Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Орк, который в пещере, замечает тебя только когда ты в эту пещеру зайдешь там еще вроде гоблины есть, а рядом с орком волк, хотя точно не помню а тот, что просто в лесу, убивается вместе с охотником кое-каким, с которым можно пойти поохотиться "наволков", убить орка, мракориса, стаю волков (хотя в одиночку стая выносит охотника) и еще кого-то
Он просто прсоит оружие орка. Я ему дал топор этого жалкого скаута. Сперва продал, правда, пришлось выкупать обратно.
А ведь рядом с городом есть второе оружие, его нужно просто найти если не ошибаюсь, то прямо рядом с той пещерой с орком Лок, я имел ввиду, это орочье оружие? (грубое, неотесанное, как все их дурацкие топоры)
Помню такой меч, вроде как самый сильный одноручник, только он вроде не орочий, у торговца какого-то его видел. В Г1 кстати был аналогичный, только назывался по-другому, но тоже неплохой.
Я долгое время не мог понять. Сперва думал, что оркское, потом - что его назвали как раз потому что выкашивают им ксеносов как колоски. Но вообще-то лезвие у него довольно необычной формы. Виабушно-широкое с какими-то полугруглыми краями или чем-то там. Не рассмотреть даже.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
сон был. то ли их много было, то ли он один такой долгий был. чего я там ток не делал, даже ездил на катере и довольно неплохо таки ездил, научился видимо) потом с чуваком на машине ехали, еще чего-то было.. не помню уже