время для типичного Арандора:
в общем, ходили играть сеня сначала было все как обычно. но потом пришли еще люди. сначала это были парень с девушкой, а после подошли еще три девушки(с разницей в несколько минут). В общем, играли мы сегодня в больше игр, дольше и интереснее. И да, была там одна девушка... ну вы поняли) понравилась, глаза у нее красивые.
влом расписывать игры, которые играли, но была там одна новая... м, название не помню, но что-то типа Кардаморд. слово сложное сцуко, там вроде как подземелье и все играют за гоблинов, должны утащить книги из библиотеки лича, который ходит по этому подземелью. Да, лича зовут как-то(как раз с названием игры связано), но мы прозвали его Игорем(в имени вроде слово схожее есть). ВОт, там собсно можно подставлять других игроков, чтобы этот Игорь их ловил. За это(и еще за кое-какую хрень) игрок берет карточки с заданиями, которые усложняют игры(типа всю игру играть с открытым ртом или стоять на одной игре, там дофига такого). ВОт, забавная игра кароч. играли в 8ом) ну, там максимум восемь человек. Помню эта девушка стояла на одной ноге, с прижатой к плечу голове. Я мог еще подтопить, но мне жалко стало.. и я наоборот таки убирал этого Игоря подальше от нее.
эх, завтра опять пойдем. надеюсь народ придет
*ушел спать*