Тогда наверное можно отдать две Небку, у него-то немагических боевых хилок нет. Как переборю лень, обдумаю как написать так, чтобы не обидеть неписей.
Если кому-то еще не надо - пишите сразу.
Добавлено через 9 минут
Пока Кастол Л. Целен обдумывал слова Ливии, эльфийка обратилась к Цукико, Айяно и Трие:
- Не сочтите мое предложение оскробительным или навязчивым, но последние события показали насколько опасно и затруднительно наше положение. Но вы трое продемонстрировали себя очень важными членами отряда. Больше всех я переживала за Вас, Цукико. Вы были так изранены. Если бы не своевременная помощь госпожи Трии, сложно представить во что могли вылиться эти ранения. Также немаловажную роль сыграл барьер, созданный госпожой Айяно, без него этот призрак мог разнести нас в клочья! Поэтому я предлагаю вам троим взять по две пилюли из порошка пантов, на случай, если начнется очередной бой, к которому мы можем оказаться не подготовленными. Я знаю, это мелочь, но она вполне способна сыграть важную роль в нашу с Вами пользу. Мне будет очень прииятно, если Вы не сочтете мое предложение оскорбительным и примите его.
Добавлено через 5 минут
И да, Реван, не засчитывай передачу, без утвердительного ответа. А то вдруг кому-то из низ не по масти.