ну я таки зачистил подземелье это, как уже говорил. сделал голема, а теперь еще добил этого собирателя големов с помощью штуки одной, также срубил двух митриловых големов-защитников(которых нахвалил в пред. посте) и выйдя из темницы, меня встретили мои товарищи-дуергары. Они с чего-то вдруг решили, что не могут дать мне просто так уйти с вещами, которые там нашел, ибо они тут уже тусят лет 20(работают грабителями) и попросили заплатить 10штук. ну я им сказал, что не заплачу и лучше бы они меня пропустили, но к сожалению они отказались х( пришлось всех убить.
вооот, терь вернулся в город, там напали враги.. сначала у ворот сражался и отбился, потом в самом городе, а затем мы типа идем к крепости врага(уже всех убили типа) и вдруг меня телепортируют к этой злодейке главной) телепортировал меня мефистофиль, которого она вызвала.. т-ла и приказала ему меня убить, но он послал ее нах (какие же ТЭ все-таки дураки), убил ее стражников, выпустил меня из клетки и предоставил мне с ней сразиться... правда ее довольно турдно убить, я пока не смог =\ .. но дело не в этом, а в том, что меня телепортируют туда одного!!! а хочу дикена хотя бы взять х(.. и вот хз как это сделать, я не успеваю взять его в отряд после того, как он удаляется оттуда с валеном..эх