Да уже увидела, норм вариант. Может у вас появится свой Кастор, только еще более противный.
Добавлено через 49 секунд
А Кастор мне с каждым днем все больше и больше напоминает ХВ-шника.
Добавлено через 8 минут
В принципе, согласна с расстановкой Плесена. Вот только да, по Реванским стрелкам я не могу понять где тут север, а где юг на картинках.
Добавлено через 26 минут
Нэйре скучно, а это значит... ВРЕМЯ НАРКОМАНСКИХ РАССУЖДЕНИЙ!!Ливия сделала уверенный шаг. Жестокие истязание, смерть, а затем превращение в зомби Тристана окончательно доконали ее. Пожалуй, единственное что поддерживало в Ливии некое подобие уверенности в себе - то, что она своими руками смогла уничтожить призрака. Пока они живы, они должны бороться! Именно в это верила эльфийка
- У меня есть некоторые, возможно ошибочные, мысли касательно этих странных загадок, связанных с нашими странными видениями:
- На мой взгляд, статуи располагаются именно в таком порядке:
1,2 - юг
3,4 - север
5,7 - запад
6,8 - восток
9 - центр, ничто (тут в общем-то очевидно, наверное)
- Поправьте если я в чем-то ошибаюсь.
- Теперь поговорим о наших странных видениях, которые были одновременно у всех нас:
Видение 1 - ничто, пустота которая нас охватила
Видение 2 - смерть, ужас (предположительно север),
Видение 3 - отчаяние, проклятие(предположительн юг)
Видение 4 - власть, похоть (предположительно восток)
Видение 5 - время, правила (предположительно запад)
- Касательно расстановки по изображениям скульптур, я не очень уверена, что их внешний вид что-то значит для наших наименований. Но все же, я с удовольствием выслушаю мнение более мудрых людей в данном вопросе. Не хочу беспокоить Вас лишний раз, господин Кастор, но мне кажется Вы лучше знаете информацию об этом дворце и его владельце. И поскольку все мы хотим выжить, Ваша помощь была бы неоценима. К тому же, она поможет избежать дополнительных ненужных разрушений экспонатов дворца, а также наших жизней, которые вы хоть и не считаете ценными.
Девушке потребовалось много усилий, чтобы выговорить все это. Она также хотела послушать мнение остальных товарищей, но теперь уже она стеснялась продолжать свою речь и вежливо ждала, что ей ответит чиновник.
Насчет ужаса и проклятие их можно еще местами поменять: проклятие может оказаться тем скелетом, а ужас глазом с руками.
Просто сложно сказать что симвозируют в сознании Ревана эти статуи. Потому каждой присваивать персональное название, ну хз. Особенно бабы в различных позах. По такой логике они вообще все похоть.
Добавлено через 2 минуты
/Реван, добавь в свою подпись этот
пост, а то все время вспоминать искать эти рисунки бесит.
Добавлено через 1 минуту
Ну и если лень потом не будет, попытаюсь дать имена этим статуям. Но по-моему это пустая трата времени, слишком много вариантов, особенно с бабскими статуями.
Добавлено через 11 минут
В общем черт с вами, мне все еще скучно, возможно расстановка может выглядеть так:
- Быть может, стоит попробовать ставить камни в таком порядке?
1 - проклятие (конечно, хочется назвать эту штуку ужасом. Но может это проклятая и изуродованная шняга)
2 - отчаяние (хотя он как раз и может оказаться проклятием, типа прокляли и стал оборотнем)
3 - ужас
4 - смерть
5 - правило
6 - похоть
7 - время
8 - власть
9 - ничто
Есть пара моментов:
1) я могла перепутать север с югом, тогда щупальца -ужас; оборотень - смерть; червь - проклятие; демон - отчаяние. Ну и еще я могла просто последовательности спутать.
2) с суккубами все наугад, уж слишком содомичные они