с существами этой фракции. Как исправить?
Добавлено через 44 минуты А как сделать, чтобы на карте допустим стоял лич, а с ним еще там скелетики и прочая гадость?
Добавлено через 7 минут существа Dungeon подчиняются скрипту.
function InitDungeonCreatures() for i, mob in GetObjectNamesByType"CREATURE" do local type = GetObjectArmySlotCreature(mob, 0) if (type >= CREATURE_SCOUT and type <= CREATURE_BLACK_DRAGON) or (type >= CREATURE_STALKER and type <= CREATURE_RED_DRAGON) then SetObjectEnabled(mob, nil) Trigger(4, mob, "TouchDungeonCreature") end end end
function TouchDundeonCreature(hero, monster) if hero == "Dalom" then SetMonsterCourageAndMood(monster, 1, 0, 0) end SetObjectEnabled(monster, 1) Trigger(4, monster, nil) sleep(1) MakeHeroInteractWithObject(hero, monster) end
Если не весь его скопировала - пишите, скопирую остатки...
function InitDungeonCreatures()
for i, mob in GetObjectNamesByType"CREATURE" do
local type = GetObjectArmySlotCreature(mob, 0)
if (type >= CREATURE_SCOUT and type = CREATURE_STALKER and type