да и так бы не отпустили нарно. у кого в питере волк остановиться? в лесу будет ночевать или в людях?
Добавлено через 28 минут
поиграл в НВН немного. бегал в подземелье с крылатыми эльфами(вчера писал вроде), зашел в башню мага для поиска кусочка зеркала(проклятие же). вооот, зашел, а там сцуко народа... какие-то высокие уроды(маг видать навызывал всяких существ себе в башню), они вызвали суккубок, а помимо них там еще дроу бегают, тоже ищут зеркало.. дроу было две группы, а мб и три) одни сражаются с уродами высокими, вторая тож с ними, ток в другом места, а третья группа сражается Демоном, котроого небось сами и вызвали, лолы. Ну, забежали в толпу и мы..сначала на первых напали, всех подряд били. там и уроды и дроу и суккубы, после на тех, что сзади были.. а потом присоединились к демону и) забавно было канеш, все между собой дерутся.
после зашли в комнату с зомбаками, вален быстро довольно их завалил. он встали в кучу, вот он всем цепью по башкам и надавал (мб скилл разрубание есть, подряд бьет всех).
затем зашли в одну комнату, там сидят два слаада(лягушкоподобные ящеры). один из них превратил себя в пингвина, ыы. Не думаю, что специально, просто в этой башне магия работает хаотично.. т.е. колдуешь заклинание, а оно или не срабатывает или какая-нибудь шняга получается.
и да, собрал все осколки, снял проклятие, всем помог и забрал зеркало. (вообще, это печальная история..в целом не очень, а та, что касается шута. мне жаль его. В общем, жили эти крылатые эльфы высоко в горах и жили хорошо, но у правительницы было волшебное зеркало, которое позволяло ей следить за врагами(и мб вообще за всеми, кто что делает). Об это узнал очень крутой и безумный маг Халастер(по миру ДНД оч известный чел. и в начале я таки ему помог немного, а он отправил меня в андердарк, чтобы я помогал одним дроу победить других, сцуко), и решил наказать ее за это(видать за ним смотрела тоже) и ... я не знаю, что он сделал, но в итоге зеркало разбилось и все в этом городе крылатых эльфов стало наоборот. Т.е. сам город оказался глубоко под землей, эльфы перестали летать и вообще стали странными, все забыли. Добрая и отзывчивая королева стала отщельницей и ушла в пещеру, умный и жадный торговец раздал все свои вещи и берет взамен то, что дешевле его вещей(торговля наоборот), самая красивая женщина города, работающая в библиотеке, стала медузой и ее муж следит за тем, чтобы к ней никто не заходил... священник светлой Богини когда-то помогающий людям стал священником Богини болезни с наклоностями садиста, а мудрый волшебник бросил свои исследования, чтобы стать как все... но самое печальное то, что королевский шут, который был дураком(в прямом смысле) стал всезнающим и умнейшим в этом месте. Именно он попросил меня собрать все осколки зеркала, чтобы снять проклятие и вернуть все на свои месте. И он знал, что станет опять дураком, который не способен мыслить не то, чтобы о важных вещай, а даже по простейшим... однако он был мудр и ставил королевство выше себя, считал более важным вернуть все на свои места, даже такой ценой). В общем, когда я все вернул на свои места, мне удалось встретиться с королевой(она опять стала хорошой) и шутом, который вернулся к своему прежнему состоянию.. хотя в его взгляде было что-то такое. словно он помнит то, кем был какое-то время и хочет вернуться обратно, т.к. не забыл об этом.. ВОзможно когда-нибудь он таки поумнеет, а мб так и останется глупцом
теперь зеркало надо отдать иллидитам, хотя это опасно. А после сплавать на остров големов...