Висси, что значит "оставайся"? Он в нём никогда и не жил, во всяком случае в сознательном возрасте.
В своих грезах, где Сталин с пулеметом на серебряной волге расстреливает зомбе-пендосов прущих на Москву с целью зохавать моск доблестных русских людей.
Включи питание в черепной коробке!) Ну если интеллект от мудрости для тя неразличимы, то какой-то их этих статов ты явно пропил)
Кончились аргументы? Я уже несколько раз попросил указать в чем же моя глупость, предьявить то что ты написал а я не заметил или не понял твоего высокого слога.
Мудрость влияет на внимательность и дальность стрельбы, нубас.Учи историю - это понадобилось и не Сталин церковь разрушал - совсем нет. Ленин. Первоначально революцию творил Ленин. А Сталин просто хитро влилсо и выпилил всех кто мог бы претендовать на трон.
Хороший травк, позволяет видеть то чего я не писал

Я что под СССР подразумеваю Сталина?
Ты зациклился) Общение не деградация... хотя то что мы просиживаем пол жизни у этого же ящика - откровенная деградация.
Вот что мне тебе сейчас ответить? Тебе показывают катер а ты видишь грудастую топ-модель где-то далеко на заднем плане.
Не больно то им помогло с крушением шатла в 2003... ох сока тогда космонавтов погибло... Проверка? До-проверялись) Нил Армстронг сцыт в скафандр - предусмотрительность рекордная)) И всё по большей части у тебя написано от западной пропоганды.
Мы плавно перенеслись в 2003.
Ибо считаешь нынешнее положение вещей в мире верхом эволюции...
Во первых: не считаю, это ты придумал непонятно почему.
Во вторых: как термин "самозатроллился" может быть синонимом этому?